МЧ не хочет что бы я никуда ходила одна т.е. например на корпоратив, встречи с подругами, друзьями, дни рождения подруг. Либо вместе, либо сиди дома. Но у него работа, много дел, он не может почти никогда из-за занятости, а когда может хочет отдохнуть либо побыть вдвоём со мной. Вместе уже давно он такой человек и не изменится. Какой выход найти, посоветуйте пожалуйста. Всем заранее спасибо!
Надо оставаться личностью даже в браке, не то что с текущим бойфрендом. Ваши отношения с друзьями и на работе должны Вами поддерживаться.
умная
[3620186666]
ходи только на важные встречи к дорогим людям! это будет реже и эффективней!
Гость
[1324807957]
Какие он приводит аргументы, когда запрещает вам общаться с другими людьми?
Что будет, если вы, например, пойдете к подругам вопреки запретам?
Гость
[4288655399]
Надо ему в ж.опу засунуть фиерверк,он тогда будет занят своим очком и на тебя внимания обращать не будет,а ты в это время оторвешься
Гость
[3828834041]
Автор, а друзей у него нет, с которыми он проводит время без Вас?
Гость
[4288655399]
Гость
Сообщение было удалено
да какие друзья,он работает,а после дро.чи.т
Гость
[1629566928]
Баба дура.
mu-mu
[3482601256]
Бухие бухи
Сообщение было удалено
вы никогда не найдете "нормального парня", что за привычка разбрасываться людьми? найдите хоть еще десяток, и в каждом будет что-то не то. то цветы не подарил, то не позвонил, то это, то изменил. разбирайтесь в себе, люди. нет идеальных! и никогда не получится полностью оставаться "личностью", на то это и брак.
Гость
[212423247]
Эх,я вот тоже ненавижу праздники и куда - ходить, а муж - тот еще экстраверт, вообще не может дома сидеть. Приходится подстраиваться
Катя
[617896195]
Ну тут либо вы его сломаете, либо прогнетесь, либо найдете компромисс. Попробуйте найти компромисс. А в целом, я считаю, что вы слишком много позволяете своему парню командовать.