Гость
Статьи
Подруга или парень?

Подруга или парень?

моя подруга детства Ира, мой Олег и ее Кирилл тоже с пеленок дружили.Пока Ира с Кириллом не назначили свадьбу..Ира выбрала меня свидетельницей,свидетелем выбрали другого парня.на что Олег не согласился меня в свидетельницы отдавать.Дело до ругани дошло,Кирилл даже договориться не попытался!с горем пополам решили: я буду свидетельницей.но если у свидетеля не получится приехать,Олег будет свидетелем.Так оно и случилось.Но свидетелем поставили моего бывшего парня(!).В итоге я отказалась. Олега еле уговорила пойти в качестве гостей на свадьбу. До свадьбы 2 недели. Я приглашена, он нет. Олег - мой будущий муж, уже назначена дата свадьбы. Ира уговаривает меня 1 пойти. Я думаю не стоит. Ей сказала: без Олега - никуда. А как бы вы поступили на моем месте?
Алёнушка
13 ответов
Последний — Перейти
Юлия
также.
Милана
Именно так я поступила пару месяцев назад. подруга предложила быть ее свидетельницей, а моего парня, с которым я 1,5 года вместе не позвала, сказал что плохо они его знают. я отказалась и от свадьбы и от подруги
Гость
Я бы отказалась идти на свадьбу и телефон такой "подруги" поставила бы в черный список.
Сходите на свадьбу подруги без парня, а на свою свадьбу пригласите ее ,но без мужа))) Но лучше, шлите такую подругу лесом.
Ellen
Ну, для начала надо было бы определить, что входит в "обязанности" свидетеля и свидетельницы. Есть свадьбы и развлекатели на них, которые заставляют напропалую этих двух чаще посторонних людей, целоваться, обниматься и далее по списку. Есть такие, где вы просто традиция, которую соблюдают, вы помогаете невесте, следите за ней, что бы прическа не помялась, макияж не смазался, активно участвуете в конкурсах. Если Вам был оговорен 1 вариант, то, конечно, в вашей ситуации, стоит отказаться от такой чести, если второй, то стоит попытаться объяснить вашему жениху, что вы будете делать.
Гость
Поставьте себя на место невесты - ваш бойфренд, еще не получив приглашения, выставляет условия, что он будет свидетелем, или вас не пустит. Шантажирует жениха и невесту. Им приятно должно быть? Теперь они, наверное, боятся скандала с дракой на свадьбе в исполнении вашего МЧ.
Аленушка
Что за бред? Никто никого не шантажирует, и он один из первых в списке приглашенных. Ему не понравилось отношение Кирилла - я свидетельница и все. У Иры больше нормальных подруг нет, я согласилась. И с Олегом поговорила, он отпустил. Я еще кое-что не написала... Как-то мы с ней разговаривали, она сказала,что мой бывший будет свидетелем. И пригласила меня поехать выбирать платье с ней и Кириллом и остаться там ночевать,только Олегу не говорить ничего. я в шоке, за кого она меня приняла. И,естественно,рассказала Олегу. Естественно, он ничего им не сказал,еле уговорила его пойти на свадьбу. Он удалил ее из друзей... Она мне наутро звонит, говорит, что надоело все,свидетельница другую присмотрела. А Кирилл позвонил Олегу и сказал,что не хочет его видеть на свадьбе из-за того, что он Иру из друзей удалил. После этого проходила с улыбкой на лице) потом Ира уговаривала меня без Олега пойти, я не согласилась
Аленушка
Блин ,не уточнила. Столько мыслей.... Выбирать платье у бывшего в городе и у него в квартире, вчетвером остаться ночевать
Юлия
Аленушка
Сообщение было удалено
тем более, правильно ты всё рассудила... и парень твой закономерно её из друзей удалил (раз подляну она ему готовит- не друг она ни ему, ни собственно тебе, потому что склоку в твоих отношениях устраивает).
Гость
Аленушка
Сообщение было удалено
Вот подруга подлая...
виктория
Аленушка
Сообщение было удалено
По ходу пьесы вы там все детский сад, По сколько вам лет? Все как бы друзья детства и такая у вас там пурга, обидки какие-то!!!! С вашего рассказа самый адекватный это Олег, никакой нормальный мужик, да и женщина, с серьезными намерениями не пустит свою половинку в другой город за платьем и остаться спать у бывшего, или с бывшим пойти в свидетели, все равно будет какая то провокация.
Ксю
Не, с друзьями так не поступают, однозначно, такие друзья не нужны. Да, я бы тоже на вашем месте отказалась быть свидетельницей и идти на эту свадьбу! Ваш молодой человек тоже прав, нечего с гнилью общаться.
Аленушка
виктория
Сообщение было удалено
Кириллу 25, Ире 22. Олег самый младший)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 830 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
Популярные темы за сутки: 47 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова