Как определить по мужчине, что он очень сильно влюблен?
Вопрос в названии темы.
Сладкая ватка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 783 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
40 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если возник такой вопрос - то значит не сильно.
Гость
а зачем все тетки ищут таких, чтобы прямо голову теряли? такими легче манипулировать и сесть на шею после рождения ребенка? вот где убогие
это вы, бабы, должны мужиков любить, тогда и толк будет
это вы, бабы, должны мужиков любить, тогда и толк будет
жвачка
вот по поступкам может. по реакциям.
писька по лбу бьет, значит влюблен.
совсем молодая что ли?:))
писька по лбу бьет, значит влюблен.
совсем молодая что ли?:))
Яжевичная Акунаматата
писька по лбу бьет, значит влюблен. ахахха))))))))
а меня никто не бил ,значит никто не любил?))))))))))))
а меня никто не бил ,значит никто не любил?))))))))))))
Seven
Сразу заметите, если оно будет так. Глаза горят, смотрит постоянно, взгляд меняется.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вас явно не любили... А такая любовь - в ней действительно не сомневаешься и вопросов не возникает, она как воздух..- чаще всего взаимна, кстати.
Только чаще встречается это двухцветное, как богиня смерти у древних скандинавов, чудище: один любит, другой позволяет любить... Простор для манипуляций и предательства.
Только чаще встречается это двухцветное, как богиня смерти у древних скандинавов, чудище: один любит, другой позволяет любить... Простор для манипуляций и предательства.
гость
старается всё своё свободное время провести с тобой, предугадывает твои желания и стремится порадовать их исполнением, знакомит с друзьями, задаёт такой вопрос: "Маша, а как ты относишься к браку?"
Сладкая ватка
Seven
Сообщение было удалено
Вот я и заметила за одним мужчиной такое у себя на работе. Он знает , что у меня и муж есть и дети, и все равно глаз не сводит. Постоянно ощущаю на себе его взгляд. Мне 30, кстати.
гость
Сладкая ватка
Сообщение было удалено
а вам то не всё равно, раз при муже и детях?
а вообще-то "он на меня тааак смотрит" - любимая и ошибочная реакция женщин на чей-то случайный склользящий по сиськам взгляд )))
а вообще-то "он на меня тааак смотрит" - любимая и ошибочная реакция женщин на чей-то случайный склользящий по сиськам взгляд )))
Гость
Почитайте книгу "Почему мужчины любят, но не женятся". Многое для вас прояснится. Советую всем !
Ссылка ниже
http://flibusta.net/b/328719
Ссылка ниже
http://flibusta.net/b/328719
не АВТОР
жвачка
Сообщение было удалено
хаха! здорово сказано)) когда в вас будет влюблён, даже таких вопросов не возникнет
Ххх
Глупый вопрос. Это всегда понятно, когда мужчина сильно влюблен.
кошка
Сладкая ватка
Сообщение было удалено
А при чем здесь любовь? Если вы красивы и сексуальны, то мужчина смотрит на вас, т.к. нравитесь визуально, хочет вас. Но только влюбленностью со стороны мужчины, скорее всего, и не пахнет. Смотреть/хотеть и любить совершенно разные вещи
Гость
такие обычно так делают.ну например видя объект обожания они как собака складывают руки и голова лежит на руках немного вбок и слюни и такая омерзительно довольное лицо.это ужастно раздражает и нервирует.и такие мужчинки больше ничего не делают.а самый их любимый мультик про звезду.вяяяк.
Слаткая ватка
кошка
Сообщение было удалено
Я постоянно вижу взгляды мужчин, но я понимаю, что это скорее вего просто визуально нравлюсь или сексуальный интерес. А этот мужчина ну просто глаз не сводит и взгляд какой-то туманный, мне вот интересно просто стало, влюбился ли он? Ведь он знает о муже и детях. Для меня лично женатики всегда были табу, какой бы интересный мужчина не был, сразу теряла интерес.
Мигера
когда шишка стоит при виде тебя))))
Гадя
Мигера
Сообщение было удалено
это не любовь)
Гость
Сладкая ватка
Сообщение было удалено
так, он просто Вас трахнуть хочет
Слаткая ватка
Гость
Сообщение было удалено
Трахнуть меня много кто хочет и я это прекрасно вижу, но мне кажется, что у него ко мне другое какое-то отношение)
Гость
Слаткая ватка
Сообщение было удалено
Крестится надо когда кажется.
А если мужчина влюблен то он об это скажет, а если не говооит значит это все твои фантазии
А если мужчина влюблен то он об это скажет, а если не говооит значит это все твои фантазии
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что-то не вериться, что прям так подходит и говорит...)
Гость
Когда я была влюблена, то не сводила взгляда с МЧ, любовалась, не могла насмотреться )) И мужчины, уверена, так же ))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Слаткая ватка
Сообщение было удалено
Конечно! Я и сама люблю, например, посмотреть на симпатичных мужчин, и даже женщин)) бывает, нравится наблюдать, как человек двигается, говорит, просто смотреть. Но при чем тут любовь??? Любовь-это потребность отдавать, влечение душ и тел, это глубокое чувство.
Говорят же: нельзя скрыть любовь, богатство и равнодушие.
Говорят же: нельзя скрыть любовь, богатство и равнодушие.
Гость
Мигера
Сообщение было удалено
Да она у нас всё время стоит, даже на железобетонный столб - это не показатель)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага и писают они также как ты сидя и от стрессов лечатся шоппингом)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А некоторые мужчины лечатся шопингом) И далеко не все женщины увлекаются шопингом)
Гость
Как определить? По взгляду , полному волнения, тревоги, по неуверенным действиям , трясущимся губам, он не знает что сказать, о чём вообще говорить, немного не всебе , и вот он собирается с силами, подходит в надежде услышать "да", сбивчево говорит Вам о своих чуствах, так волнуется , аж трясёт и ..., о ужас - "нет", потому что - " скучен , не уверен в себе, не остоумен и т.д..И вот он ,потеряв сон и аппетит ,идёт в ночной, клуб утолить душевную боль . Выбирает симпатичную девушку, которая абсолютно ему безразлична, потому что таких много, и не принуждюнно начинает её "клеять". Безразличее делает его уверенным в себе, он остроумен , лёгок, хорошо говорит, одним словом - привлекателен. И вот девушка в его постеле...., все уже произошло,вот смотришь на неё и думаешь , а ведь её наверяка тоже кто-то любил, "так любил ,что боялся поцеловать" - как в стихотворении Симонова., а она вот сопит вся такая не близкая , доступная, в животе у неё шампанское бурлит,.. грязь, грязь, как она может заменить Её , быстрей бы ушла. Прошу прощения за ценнизм, но так оно чаще всего и происходит , любовь отвергаем , а сурогатом пользуемся. Грустно.
Гость
Щас заплачу, ну правда так написано хорошо(, правда как правило с такими чувствами боятся подойти (( а зря! Лучше сделать чем потом пожалеть что не сделали, ведь обьект твоего обожания может неожиданно исчезнуть навсегда (
Девушка из Либерии
Гость
Сообщение было удалено
А кто написал этот пост? Мужчина или женщина?
гость
Гость
Сообщение было удалено
Согласна. Кто-то из великих сказал, что любовь делает женщину храброй, а мужчину - трусливым.
гость
кошка
Сообщение было удалено
Ерунда) На человека, который нравится, хочется смотреть и смотреть)
Гость
Пост 27 писал мужчина, причём о себе , если кто не понял. Абсолютно с ним соласен. Женщины часто срезают в самом начале, не давая шанса раскрыться хорошим ребятам, выбирают "козлов" , сами же потом страдают и что больше всего бесит, обвиняют во всём мужчин. мол все они такие. Наша жизнь - это то, что и кого мы выбираем, поэтому пеняйте только на себя., так справедливей , мне кажется.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Вы не поняли. Речь не о трусости , а о волнении , что вполне естествено, тот кто любит тот всегда взволнован, скован..Человек всегда волнуется о том , что ему дорого. Но мужское волнение в глазах женщины не сексуально, вот такая вот засада. С другой стороны, не что так не придаёт уверенности мужчине, как одобрение любимой , когда она даёт ему зелёный свет или хотя бы шанс, это всегда так вдохновляет. Поэтому не торопитесь отказывать , дорогие женщины , дайте ему шанс раскрыть свои лучшие стороны, от этого можете выиграть вы оба.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Всё я поняла, это вы не поняли) храброй и трусливым - имеется ввиду в отношениях.
Гость
Вот так и будут годами сидеть и смотреть друг на друга, одна будет думать что явно недостаточно нравится, а то бы давно познакомился подошел, а другой будет волноваться и думать что не по хуану сомбреро, и вдруг отошьет! А пара так и не сложится !
Гость
Вот так и будут годами сидеть и смотреть друг на друга, одна будет думать что явно недостаточно нравится, а то бы давно познакомился подошел, а другой будет волноваться и думать что не по хуану сомбреро, и вдруг отошьет! А пара так и не сложится !
Гость
гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, так и есть.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Ну , вот тоже не согласен.Я думаю ,если мужчина трус по природе , то и в отношениях он трус, и любовь здесь не причём., а то получается , все мужики "козлы", либо трусы. И не думаю, что это сказал кто-то из великих, скорее какая - нибудь неудачница, которой так легче обяснить свои проблемы. С женщиной всегда тот мужчина, кого она выбрала , а кого вабрала то и заслуживает.
Гость
Пост 27 писал мужчина, причём о себе , если кто не понял. Абсолютно с ним соласен. Женщины часто срезают в самом начале, не давая шанса раскрыться хорошим ребятам, выбирают "козлов" , сами же потом страдают и что больше всего бесит, обвиняют во всём мужчин. мол все они такие. Наша жизнь - это то, что и кого мы выбираем, поэтому пеняйте только на себя., так справедливей , мне кажется.
Здравствуйте, поэтому раньше был сваты сорны, сваха итд и тому подобное. Родители разговаривали с родителями девушки. Только потом молодых оставляли говорить ли сидеть рядышком и о чтоб в комнате ещё кто то был. Были традиции и культура. Сейчас мракобесие и черти что.!!!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 902 темы
Новые темы за сутки: 118 тем
- С какого возраста становятся милфой?6 ответов
- Тактильный парень или странный тип?6 ответов
- Как отличить увлечение от любви?6 ответов
- Помогите пожалуйста, проблема 10 лет неразрешимая5 ответов
- Парень в начале отношений флиртовал с другими2 ответа
- От таких мужчин не уходят ...9 ответов
- Если не красится и не носить тряпки красивые отношений не будет17 ответов
- Только кто верит в гороскоп, мужчины Близнецы есть здесь?1 ответ
- Потеря доверия4 ответа