Проблема с одеждой МЧ
Anna
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Его жена меня обижает296 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
9 ответов
Последний —
Перейти
qаноним
У вас не совпадают взгляды в этом важном вопросе. У него отсутствует логика в словах. Укажите на нее. Объясните ему, почему вам это важно. Но не словами "так положено". А почему вы чувствуете, что так надо. Что вы боитесь мнения окружающих, например. Но только честно ему скажите, глубинно. Часто ослиная упертость проявляется у мужчин тогда, когда они слышат просто догматичное утверждение. Вы точно не сможете смириться. Поэтому ваша задача покопаться в причинах и вашего и его поведения, и копаться вместе с ним.
бабацц
идите с ним в театр или куда где есть дрескод и фейсконтроль, и пускай его не пустят в заведение и из за него и его пренебрежения внешнем видом вы будите сидеть дома и путь он увидит что вам обидно и стыдно!!!
Гость
Может у него нет денег на другую одежду ??
Гость
Купите сами ему фирменную дорогую одежду.
Можно еще впридачу бентли.
Не откажется. Точно.
Можно еще впридачу бентли.
Не откажется. Точно.
Sea
бабацц
Сообщение было удалено
Супер верно, надо, чтоб ему другие люди на это указали.
Лисёна
А может, стоит не таким методом убеждать? То есть не ругать, когда одет не правильно, а хвалить, когда одет правильно?
Мой муж, когда мы только начали встречаться, одевался, мягко говоря, не очень. Но на каждую шмотку, которая мне на нём нравилась, получал от меня несколько приятных слов. В итоге стал прислушиваться к моему мнению по поводу его одежды. Сейчас сменил весь гардероб, сначала с моей помощью, теперь и сам покупает вещи, которые мне нравятся.
Конечно, у нас не доходило до похода в театр в сланцах... Но метод можно опробовать.
Кстати, можно на праздник ему какую-нить вещь подарить, а потом попросить одеть её на мероприятие.
Мой муж, когда мы только начали встречаться, одевался, мягко говоря, не очень. Но на каждую шмотку, которая мне на нём нравилась, получал от меня несколько приятных слов. В итоге стал прислушиваться к моему мнению по поводу его одежды. Сейчас сменил весь гардероб, сначала с моей помощью, теперь и сам покупает вещи, которые мне нравятся.
Конечно, у нас не доходило до похода в театр в сланцах... Но метод можно опробовать.
Кстати, можно на праздник ему какую-нить вещь подарить, а потом попросить одеть её на мероприятие.
Гость
Anna
Сообщение было удалено
Да, это исключительно ваша заморочка.
Ему в таком виде скорее всего просто удобнее, он гораздо лучше себя чувствует.
А любовь - это когда вам хорошо оттого, что любимому человеку хорошо. У вас же этого нет - следовательно, не любите вы его.
Ему в таком виде скорее всего просто удобнее, он гораздо лучше себя чувствует.
А любовь - это когда вам хорошо оттого, что любимому человеку хорошо. У вас же этого нет - следовательно, не любите вы его.
жанна агузарова
Я груша, у меня узкий и длинный верх, нет груди, субтильные плечики, при этом низкий и широкий зад, и тооооощенькие длинные ножки. Это ужасно, скажу я вам.
не ходи в солярий
пичалько ммммм ууууухх
не ходи в солярий
пичалько ммммм ууууухх
гость
Anna
Сообщение было удалено
А когда вы познакомились, он тоже в сланцах был?)) Звоночков не было?)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 481 тема
Новые темы за сутки: 106 тем
- вопрос мужчинам про бывших жен8 ответов
- Переспала с парнем в турции с рядом спящей подругой, а потом узнала что он женат16 ответов
- Стоит ли встречаться с индусом?6 ответов
- Возвращаю парня4 ответа
- Почему нельзя изменять мужу?21 ответ
- Я бросила парня и плачу22 ответа
- Сыначка карзынка любимая!12 ответов
- А что мне делать?3 ответа
- Не собираюсь прогибаться под мужское эго ..13 ответов
- Быть, или не быть любовницей?21 ответ
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка240 ответов
- Ред-флаги в мужчинах121 ответ
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?105 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?54 ответа
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине54 ответа
- Мужчина не хочет сдавать пцр39 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой38 ответов
- Где найти такого парня ?34 ответа
- Наличие автомобиля - кто из женщин этого требует от мужчин?34 ответа
- Купил тачку родителям и говорит нет денег33 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Я уже не знаю к кому обратиться, поэтому приходится размещать проблему в интернете.