поцелуй с другой по пьяни !
Парень поцеловался с другой девушкой, по пьяни в клубе. Встречаемся 2 года. Что бы вы сделали ? Простить!? Отпустить ?..
нина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
он казел, пусть идет к той девке!
щас мы всё начнем прощать "по пьяни"!(((
щас мы всё начнем прощать "по пьяни"!(((
мадам
Девушка, по пьяни-не оправдание.
Смотрите для себя сами, простили бы вы поцелуй или нет.
Смотрите для себя сами, простили бы вы поцелуй или нет.
манька
ооо,ну и вопрос!
Лично я бы простила если в сильно любила:)и то не факт. Может быть и не простила бы....кто знает....не было таких ситуации слава богу
Лично я бы простила если в сильно любила:)и то не факт. Может быть и не простила бы....кто знает....не было таких ситуации слава богу
Маша
это конечно достойно хорошего наказания! Я бы наказала! Но вот расставаться из-за одного эпизода глупо. У нас на корпоративе парень тоже с работницей поцеловался, сам женат, до этого частенько флиртовал с другими сотрудницами. После корпоратива как подменили- стал холоден к другим дамам, оказалось ему самому стыдно стало за такой случай. Но если ваш парень молодой очень до 26 лет, то ему может и другой раз приспичить целоваться вы же его простили?
манька
мадам
Сообщение было удалено
Кстати,да. Если парень напился это еще не значит что он ни фига не соображает,и делает какие то вещи неосознанно.
мадам
Я бы не простила, поцелуй по пьяни, потом будет секс по пьяне..когда человек любит, он не позволит себе такого,даже в состоянии алкогольного опьянения!
А если и решите простить, то проучите парня хорошенько, не отвечайте на звонки, включите гордость, пусть побегает за вами!а то если легко простите, то будет все повторяться с мыслями-все равно простит.
А если и решите простить, то проучите парня хорошенько, не отвечайте на звонки, включите гордость, пусть побегает за вами!а то если легко простите, то будет все повторяться с мыслями-все равно простит.
Гость
эх вася вася)
гость
ммм дайте я угадаю, вы живете временно в разных городах и видитесь редко, в основном вирт общение?!и про поцелуй узнали через друга а скорее всего подсмотрели у него в телефоне? Так?
манька
а как вы узнали то,что он с ней целовался?
Гость
устроила бы взбучку и поцеловалась бы с другим в отместку
Гость
Нафига автор две темы создали? Совсем тю тю?
Гость
Не прощай ни в коем случае !!!!
Гость
info
Сообщение было удалено
то есть вы не прочь вашей девушкой поделиться?
Рита
Мы с парнем встречались всего месяц, когда я узнала что он по-пьяни поцеловал другую. Я не восприняла это серьезно, было обидно конечно, но про учила его хорошо. Он мне в любви признавался, на коленях стоял, цветы дарил, через некоторое время простилась. Теперь все хорошо. Понял свою ошибку, теперь холоден ко всем кроме меня :)
Сю
Тоже похожая ситуация
Встречаемая уже 4 месяца и все было хорошо
Я не сомневалась в нем никогда
Были в компании общих знакомых , но вскоре хотели уйти
Состояние его было вполне опьянелое
Я вышла с комнаты в которой мы сидели , а он остался чтоб попрощаться
Я ждала и подумала , что уже долго жду
Открыла дверь ,а там он уже собирался Ее целовать , но девушка увидев меня оталкнула его , а я выбежала
Подруги посоветовали не принимать быстрого решения, а поговорить с ним
При разговоре он не отрицал , что виноват и всячески просил прошения говорил ,что был пьяным и не понимал что творит
Я ушла сказав что не в состоянии его слушать
Воттт я не смогу без него и если не прощу то тоже будет больно
Но и забыть все это не смогу , как он этими же губами и руками собирается держать меня
Встречаемая уже 4 месяца и все было хорошо
Я не сомневалась в нем никогда
Были в компании общих знакомых , но вскоре хотели уйти
Состояние его было вполне опьянелое
Я вышла с комнаты в которой мы сидели , а он остался чтоб попрощаться
Я ждала и подумала , что уже долго жду
Открыла дверь ,а там он уже собирался Ее целовать , но девушка увидев меня оталкнула его , а я выбежала
Подруги посоветовали не принимать быстрого решения, а поговорить с ним
При разговоре он не отрицал , что виноват и всячески просил прошения говорил ,что был пьяным и не понимал что творит
Я ушла сказав что не в состоянии его слушать
Воттт я не смогу без него и если не прощу то тоже будет больно
Но и забыть все это не смогу , как он этими же губами и руками собирается держать меня
Сам себе царь
мадам
Сообщение было удалено
Ну знаете ли не все парни одинаковые все разные не смотря на то что у вашего пола есть одна особенность говорить что мы все одинаковые я вот зашел суда так как вчера в состоянии олкагольного опьянения не соображаю не черта при этом наткнулся на бывшую которая досих пор от меня безума просто и она воспользовалась этим моментом и засасала меня в прямом смысле этого слова, это увидела моя девушка и она вообще теперь хочет со мной расстаться говоря то что мол я как тряпка себя повел и не оттолкнул ее но она забыла уточнить тот факт что по пьяни я вообще не чего не соображаю и не могу рассчитать силу, Да и тем не менее я ее даже не обнил и не сосался с ней, а она прям засасывала меня, я все понимаю но за такое растоватся и говорить что ты тряпка не чего не смог с этим поделать просто бред какой-то
Маша
Знакомая ситуация. С парнем уже год в отношениях, дело к свадьбе идёт. Тут недавно у них был корпоратив, новый начальник приехал, сидели и отмечали. Моему мч 26 лет, а его коллеге 33 года ( девушка на свои 33 даже не выглядит, лет 24 да, 2 детей и есть парень у неё). Когда он её провожал в такси произошёл поцелуй. Как он сам говорит, что ничего не помнит. Так извинялся передо мной, как только себя не называл. Я его очень сильно люблю, поэтому простила.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 496 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Мужчина содержит безработную матьНет ответов
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?Нет ответов
- Мужчине нравлюсь2 ответа
- Тренер5 ответов
- Отношения с бывшим14 ответов
- Замуж за художника56 ответов
- Тест ДНК10 ответов
- Про невинных женщин15 ответов
- А почему к парням не пристают2 ответа