Сомневаюсь в его искренности
История у меня такая. Пол года назад познакомилась с мч в ВК, слово за слово стали переписываться, у нас оказался один общий знакомый. Буквально сразу же мы встретились лично и стали встречаться. Когда мы только познакомились у него была девушка, они встречались 4 года, дело шло к свадьбе, даже было куплено платье, но как только мы с ним познакомились он расстался со своей невестой...и вот на прошлой неделе он сделал мне предложение.Я была кончено рада, я его люблю, НО есть небольшое но. Меня немного смущает то, что он так быстро решился сделать мне предложение...Мой мч сирота, у него нет родственников вообще, его бывшая девушка из простой семьи, а у меня семья очень обеспеченная, и меня теперь все время терзают эти мысли!что он со мной только ради денег...как думаете, я попросту загоняюсь или в этом есть рациональное зерно?
Авторша
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)405 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!785 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 157 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?629 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 900 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 322 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 912 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 788 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Оля
есть рациональное зерно.
А сколько вы сним встречаетесь?если по времени мало, то да, возможно у парня к вам корыстные цели. Спросите его, почему так быстро он вам предложение сделал и почему свою невесту бросил?
Авторша
Сообщение было удалено
Встречаемся пол года, из них 3 месяца живем вместе. Свадьбу планирует устроить в октябре.
сказал, что больше не любит бывшую, что ему с ней не интересно и отношения себя изжили
сказал, что больше не любит бывшую, что ему с ней не интересно и отношения себя изжили
Гость
Сообщение было удалено
+1
Гость
Ща угадаю: вы страшная?
Яя
Сообщение было удалено
а финансовая сторона свадьбы на чьи плечи ляжет?
если он готов оплатить все расходы, или хотя бы половину, то может зря мысли терзают. а если ваши родители вам свадьбу оплатят - то есть рациональное зерно.
он вообще работает? хорошо зарабатывает?
если он готов оплатить все расходы, или хотя бы половину, то может зря мысли терзают. а если ваши родители вам свадьбу оплатят - то есть рациональное зерно.
он вообще работает? хорошо зарабатывает?
Сообщение было удалено
А вас он любит? А свадьбу кто оплачивать будет?Обычно бывает так или жених полностью оплачивает все затраты или пополам на две семьи - жениха и невесты. Если он сирота, то у него должна же быть квартира, значит не совсем он и беден)) А если работает вообще отлично! Главное чтобы вас любил, на руках носил и обеспечивал, остальное не важно. Ну и если вы боитесь за обеспеченность вашей семьи, то сейчас нет ничего плохого составить брачный контракт, вот и все.
Авторша
Сообщение было удалено
свадьбу собираемся оплачивать пополам....работает, заработок средний
Сообщение было удалено
Это его инициатива оплачивать пополам или ваша? Ну да ладно, автор вы просто загоняетесь, видя что он сирота. Свадьба за планирована?Любите его?ну и выходите за муж, 21 век развестись всегда успеете))) К тому же люди-сироты выросшие без семьи всегда стремятся создать свою хорошую и крепкую семью, не загоняйтесь автор, время покажет, живите и любите!
Гость
а мне жалко ту, на которой за 4 года не женился(((((((((((
Гостья
Сообщение было удалено
Мне тоже
Hm (девушка, 26 лет, СПб)
Сообщение было удалено
скажите, что ваши родители считают, что жена должна жить у мужа и что вам перестанут помогать (от них придется съехать к нему или в съемную, елси у вас своя то, что придется ее освободить, родители ее сами будут сдавать), но вы всего добьетесь вместе. Между делом скажите, что работа вам ваша нравится, но зарплата маленькая
Гость
Сообщение было удалено
точно ++
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 930 тем
Новые темы за сутки: 88 тем
- Курортный роман с турком3 ответа
- Как наша Боня отвадила от моего брата настоящего монстраНет ответов
- Разница в возрасте7 ответов
- Сверх-женщины. Реальность или миф?11 ответов
- Девушки! Нужно ваше мнение о финансах в отношениях29 ответов
- Зачем женщины позорят и унижают мужчин?20 ответов
- Гринфлаги женщин. Если ваша девушка их имеет - женитесь!19 ответов
- Как остановить преследование бывшего и его новой жены?6 ответов
- Почему девушки не любят хороших мужчин со смазливым лицом?22 ответа
- Очень задела самолюбие данная ситуация…40 ответов
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Нежелание рожать. Семья без детей обречена, или нет?150 ответов
- Я у нее во френдзоне, как из нее выйти?56 ответов
- Любите ли вы кого-то сейчас?44 ответа
- Три розочки на день рождения от парня с которым живу полтора года, это стрём?42 ответа
- Меняет ли как то женщина, если у нее нет отношений?41 ответ
- Очень задела самолюбие данная ситуация…40 ответов
- Пожалуйста,поделитесь опытом,у кого такое было38 ответов
- Охота на мужчин 40-50 л35 ответов
- В такой ситуации мужчина хотя бы должен спросить, есть ли у меня деньги?34 ответа
- Обращение холостяка к женскому сообществу31 ответ
Предыдущая тема