Как снова завоевать его сердце,если я в полном непроходимом игноре?
Иногда встречаемся по работе.Даже не здоровается.Это мой бывший,до сих пор не могу понять осталось у него что нибудь или нет?Не могу перестать думать о нем .Он сознательно меня игнорирует,просто ужас,отворачивает голову,много короче рассказывать.Что мне делать?
Миа
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей300 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 165 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад342 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....566 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 932 ответа
- Как уберечься от меркантильности?663 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Его жена меня обижает315 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 257 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Надо принять ситуацию гордо и идти дальше. А так можешь отсосать у него на виду у всех, вдруг поможет :)
Гость
Не унижайтесь. Не противно от такого отношения к Вам со стороны мужчины? Забейте, не обращайте на него внимания и устраивайте личную жизнь с другим человеком
Света
Ну и девки навязчивые пошли.
Его тошнит от одного ее вида, он даже голову отворачивает, а она спрашивает, как завоевать...
Его тошнит от одного ее вида, он даже голову отворачивает, а она спрашивает, как завоевать...
Анечка
Оставьте его в покое.
ангина
зачем вам знать - осталось или не осталось у постороннего вам человека.
если расстались, значит, многое вас и его не устраивало.
даже если вы его вернете, то и вернете те минусы, от которых уходили.
зачем вам это надо?
потешить своем самолюбие? потеряте только время и свое и его.
если расстались, значит, многое вас и его не устраивало.
даже если вы его вернете, то и вернете те минусы, от которых уходили.
зачем вам это надо?
потешить своем самолюбие? потеряте только время и свое и его.
Миа
Вот ну что прям не одного способа нет?Кто решил что я ему навязываюсь?С чего?Я помоему не писала что звоню ему пять раз на дню!Я вообще не звоню ему и не пишу!Меня интересует вопрос как вызвать его интерес заново.
ангина
Миа, зачем?
Гость
http://ksusha-club.ru/vernut-parnya-rabota-nad-oshibkami-strax-i-neterpenie.html
здесь есть дельные советы
здесь есть дельные советы
Миа
Сообщение было удалено
Не могу забыть его,хоть и времен
и много прошло.Только забуду,начинает снится.
и много прошло.Только забуду,начинает снится.
ангина
Сообщение было удалено
это не повод для возвращения. вы сейчас видимо одна и мало интересов в жизни.
займите себя - жизнь такая интересная.
займите себя - жизнь такая интересная.
Гость
Как, как.. никак, ты выброшена на помойку, он тебя возьмет, когда больше никого рядом не будет. Еще вопросы есть?
Гость
Попробуйте поговорить,дружеской беседой почему он так себя ведет. Дать понять что вы ему враг. А там посмотрите
Гость
А вообще вас наверное бесит что он так себя ведет. Бегал бы за вами ≈ так интересен не был
Муся
Сообщение было удалено
навязчивость не в том что ты звонишь или не звонишь по 5 раз на дню, а в твоих действиях. Смотришь на него брошенной собакой, любой жест его ловишь! Вот это его и пугает! Бестолочь!
Гость.
Тоже игнорировать,даже не смотреть в его сторону,если он не изменит свое поведение.значит вы точно ему не нужны И никак не завоюете.Или хотите попробуйте для начала с ним первая поздороваться,если снова игнор,значит все.Никак и ничего не поможет общаться он не хочет.Мало того может он не свободен,есть девушка.
В вашем случае возможно,все изменить ничего нельзя
Но хотите почитайте книгу,там пишут если какая ситуация,значит вам в себе что то надо в мыслях менять,чтобы все изменилось в лучшую сторону.В вашем случае,хотите вернуть внимание парня.Попробуйте почитайте книгу,может поймете что делать и возможно,он обратит на вас внимание.
Книгу скачивать не надо, так читается на ссылке
http://www.autopilotofsuccess.com/files/radikal.pdf
В вашем случае возможно,все изменить ничего нельзя
Но хотите почитайте книгу,там пишут если какая ситуация,значит вам в себе что то надо в мыслях менять,чтобы все изменилось в лучшую сторону.В вашем случае,хотите вернуть внимание парня.Попробуйте почитайте книгу,может поймете что делать и возможно,он обратит на вас внимание.
Книгу скачивать не надо, так читается на ссылке
http://www.autopilotofsuccess.com/files/radikal.pdf
Нео
Зависит от того, что он за человек, как вы расстались, по чьей инициативе, что было причиной, были ли у вас отношения, или служебный роман, общались ли вне работы, или только на работе. Одно дело, если он Вас конкретно бросил, сказал, что типа между нами всё кончено - да и то, можно найти подходы. А если все было нормально, а он слился без объяснений - то, пожалуй, можно попробовать вернуть, ненавязчиво привлекая к себе интерес. В общем, слишком мало инфы.
Гость
Вам что надо то от него вообще? Вопрос ни о чем... что мне делать? щас тут насоветуют всякой пошлятины
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 488 698 тем
Новые темы за сутки: 127 тем
- Для вас важно что вы первая для него? В 234 ответа
- Низкая тема5 ответов
- Первая любовь, воспоминания5 ответов
- Я не могу сходить в туалет по-большому, если мой парень дома. Что делать?22 ответа
- Мужчины считают меня стремной?34 ответа
- Мужчины могут встречаться с уборщицей?34 ответа
- Что мне нужно сделать?6 ответов
- Почему симпатичные девушки знакомятся мо мной?5 ответов
- Парень раньше был жестким бабником9 ответов
- Вот так и живем29 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной, у которого воняет изо рта?89 ответов
- Как женщине 35 лет познакомиться с 20летним?53 ответа
- Ссора аэропорт50 ответов
- Кого выбрать: мужа или любовника48 ответов
- Мужчина женат и хочет встреч со мной45 ответов