Ему едва минуло 18, а мне просто хотелось попробовать
Мне 23 года, заканчиваю институт, уже строю карьеру и уверенно встаю на ноги. Все мои молодые люди, даже начиная с подросткового возраста всегда были значительно старше. Последнему было 35, но не сложилось. Я никогда не обращала внимания на ребят моложе, рассматриваю кандидатов от 27-28 лет. Всегда в мужчине искала надежную опору, светлую голову, мудрость и опыт, естественно с таким не придется заморачиваться над тем, где жить и что есть. Совсем недавно мне захотелось "попробовать на вкус" кого-нибудь помоложе. И по воле случая, совершенно неожиданно, в институте в одной очереди я знакомлюсь с мальчиком. Ну о-о-о-очень красивый, светленький, высокий, весь в соку, очаровательная улыбка, пухлые губки... Тут я решаю с ним переспать. Мы несколько дней гуляли, узнавали друг друга, веселились и т.д. Однажды он осмелел, остановил меня и страстно поцеловал. Мы поехали к нему, никого не было. Он признался, что я у него первая, дико нервничал, оправдывался. Мы переспали. Один раз. Потом еще и еще и еще... Я влюбилась, мы сутки напролет вместе. Он в восторге, рассказал семье, друзьям, перестал тусоваться, ищет работу, получил права... Я очень волнуюсь, боюсь трудностей, боюсь рассказывать друзьям и родным. У него ничего нет, ему учиться еще 5 лет, я очень скоро планирую переезжать за границу, жить и работать там... но здесь он, а ему 18. Что посоветуете? Прекратить, пока не поздно и думать головой? Или оставить как есть и любить его?
Мандарин
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 306 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Попросил уехать среди ночи496 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 316 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад332 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 215 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
кг/ам
Гость
Время все расставит на свои места, не пытайтесь сейчас все предугадать и решить. Удачи Вам)
Диана
Жить. Вот что надо делать, а жизнь сама все расставит по местам.
Гость
А зачем прекращать. Парень искал спермослив и нашел его. Ваш возраст ему безразличен - лишь бы давала.
Продолжайте, я разрешаю, ха-ха.
Продолжайте, я разрешаю, ха-ха.
Алекс. СПб
Мне в 18 лет вообще по барабану с кем было, лишь бы хоть какая-то генеталия- хоть узбечку в общаге пороть. Из-за нерегулярности трахался про-запас. У молодняка с сексом проблема, что желание секса у них и у их свертсниц не совпадает. Молодухам вообще секса не надо, первые желания ближе к 30-ти, а начинают трахатся из-за любопытства
Картошка с лисичками
автор,не слушай этих злыдней))) разница тьфу ваще.Любите и не парьтесь? не корову же проигрываете ахахаа.Лучше сделать и жалеть,чем не сделать и жалеть.Тем паче о чем жалеть то? пфф
Уверенного, успешного, мудрого мужчину она хочет. Лол. Мечтать не вредно, 23 года еще, а уже негде пробу ставить.
Гость
Мандарин
Сообщение было удалено
Я так понимаю, что в сухом остатке из поэмы Автора остается вышеизложенное! То есть она хотела сесть кому-нибудь на шею (что для женщины, в принципе, вполне естественно) а тут замаячила перспектива посадить кого-то на свою! Вопрос-то выеденного яйца не стоит! Автор, просто взвесьте, что Вам под силу.
.
Gabriela_Devero
Сообщение было удалено
+100 подписываюсь под каждым словом
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я смотрю ты умный слишком? У меня почти такая же история вышла. Только мужу моему едва17 лет было. Очень сильно переживала, боялась мальчику жизнь сломать. Решила: как будет - так и будет. Склько проживём, столько и ладно но зато счастливо. За это время он успел окончить военное училище и дослужиться до подполковника...
Гость
Gabriela_Devero
Сообщение было удалено
Габи, как давно не виделись. Никто еще не насадил?
Гость
Maddera
Сообщение было удалено
Ему 43 мне 48
Гость
Мандарин
Сообщение было удалено
это как? он что, апельсин?
Как в сериале прям)))) интересный сюжет) и интересно что же будет дальше)
Гость
Сообщение было удалено
Да вот...все никак.
Юлия
не ищите старше.. сейчас может легче материально будет, а физиологически потом тяжелее (женщинам со временем больше надо, чем мужчины могут). А так, партнёр младше сравняется с вами после 30-ти.
правда, не ломайте жизнь пацану, любит он вас, раз всем растрындел, живите и наслаждайтесь друг другом, а там жизнь покажет что и как..
правда, не ломайте жизнь пацану, любит он вас, раз всем растрындел, живите и наслаждайтесь друг другом, а там жизнь покажет что и как..
Гость
Gabriela_Devero
Сообщение было удалено
Да вот...все никак.
бедняжечка
бедняжечка
Гость
Юлия
Сообщение было удалено
Каждое слово подтверждаю - временем проверено!!! Меня до НЕГО никто никогда так искренне не любил. Да и я сама тоже))
Гость
Автор просто ***, ебeтся с кем попала.
Гость
Сообщение было удалено
фуууу, как грубо, сколько здесь невоспитанных "гниющих" изнутри пиcюкал. У всех столько осуждений и каждый знает, как правильно жить надо. А где, стесняюсь спросить, Вы узнали, как правильно жить и кто такая *****?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 052 темы
Новые темы за сутки: 103 темы
- Отношения с инвалидом3 ответа
- Сколько нужно мужчине женщин что бы быть счастливым?31 ответ
- Учимся взаимодействовать с противоположным полом ..11 ответов
- Странное поведение женатого5 ответов
- Когда надеялась и ждала все годы, а он предпочел другую4 ответа
- Встречаюсь с арабом на расстоянии, отношения ухудшились, что делать?9 ответов
- Никому никогда не нравился за всю жизнь, хочется семью13 ответов
- Нормис это диагноз15 ответов
- Выгорание отношений3 ответа