Как снова завоевать его сердце,если я в полном непроходимом игноре?
Иногда встречаемся по работе.Даже не здоровается.Это мой бывший,до сих пор не могу понять осталось у него что нибудь или нет?Не могу перестать думать о нем .Он сознательно меня игнорирует,просто ужас,отворачивает голову,много короче рассказывать.Что мне делать?
Надо принять ситуацию гордо и идти дальше. А так можешь отсосать у него на виду у всех, вдруг поможет :)
Гость
[2739723034]
Не унижайтесь. Не противно от такого отношения к Вам со стороны мужчины? Забейте, не обращайте на него внимания и устраивайте личную жизнь с другим человеком
Света
[2003474276]
Ну и девки навязчивые пошли.
Его тошнит от одного ее вида, он даже голову отворачивает, а она спрашивает, как завоевать...
Анечка
[4044478490]
Оставьте его в покое.
ангина
[1480459970]
зачем вам знать - осталось или не осталось у постороннего вам человека.
если расстались, значит, многое вас и его не устраивало.
даже если вы его вернете, то и вернете те минусы, от которых уходили.
зачем вам это надо?
потешить своем самолюбие? потеряте только время и свое и его.
Миа
[1775436262]
Вот ну что прям не одного способа нет?Кто решил что я ему навязываюсь?С чего?Я помоему не писала что звоню ему пять раз на дню!Я вообще не звоню ему и не пишу!Меня интересует вопрос как вызвать его интерес заново.
это не повод для возвращения. вы сейчас видимо одна и мало интересов в жизни.
займите себя - жизнь такая интересная.
Гость
[3950854723]
Как, как.. никак, ты выброшена на помойку, он тебя возьмет, когда больше никого рядом не будет. Еще вопросы есть?
Гость
[1144490843]
Попробуйте поговорить,дружеской беседой почему он так себя ведет. Дать понять что вы ему враг. А там посмотрите
Гость
[1144490843]
А вообще вас наверное бесит что он так себя ведет. Бегал бы за вами ≈ так интересен не был
Муся
[439259701]
Миа
Сообщение было удалено
навязчивость не в том что ты звонишь или не звонишь по 5 раз на дню, а в твоих действиях. Смотришь на него брошенной собакой, любой жест его ловишь! Вот это его и пугает! Бестолочь!
Гость.
[1867002729]
Тоже игнорировать,даже не смотреть в его сторону,если он не изменит свое поведение.значит вы точно ему не нужны И никак не завоюете.Или хотите попробуйте для начала с ним первая поздороваться,если снова игнор,значит все.Никак и ничего не поможет общаться он не хочет.Мало того может он не свободен,есть девушка.
В вашем случае возможно,все изменить ничего нельзя
Но хотите почитайте книгу,там пишут если какая ситуация,значит вам в себе что то надо в мыслях менять,чтобы все изменилось в лучшую сторону.В вашем случае,хотите вернуть внимание парня.Попробуйте почитайте книгу,может поймете что делать и возможно,он обратит на вас внимание.
Зависит от того, что он за человек, как вы расстались, по чьей инициативе, что было причиной, были ли у вас отношения, или служебный роман, общались ли вне работы, или только на работе. Одно дело, если он Вас конкретно бросил, сказал, что типа между нами всё кончено - да и то, можно найти подходы. А если все было нормально, а он слился без объяснений - то, пожалуй, можно попробовать вернуть, ненавязчиво привлекая к себе интерес. В общем, слишком мало инфы.
Гость
[2991328289]
Вам что надо то от него вообще? Вопрос ни о чем... что мне делать? щас тут насоветуют всякой пошлятины