Несколько лет назад устроился на работу. Через какое-то время по рабочим моментам стал пересекаться с одной коллегой, настроенной весьма дружелюбно. Со временем как-то зачастил с помощью и обсуждениями рабочих моментов, но не предавал этому никакого значения. Время шло, и не заметил как она мне стала симпатична. Сам я был весьма "зажатый", но в то время стал медленно да меняться. В её присутствии меня не слабо так превращало в странного идиота :) Изредка мы общались не на рабочие моменты, и на одном из корпоративов её присутствие рядом так и виделось специальным. Я старался не терять голову и трезво оценивать всё, поэтому списал всё на обычное дружелюбие и общительность, и никаких шагов не предпринимал. Потом не знаю что на меня тогда нашло, но решил свести на нет и без того не частое общение. Рабочие моменты старался решать "сухо", но получалось не всегда. Спустя немногим меньше года вновь пересеклись по работе(совсем на короткий промежуток времени), и будто всё вернулось. Прошёл год, и сейчас почти каждый день общаемся(инициатива исходит чаще наверное даже с её стороны). За всё время появилось много моментов, которые указывают на не просто симпатию с её стороны, но ввиду своей самокритичности и отсутствия какого-либо опыта всё так и держится на уровне дружбы, т.к. дальше нескольких шагов я не пошёл... Свою невероятную "тормознутость" я осознаю, но слабо представляя какое-либо будущее, ничего с этим не могу поделать. Уже даже в мыслях было уволиться, и наверное так и жду, чтобы она себе кого-то нашла...
Если вы прочитали весь этот поток сознания и всё ещё тут, у меня два вопроса - девушки, как такое вообще возможно? И были ли у вас отношения, которым предшествовала длительная, если можно так назвать, "игра в дружбу"?
у всех я думаю были вот такие кадры, не мычит, не телится, предмет воздыхания уже замуж вышла и детей родила, а он все "провожает взглядом". Вообще я думаю не так уж она и нужна вам, была бы позарез нужна, эмоции бы задавили страх сами по себе (не зря от большой любви говорят что человек "голову теряет").
Такой вы милашка, автор. Что сказать, не предпримите ничего, так всё и сольется, дама ваша явно не из тех, кто первые шаги делает.
Гость
[951565097]
Фиксация
Сообщение было удалено
Даже если она и сделает первые шаги (а она их уже видно делала и не раз), он испугается и побежит прятаться от неё. Автора замуж возьмет какая-нить наглая простигосподи (думаю из тех, кому нужно его гражданство и жилье). Эта девочка видно скромная и выйдет замуж за того, кто первым подойдет к ней.
Я-телец
[2076466119]
Блабла)) Да, у нее мужчина есть100%. Автор, она спит с мужчиною, а ты спишь с другой женщиной. Не смеши людей на форуме. В 20 лет человеку нужен секс😍. Какой-то тюфяк как автор ей не нужен. Вы бы вышли замуж за мужика который вместо того -что б землю носом рыть ради любимой сидел и писал на форум? Я таких не знаю. Автор пишет на форум типа понтанутся как она к нему тепло относиться-это как психолог пишу.люблю почитать сказки на форуме. Что б показ
..и год его ждет девченка)) Ага! Мечта! Пока она любится с другим. Гуляй, автор😂
Если вы прочитали весь этот поток сознания и всё ещё тут, у меня два вопроса - девушки, как такое вообще возможно? И были ли у вас отношения, которым предшествовала длительная, если можно так назвать, "игра в дружбу"?