Почему нас жизнь сталкивает с прошлой любовью. когда ты уже её почти забыл и тебе так хорошо?
Здравствуйте. уважаемые форумчани. Я знаю, что моя ситуация до боли банальная, но иногда хочется чтоб кто-то поддержал или вправил мозг.
Ситуация в следующем, мне давно нравился очень парень. Но между нами больше дружбы не было, ему нравилось со мной общаться, а мне только общения не хватало. И так как я знаю, что дружба оч и оч редко переходит во что-то большее, я решила расставить все точки над и. Я попросила если он действительно меня ценит, не общаться со мной, удалить телефон и забыть что я существую, потому что я пока люблю, не встречу кого-то кто меня любит. Тяжело было в начале, но потом отпустило, даже скажем так, я забыла уже! И тут прошло полтора месяца, звонит мне неизвестный номер как раз когда меня проводил очередной парень домой и тут я слышу в трубке голос своего бывшего друга. Честно скажу я обрадовалась, но я же была занята и не могла говорить, поэтому попросила перезвонить ему потом.. и тут он выдал фразу которая меня убила: я просто хотел узнать в какой клуб мне пойти с друзьями, притом что может позвонить двоюродному брату. Ну я выбесилась, так как зачем звонить и быть эгоистом таким, это же не вопрос жизни и смерти, притом знает как я к нему отношусь и напомнила наш уговор, сказала что я не одна и что он меня отвлекает.. заметно было что его это задело. А потом через неделю я его уже встречаю в городе как раз когда я иду уже с другим парнем и цветами в руках, а он отморозился, сделал вид, что меня не видит, демонстративно прошел мимо.
Вот скажите зачем так делать? я не понимаю такое поведение, сначала позвонил, потом не поздоровался уже. Вот после этого меня опять накрыло. Скажите что Вы думаете по этому поводу. Согласна с жесткой критикой, можете вправить мне мозг. У меня просто проблема, что я и хочу человека, но и отталкиваю. Вот сейчас жутко хочу ему написать, но не знаю или стоит после этой ситуации( Что бы Вы посоветовали?
А по моему это судьба подкидывает такие испытания,чтоб вы убедились,что поступаете правильно)
Влюбленный автор
[3807776629]
Анна
Сообщение было удалено
Вы действительно считаете, что я поступила правильно?
Анна
[2002989349]
да.я считаю не стоит размениваться на таких вот.а сколько вам лет?
каша с маслом
[3767369351]
девушка, вы его через полтора месяца забыли. какая тут любовь. и он вас никак не любит. так что и не выдумывайте себе того, что нет и не было.
Гость
[1167309360]
Парень скорее всего просто позвонил по старой дружбе, тем более прошло время.
Гость
[2131205380]
нравятся мне такие истории-сначала долгое описание событий, а потом оказывается все вместе занимало несколько недель
затрепали слово "любовь" совсем...
Влюбленный автор
[1449271746]
Гость
Сообщение было удалено
да не занимало это несколько всего недель, уже 4 месяца и не забыла я его, а легче стало, смирилась, что больше не услышу. Но я готова к критике, так что...
Автор, но он же с вами на серьезные отношения не настроен. Зачем он вам? Забудьте. Цените себя.
Влюбленный автор
[1449271746]
Якея
Сообщение было удалено
спасибо) таки буду делать) жаль, что всегда нравятся те кому ты безразличен. а кому ты нравишься, они тебе безразличны..
Гость.
[1867002729]
Все просто Автор,когда нам что то нужно мы не получаем,у нас завышена важность на что то У вас на человека.В данном случае А когда эту важность снижаешь,т.е вы переключились на другое о нем забыли,не стали ждать .То мы получаем то что хотели,или хотя бы они появляются.Потому что вам не надо было были с другим тут бац и он.Вас опять накрыло,опять эта эмоциональная важность))Ну это понятно,он же вам нравится Если бы полностью вам было пофиг,то он мог вернуться,возможно,в вас и влюбиться.Опять его не будет рядом,только попустит вас он снова появится.Потому что так в жизни это работает,когда надо нету.Когда не надо,появляется навсегда или напоминают о себе.
Вообщем чтобы было понятней тут в статье Как снизить важность все объясняется.И вы поймете почему так.
Или еще это называется Отпустить ситуацию.Говорят же хочешь удержать отпусти.Вы отпустили,я не про него что его опустили.Вы сами отпустили ситуации.вы перестали о нем думать.Вот он и нарисовался.
Думаю вы не раз слышали,кстати вы это и сами написали.что почему они возвращаются,когда о них забыли у меня все хорошо,а он появляется.Поэтому и появляется,что вы его отпустили,душой снизили для себя важность.
Другой пример думаю тоже слышали по ТВ,как актеры рассказывают.я шел с другом за компанию,он шел поступать в театральное училище.А я просто с ним,чтобы ему не было скучно.Друг не поступил, а я да и стал актером.
Потому что для него это не было важно он это и получил, поступил.Он просто шел развлечься. И не важно какая ситуация,с парнем это или еще что Ну в жизни вот такой закон,Много хочешь, мало получишь.Не ждешь, а получаешь.
Влюбленный автор
[1449271746]
[quote="Гость."]Все просто Автор,когда нам что то нужно мы не получаем,у нас завышена важность на что то У вас на человека.В данном случае А когда эту важность снижаешь,т.е вы переключились на другое о нем забыли,не стали ждать .То мы получаем то что хотели,или хотя бы они появляются.Потому что вам не надо было были с другим тут бац и он.Вас опять накрыло,опять эта эмоциональная важность))Ну это понятно,он же вам нравится Если бы полностью вам было пофиг,то он мог вернуться,возможно,в вас и влюбиться.Опять его не будет рядом,только попустит вас он снова появится.Потому что так в жизни это работает,когда надо нету.Когда не надо,появляется навсегда или напоминают о себе.
Так значит опять отпустить ситуацию, просто забить и переключиться на что-то другое? да я если честно сама редко привязываюсь к кому-то и держу, не нравлюсь до свидания, у меня итак есть с кем ходить на свидания..
а вот у меня вопрос, такое работает, даже если ты человеку изначально не нравился, можешь потом резко понравится? просто мне казалось, что это работает, если ты нравился, а потом пропал интерес, то можно вернуть спокойно.. по крайней мере у меня работало)
вообще снимая важность, мы просто даем возможность ситуация идти своим чередом, а не удерживать что-то...
На ссылке,статья,там более подробно, понятней описано.Поймете о чем я.Правда о других ситуациях,не на отношения.Но это одинаково работает во всех случаях.
В двух словах Как только вам будет все равно на этого парня он и будет появляться.Потому что он вам нравится.
А наши желания исполняются.когда нам все равно,т.е снизили важность У меня также.Парня одного люблю,как только нужен,он пропадает,по полгода нет общения.только отвлекусь,мне все равно на него,он тут же объявляется,потом как у вас меня накрывает,он снова уходит.Как только меня попустит,он снова дает о себе знать.
Ситуация в следующем, мне давно нравился очень парень. Но между нами больше дружбы не было, ему нравилось со мной общаться, а мне только общения не хватало. И так как я знаю, что дружба оч и оч редко переходит во что-то большее, я решила расставить все точки над и. Я попросила если он действительно меня ценит, не общаться со мной, удалить телефон и забыть что я существую, потому что я пока люблю, не встречу кого-то кто меня любит. Тяжело было в начале, но потом отпустило, даже скажем так, я забыла уже!
И тут прошло полтора месяца, звонит мне неизвестный номер как раз когда меня проводил очередной парень домой и тут я слышу в трубке голос своего бывшего друга. Честно скажу я обрадовалась, но я же была занята и не могла говорить, поэтому попросила перезвонить ему потом.. и тут он выдал фразу которая меня убила: я просто хотел узнать в какой клуб мне пойти с друзьями, притом что может позвонить двоюродному брату. Ну я выбесилась, так как зачем звонить и быть эгоистом таким, это же не вопрос жизни и смерти, притом знает как я к нему отношусь и напомнила наш уговор, сказала что я не одна и что он меня отвлекает.. заметно было что его это задело. А потом через неделю я его уже встречаю в городе как раз когда я иду уже с другим парнем и цветами в руках, а он отморозился, сделал вид, что меня не видит, демонстративно прошел мимо.
Вот скажите зачем так делать? я не понимаю такое поведение, сначала позвонил, потом не поздоровался уже. Вот после этого меня опять накрыло. Скажите что Вы думаете по этому поводу. Согласна с жесткой критикой, можете вправить мне мозг.
У меня просто проблема, что я и хочу человека, но и отталкиваю. Вот сейчас жутко хочу ему написать, но не знаю или стоит после этой ситуации( Что бы Вы посоветовали?