Как определить по мужчине, что он очень сильно влюблен?
Вопрос в названии темы.
Сладкая ватка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 374 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 897 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!833 ответа
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
40 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если возник такой вопрос - то значит не сильно.
Гость
а зачем все тетки ищут таких, чтобы прямо голову теряли? такими легче манипулировать и сесть на шею после рождения ребенка? вот где убогие
это вы, бабы, должны мужиков любить, тогда и толк будет
это вы, бабы, должны мужиков любить, тогда и толк будет
жвачка
вот по поступкам может. по реакциям.
писька по лбу бьет, значит влюблен.
совсем молодая что ли?:))
писька по лбу бьет, значит влюблен.
совсем молодая что ли?:))
Яжевичная Акунаматата
писька по лбу бьет, значит влюблен. ахахха))))))))
а меня никто не бил ,значит никто не любил?))))))))))))
а меня никто не бил ,значит никто не любил?))))))))))))
Seven
Сразу заметите, если оно будет так. Глаза горят, смотрит постоянно, взгляд меняется.
Гость
Сообщение было удалено
Вас явно не любили... А такая любовь - в ней действительно не сомневаешься и вопросов не возникает, она как воздух..- чаще всего взаимна, кстати.
Только чаще встречается это двухцветное, как богиня смерти у древних скандинавов, чудище: один любит, другой позволяет любить... Простор для манипуляций и предательства.
Только чаще встречается это двухцветное, как богиня смерти у древних скандинавов, чудище: один любит, другой позволяет любить... Простор для манипуляций и предательства.
гость
старается всё своё свободное время провести с тобой, предугадывает твои желания и стремится порадовать их исполнением, знакомит с друзьями, задаёт такой вопрос: "Маша, а как ты относишься к браку?"
Сладкая ватка
Сообщение было удалено
Вот я и заметила за одним мужчиной такое у себя на работе. Он знает , что у меня и муж есть и дети, и все равно глаз не сводит. Постоянно ощущаю на себе его взгляд. Мне 30, кстати.
гость
Сообщение было удалено
а вам то не всё равно, раз при муже и детях?
а вообще-то "он на меня тааак смотрит" - любимая и ошибочная реакция женщин на чей-то случайный склользящий по сиськам взгляд )))
а вообще-то "он на меня тааак смотрит" - любимая и ошибочная реакция женщин на чей-то случайный склользящий по сиськам взгляд )))
Гость
Почитайте книгу "Почему мужчины любят, но не женятся". Многое для вас прояснится. Советую всем !
Ссылка ниже
http://flibusta.net/b/328719
Ссылка ниже
http://flibusta.net/b/328719
не АВТОР
Сообщение было удалено
хаха! здорово сказано)) когда в вас будет влюблён, даже таких вопросов не возникнет
Ххх
Глупый вопрос. Это всегда понятно, когда мужчина сильно влюблен.
кошка
Сообщение было удалено
А при чем здесь любовь? Если вы красивы и сексуальны, то мужчина смотрит на вас, т.к. нравитесь визуально, хочет вас. Но только влюбленностью со стороны мужчины, скорее всего, и не пахнет. Смотреть/хотеть и любить совершенно разные вещи
Гость
такие обычно так делают.ну например видя объект обожания они как собака складывают руки и голова лежит на руках немного вбок и слюни и такая омерзительно довольное лицо.это ужастно раздражает и нервирует.и такие мужчинки больше ничего не делают.а самый их любимый мультик про звезду.вяяяк.
Слаткая ватка
Сообщение было удалено
Я постоянно вижу взгляды мужчин, но я понимаю, что это скорее вего просто визуально нравлюсь или сексуальный интерес. А этот мужчина ну просто глаз не сводит и взгляд какой-то туманный, мне вот интересно просто стало, влюбился ли он? Ведь он знает о муже и детях. Для меня лично женатики всегда были табу, какой бы интересный мужчина не был, сразу теряла интерес.
Мигера
когда шишка стоит при виде тебя))))
Гадя
Сообщение было удалено
это не любовь)
Гость
Сообщение было удалено
так, он просто Вас трахнуть хочет
Слаткая ватка
Сообщение было удалено
Трахнуть меня много кто хочет и я это прекрасно вижу, но мне кажется, что у него ко мне другое какое-то отношение)
Гость
Сообщение было удалено
Крестится надо когда кажется.
А если мужчина влюблен то он об это скажет, а если не говооит значит это все твои фантазии
А если мужчина влюблен то он об это скажет, а если не говооит значит это все твои фантазии
Гость
Сообщение было удалено
Что-то не вериться, что прям так подходит и говорит...)
Гость
Когда я была влюблена, то не сводила взгляда с МЧ, любовалась, не могла насмотреться )) И мужчины, уверена, так же ))
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 179 -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Конечно! Я и сама люблю, например, посмотреть на симпатичных мужчин, и даже женщин)) бывает, нравится наблюдать, как человек двигается, говорит, просто смотреть. Но при чем тут любовь??? Любовь-это потребность отдавать, влечение душ и тел, это глубокое чувство.
Говорят же: нельзя скрыть любовь, богатство и равнодушие.
Говорят же: нельзя скрыть любовь, богатство и равнодушие.
Гость
Сообщение было удалено
Да она у нас всё время стоит, даже на железобетонный столб - это не показатель)
Гость
Сообщение было удалено
Ага и писают они также как ты сидя и от стрессов лечатся шоппингом)
Гость
Сообщение было удалено
А некоторые мужчины лечатся шопингом) И далеко не все женщины увлекаются шопингом)
Непридуманные истории
Гость
Как определить? По взгляду , полному волнения, тревоги, по неуверенным действиям , трясущимся губам, он не знает что сказать, о чём вообще говорить, немного не всебе , и вот он собирается с силами, подходит в надежде услышать "да", сбивчево говорит Вам о своих чуствах, так волнуется , аж трясёт и ..., о ужас - "нет", потому что - " скучен , не уверен в себе, не остоумен и т.д..И вот он ,потеряв сон и аппетит ,идёт в ночной, клуб утолить душевную боль . Выбирает симпатичную девушку, которая абсолютно ему безразлична, потому что таких много, и не принуждюнно начинает её "клеять". Безразличее делает его уверенным в себе, он остроумен , лёгок, хорошо говорит, одним словом - привлекателен. И вот девушка в его постеле...., все уже произошло,вот смотришь на неё и думаешь , а ведь её наверяка тоже кто-то любил, "так любил ,что боялся поцеловать" - как в стихотворении Симонова., а она вот сопит вся такая не близкая , доступная, в животе у неё шампанское бурлит,.. грязь, грязь, как она может заменить Её , быстрей бы ушла. Прошу прощения за ценнизм, но так оно чаще всего и происходит , любовь отвергаем , а сурогатом пользуемся. Грустно.
Гость
Щас заплачу, ну правда так написано хорошо(, правда как правило с такими чувствами боятся подойти (( а зря! Лучше сделать чем потом пожалеть что не сделали, ведь обьект твоего обожания может неожиданно исчезнуть навсегда (
Девушка из Либерии
Сообщение было удалено
А кто написал этот пост? Мужчина или женщина?
гость
Сообщение было удалено
Согласна. Кто-то из великих сказал, что любовь делает женщину храброй, а мужчину - трусливым.
гость
Сообщение было удалено
Ерунда) На человека, который нравится, хочется смотреть и смотреть)
Гость
Пост 27 писал мужчина, причём о себе , если кто не понял. Абсолютно с ним соласен. Женщины часто срезают в самом начале, не давая шанса раскрыться хорошим ребятам, выбирают "козлов" , сами же потом страдают и что больше всего бесит, обвиняют во всём мужчин. мол все они такие. Наша жизнь - это то, что и кого мы выбираем, поэтому пеняйте только на себя., так справедливей , мне кажется.
Гость
Сообщение было удалено
Вы не поняли. Речь не о трусости , а о волнении , что вполне естествено, тот кто любит тот всегда взволнован, скован..Человек всегда волнуется о том , что ему дорого. Но мужское волнение в глазах женщины не сексуально, вот такая вот засада. С другой стороны, не что так не придаёт уверенности мужчине, как одобрение любимой , когда она даёт ему зелёный свет или хотя бы шанс, это всегда так вдохновляет. Поэтому не торопитесь отказывать , дорогие женщины , дайте ему шанс раскрыть свои лучшие стороны, от этого можете выиграть вы оба.
гость
Сообщение было удалено
Всё я поняла, это вы не поняли) храброй и трусливым - имеется ввиду в отношениях.
Гость
Вот так и будут годами сидеть и смотреть друг на друга, одна будет думать что явно недостаточно нравится, а то бы давно познакомился подошел, а другой будет волноваться и думать что не по хуану сомбреро, и вдруг отошьет! А пара так и не сложится !
Гость
Вот так и будут годами сидеть и смотреть друг на друга, одна будет думать что явно недостаточно нравится, а то бы давно познакомился подошел, а другой будет волноваться и думать что не по хуану сомбреро, и вдруг отошьет! А пара так и не сложится !
Гость
гость
Сообщение было удалено
Да, так и есть.
Гость
Сообщение было удалено
Ну , вот тоже не согласен.Я думаю ,если мужчина трус по природе , то и в отношениях он трус, и любовь здесь не причём., а то получается , все мужики "козлы", либо трусы. И не думаю, что это сказал кто-то из великих, скорее какая - нибудь неудачница, которой так легче обяснить свои проблемы. С женщиной всегда тот мужчина, кого она выбрала , а кого вабрала то и заслуживает.
Гость
Пост 27 писал мужчина, причём о себе , если кто не понял. Абсолютно с ним соласен. Женщины часто срезают в самом начале, не давая шанса раскрыться хорошим ребятам, выбирают "козлов" , сами же потом страдают и что больше всего бесит, обвиняют во всём мужчин. мол все они такие. Наша жизнь - это то, что и кого мы выбираем, поэтому пеняйте только на себя., так справедливей , мне кажется.
Здравствуйте, поэтому раньше был сваты сорны, сваха итд и тому подобное. Родители разговаривали с родителями девушки. Только потом молодых оставляли говорить ли сидеть рядышком и о чтоб в комнате ещё кто то был. Были традиции и культура. Сейчас мракобесие и черти что.!!!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 815 тем
Новые темы за сутки: 84 темы
- Парень тупо шутит и матерится1 ответ
- Не везёт с мужчинами4 ответа
- Почему мужчины любят только молодых?2 ответа
- Мужчина женился на другой9 ответов
- Так и не смогла его забыть6 ответов
- Как вычислить нарцисса или психопата5 ответов
- Комплекс девстенника4 ответа
- Кто у нас не первый, тот у нас второй ..4 ответа
- Возможно ли влюбиться в полненького парня?8 ответов
- Почему отношения с красивыми девушками больше недоступны?72 ответа
Популярные темы за сутки: 49 тем
- 5 заповедей Сергея Шейна: как иметь невероятный успех у женщин и навсегда забыть о френдзоне408 ответов
- Не готов...193 ответа
- Разница в возрасте когда девушка старше140 ответов
- Почему отношения с красивыми девушками больше недоступны?72 ответа
- У меня тоже никогда не было отношений65 ответов
- Нужен ли женщине мужчина с характером?58 ответов
- По-настоящему любят только мужчины?50 ответов
- Не совсем согласна с Сергеем Шейном49 ответов
- Феминизм и мужское государство это тоже самое или нет?42 ответа
- Как завлечь парней зумеров, какие у них стандарты?31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема