Гость
Статьи
Хочу второго ребенка, …

Хочу второго ребенка, а муж все откладывает на потом.

Мужу 33, мне 25, ребенку 4. 1й ребенок желанный, и если я была настроена "будь как будет", муж горел желанием скорее-скорее. Стать папой оказалось не просто для мужа - 1й год у нас были ссоры, внимание р-ку он стал уделять мес с 8, до этого и голову на плач не поворачивал. У нас были серьезные разговоры, со временем осмысленная любовь к ребенку пришла, отн-я у нас наладились, они лучшие друзья и он такой же полноценный родитель, как и я. Делает все, помогает, души не чает. Я вышла на работу - р-ку было 2,5, уже 2 года отработала, получила стаж, даже повышение и вот уже года 1,5 хочу 2 ребенка. Очень хочу и все, вот такое душевное состояние, понимаю что лучше это делать пораньше - как для родителей (больше сил, меньше проблем со здоровьем), так и для детей, чтобы разница была меньше, родители моложе. Фин. ситуация у нас не шикарная, но без моей ЗП вполне проживем, может без излишеств и отдыха на море,но на памперсах экономить не будем. На мои разговоры о 2 ребенке у мужа всегда есть ответ в духе "поговорим после НГ", "сейчас мы не можем себе этого позволить", "ну вот у тебя же только новая должность, надо подождать" и тд и тп. В основном он упирает на денежный фактор, работа у него и правда не стабильная, месяц на месяц не приходится... Но я не понимаю чего ждать? Пока миллионы свалятся на голову? А если богаче мы не станем, то не заводить второго ребенка вовсе? У нас свое жилье, 2 машины, ну даже если и будет трудно, придется на время отказаться от некоторых привычек, я не вижу проблемы тут все равно. Мне кажется так можно прождать всю жизнь и будет уже поздно... /продолжение после выхода/
Эм
52 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Эм
про любовницу - не надо судить всех по бульварным романам))

и про "не будет секса, будете ныть" тоже мимо
vik
брусника
Сообщение было удалено
"хочу чтоб старшая дочь чувствовала ответственность за сестренку". Ответственность должна чувствовать МАТЬ, а не 7-летний ребенок.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 934 темы
Новые темы за сутки: 65 тем
Популярные темы за сутки: 40 тем