Настойчивость, гни свою линию
Имя это фальшь
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Его жена меня обижает298 ответов
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 313 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
19 ответов
Последний —
Перейти
жвачка
стоп. если ваше знакомство с девушкой начинается с "пойдем трахаться" и она говорит нет, то это нормально.
если же девушка ломается, когда вы приглашаете ее сходить в кино (или куда-то, не знаю сколько вам лет), то это у нормальных людей означает отсутствие заинтересованности, а на ненормальных и закомплексованных девиц, которые ничего из себя не представляют, но пытаются что-то строить из себя, времени и сил терять не нужно, тк они ущерб и заведомо провальное мероприятие.
лично я, если мне человек симпатичен, не стану делать так, чтобы меня звали куда-то по сто раз, нравится, соглашусь на встречу, не нравится - откажу.
итог:
да - все отлично, все нравится.
нет - ничего не выйдет.
если же девушка ломается, когда вы приглашаете ее сходить в кино (или куда-то, не знаю сколько вам лет), то это у нормальных людей означает отсутствие заинтересованности, а на ненормальных и закомплексованных девиц, которые ничего из себя не представляют, но пытаются что-то строить из себя, времени и сил терять не нужно, тк они ущерб и заведомо провальное мероприятие.
лично я, если мне человек симпатичен, не стану делать так, чтобы меня звали куда-то по сто раз, нравится, соглашусь на встречу, не нравится - откажу.
итог:
да - все отлично, все нравится.
нет - ничего не выйдет.
Я3ВА
Если сам до сих пор не можешь понять, в каких случаях отступить, а в каких проявить настойчивость, то грош тебе цена как мужчине. Опыта набирайся.
гость
жвачка
Сообщение было удалено
всё верно, каждое слово
жвачечка, ну какая же ты умничка! очень доходчиво мальчику всё объяснила :)
жвачечка, ну какая же ты умничка! очень доходчиво мальчику всё объяснила :)
Гость
Если на первое свидание пошла,при условии,что виделись,то определённо есть шанс.Я и первый раз не пойду,если не нравится.Максимум,что вас ждёт это приятельские отношения или знакомые,чтобы сходить с ума оттого,что не получилось,ну,это если не нарвётесь на дам,отписавшихся выше.)
Гость
так обычно очень стремные парни страшко себя только ведут
более или менее ликвидные после первого нет, даже невербального намека, отваливаются
более или менее ликвидные после первого нет, даже невербального намека, отваливаются
Soho .
Я всегда после первого свидания или второго, на следующее соглашаюсь через раз, т.к. мне важно чтобы мч меня добивался, был настойчивым и терпеливым, а такие как автор не вызывают доверия.
P.S. только не перебарщивать с желанием мне угодить, здоровый эгоизм должен быть в характере
P.S. только не перебарщивать с желанием мне угодить, здоровый эгоизм должен быть в характере
Половинка
а я люблю говорить "нет, а думать "да) но моё "нет тогда неуверенное такое, слабое. проверка на интерес парня, а может сразу отвалит - тогда и смысл тратить время на него) тоже люблю настойчивых.
но когда я говорю НЕТ и исчезаю то тут без вариантов
но когда я говорю НЕТ и исчезаю то тут без вариантов
Вовочка
Половинка
Сообщение было удалено
Да кому ты нужна. Исчезает она, неуловимый джо, млин
Имя это фальшь
Soho .
Сообщение было удалено
жвачка
стоп. если ваше знакомство с девушкой начинается с "пойдем трахаться" и она говорит нет, то это нормально.
Никто себя на отбросы не тратит. Я решил уточнить какую реакцию вызывает подобное поведение. Все как я и думал- не мужик :D Значит я поступаю правильно.
Уловить разницу в интонации между "нет, отвали" и "да, я согласна! но предложи еще раз, повысь мою цену" я могу. Просто интернет пестрит историями (на этом форуме тоже), о том, как парень добивался девушку казалось бы в нереальных вариантах. Добился и они счастливы :D Может быть и добился, когда "девушке" уже 40 и она никому уже ненужна.
Это не ваша особенность. Это типично для всех, кто соображает и это абсолютно нормально. Банальная игра в тепло- холодно. Многие парни это тоже сознательно используют.
С нормальными девушками это заранее проигрышный вариант :D
Хорошо. Задам другой вопрос (= Какие невербальные намеки вы подаете, чтобы показать, что парень вам нравится или хотя бы вызывает интерес.
Уловить разницу в интонации между "нет, отвали" и "да, я согласна! но предложи еще раз, повысь мою цену" я могу. Просто интернет пестрит историями (на этом форуме тоже), о том, как парень добивался девушку казалось бы в нереальных вариантах. Добился и они счастливы :D Может быть и добился, когда "девушке" уже 40 и она никому уже ненужна.
Это не ваша особенность. Это типично для всех, кто соображает и это абсолютно нормально. Банальная игра в тепло- холодно. Многие парни это тоже сознательно используют.
С нормальными девушками это заранее проигрышный вариант :D
Хорошо. Задам другой вопрос (= Какие невербальные намеки вы подаете, чтобы показать, что парень вам нравится или хотя бы вызывает интерес.
Имя это фальшь
Не моли о любви, безнадежно любя,
Не броди под окном у неверной, скорбя.
Словно нищие дервиши, будь независим -
Может статься, тогда и полюбят тебя.
(Омар Хайями)
Это очень точно описывает мою позицию. Мудрый дядя был.
Не броди под окном у неверной, скорбя.
Словно нищие дервиши, будь независим -
Может статься, тогда и полюбят тебя.
(Омар Хайями)
Это очень точно описывает мою позицию. Мудрый дядя был.
черная моль
Имя это фальшь
Сообщение было удалено
Величайший из мудрых писал о том, что страсть лечиццо разочарованием, а не инструкции антибобикам.
Имя это фальшь
Каждый понимает по своему. На то оно и творчество.
Gadina
Почитала, подумала... Иногда стоит отказать парню чтобы увидеть насколько он целеустремлён, не отказывается ли от цели быть со мной из-за мелкой неудачи. А если включать режим "гордость" то у меня будет ощущение что человек панически боится что я его высмею с его чувствами, т.е. не доверяет и для отношении это минус. Ну эт мои тараканы, не берите в расчет) просто реакция может быть и такой у вашей пассии.
Имя это фальшь
Каждый мужчина боится быть низким в глазах женщины. Это инстинкты еще с пещерных времен. За моей гордостью и тем, что я по 2 раза не предлагаю, тоже лежит этот же самый страх. Да и если я себя буду вести иначе, то мне как-то самому не по себе. Теряется самоуважение.
Но прекрасно понимая то, что человек это во многом животное, я решил проанализировать все ЗА и ПРОТИВ. Иными словами, если бы настойчивость имела бОльшую результативность я бы скорей всего поменял свою модель поведения. Да и тогда подобные страхи исчезли бы сами собой.
Но прекрасно понимая то, что человек это во многом животное, я решил проанализировать все ЗА и ПРОТИВ. Иными словами, если бы настойчивость имела бОльшую результативность я бы скорей всего поменял свою модель поведения. Да и тогда подобные страхи исчезли бы сами собой.
Gadina
Ну) женщина тоже боится показаться слишком заинтересованной (чтобы избежать манипулирования с вашей стороны, особенно если видит предпосылки этого). Она наблюдает, размышляет, пробует на вас разные ситуации прежде чем принять решение. А вы прекрасную игру разведчика ) раз - и обламываете своим "я два раза не предлагаю") Не обижайтесь) Я потому и вышла замуж что ОН мне предлагал не 2 а 202 раза, поглощенная сомнениями после предыдущих отношений, новыми чувствами и страхом опять оказаться невзаимно влюблённой очень оценила это доверие ко мне и бесчисленные попытки общения. Сейчас мы с ним уже 7-й год вместе.
Его настойчивость имела результативность с 4-5 попытки)
Его настойчивость имела результативность с 4-5 попытки)
Имя это фальшь
...
Имя это фальшь
У меня почему-то не отображаются комментарии номер 18 (мой) и 19 (чей-то). Хотя мой комментарий 20, который я написал для проверки, отображается. Какой-то глюк. Подождем или если у кого-то отображается комментарий ╧19, прошу скопировать и написать его новым постом.
Gadina
DDOS атаки на сайт. коммент был мой) короче точно не помню но суть сводилась к тому что ты там всех женсчин обвинял в том что типа из-за них бедные мужчинки вымирают))))))))))))))))))))))))))))))))))))). Я понимаю что сейчас многие обчитались Новосёлова и я реально угорала вчера) пацаны 10-летние обзывали одноклассниц "пельмени", я так поняла ты один из них. Короче ищи других собеседников, вот и фсё.
Gadina
Сообщение было удалено
Меня очень интересует ваша ситуация. Он, вероятно, звал вас в кино, на выставку, погулять? И как часто? Какими словами вы ему отказывали и какова была его реакция? Спасибо, если сможете ответить.
Форум: Семья
Всего: 480 781 тема
Новые темы за сутки: 89 тем
- Какой мужчина любит жену больше матери?12 ответов
- Устала все тянуть сама87 ответов
- Отношения с мужем7 ответов
- Помогаете детям из своей семьи?6 ответов
- Племянник мужа хочет жить с нами63 ответа
- Картина маслом13 ответов
- Хочу уйти от жены , но как же дети?294 ответа
- Нужен совет. Как быстро привыкли к фамилии мужа?24 ответа
- Недопонимания с мужем. Развод?26 ответов
- Муж нарцисс утилизирует?23 ответа
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Хочу уйти от жены , но как же дети?294 ответа
- Мужчины, из-за чего вы реально уходили? Только честно141 ответ
- Устала все тянуть сама87 ответов
- Племянник мужа хочет жить с нами63 ответа
- Недопонимания с мужем. Развод?26 ответов
- Нужен совет. Как быстро привыкли к фамилии мужа?24 ответа
- Муж нарцисс утилизирует?23 ответа
- Муж во время ссоры оскорбляет и унижает18 ответов
- Муж хочет аборт18 ответов
- Запуталась. Устала все на себе тянуть15 ответов
Следующая тема
Решил скорректировать свою модель поведения. Это полезно иногда делать всем. Я в таких ситуациях никогда раньше не проявлял настойчивости. Я приглашаю объект симпатии на свидание:
1) Ответ ДА. Идем, развлекаемся. Делаю следующий шаг.
2) Ответ НЕТ. Здесь на девушку я полностью забиваю. Все, больше никаких знаков внимания к этой даме. Да, это, конечно, больно, но сила воли у меня огромна и я благополучно убиваю все эмоции к этой особи. Это не значит что я обижаюсь на человека, совсем нет. Я просто стараюсь больше не проявлять любви, могу при встрече спокойно поздороваться и пообщаться. Зачем я буду навязываться? У каждого человека свои интересы.
Вот такая модель поведения у меня была всегда. Проанализировав себя, я понял, что такая гордость из-за страха упасть лицом перед девушкой, из-за страха быть использованным. Поэтому я никогда ни за кем не бегал, после отказа искал другую. Но подумал сейчас, что я упускал огромное количество девушек. Которые мне действительно нравились, как личности, а не тело для секса. Вот сейчас одна такая появилась на горизонте. Она, собственно и вдохновила меня идти до конца, так что если она откажет, я, как минимум, попытаюсь еще раз.