Гость
Статьи
Лучший выход, чтоб …

Лучший выход, чтоб избавиться от желания запретного - это поддаться или все же бороться с желаниями?

Девушки, посоветуйте, пожалуйста. У меня есть друг, мы с ним классно общаемся, но одно но мешает: оба оч сильно друг друга хотим. Но у меня есть принцыпы по этому поводу и поэтому я сдерживаю себя как могу и говорю, что если будет секс, то врядли мы после этого будем общаться и наврядли из этого перерастет во что-то большее.
Вот Вы как считаете, лучше иногда поддаться чувству, чтобы избавиться от него раз и навсегда или лучше сохранять свои принцыпы. Просто он мне еще и вдобавок нравится.

Подскажите или у Вас бывали такие ситуации и к чему это приводило? как бы Вы поступили?
может у меня просто старые взгляды на все это?
Автор
71 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Мося
Мося
Сообщение было удалено
Сама такой была...Мне что скажет парень,я и верю(пока на козлину не наткнулась брехливую,не обожглась),но вот с секасом у меня было очень строго.)Чего-чего,но на это не получалось развести как не пытались бедолаги.))Пока сама не пожелала этого.)
Автор
Мося
Сообщение было удалено
Правильно! потому что мужчине намного легче девушку захотеть, а вот у девушек этот процесс уже сложнее..
Я перестала краснеть
Автор
Сообщение было удалено
Ничего не сложнее. Бывает, увидела и все - захотела+ ещё и общение понравилось. И всё сама хочешь и соглашаешься..
Автор
Я перестала краснеть
Сообщение было удалено
Ну а для парня в девушке должна быть просто красивая фигура и наличие поклонников, и все, успех в этом плане обеспечен)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Всегда считала таких нетемпераментными, и таких довольно много в России(
Гость
Я перестала краснеть
Сообщение было удалено
+++++ В чём сложность?)
Автор
Гость
Сообщение было удалено
ну не знаю, мне сложно, мне не каждого второго красивого и накачанного хочется)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А для меня накачанные асексуальны в моих глазах) Каждому своё) А на женственных, сладеньких, худосочных западаю без разбора.
Гость
У вас не принципы,а страхи(принципы гораздо сильнее держат в руках) и возможно что-то подсказывает интуиция.Что-то в его поведении настораживает,что вы объяснить пока не можете.Не торопитесь,может пока вы будете думать что-то узнаете,что поможет вам определиться.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Согласна, просто нужно проще относится, вот и все!)
Н. К.
Автор, по ответам Вы мне очень понравились как человек. Ничего не бойтесь: чему быть - того не миновать. Никто никаких гарантий (даже Вы себе) дать не может. Поэтому - вперед! А там посмотрите, что будет.
Гость
Я переспала, и потом он свёл дружбу на нет. Замуж мне нафик не надо было, но друга потерять обидно. Я против секса с друзьями
Гость
Н. К.
Сообщение было удалено
Ага вперёд, а друга-мужчину тяжело найти
Гость
Из моей практики-если сразу не срослось,то и дальше ничего путного не выйдет.Я одним своим "другом" грезила пять (!)лет.Он не отставал.При сближении искру вышибало,но всегда что то останавливало..Позже обнаружились такие его качества...совсем не терплю это в мужчинах Как бог отвел.И интуиция
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ну и терпеть не попробовав - тоже очень сложно! Он уже не может никак быть другом, если есть сексуальный интерес. Это оч мешает и чтобы что-то решить нужно отпустить ситуацию и ничего не бояться)
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ну и есть такие, мне кажется в таких случаях нужно прислушиваться к сердцу и к тому или ты действительно этого хочешь не смотря на каков будет конечный результат)
1
ой автор я тут парня 2 мес держала в состоянии мучения. итог - секс мне не понра((
Автор
1
Сообщение было удалено
вот вот и я о чем говорю! что нужно попробовать, а то не знаешь, гадаешь.. а что было не так?
Автор
Я кстати с ним в клуб ночной договорилась идти) чем оно закончиться я не знаю...
Автор
теперь уже знаю чем закончился поход, сексом.... и даже хорошим, что будет дальше посмотрим) так что девочки, послушала я свою интуицию, но я думаю это был всего лишь секс, теперь даже не знаю как себя вести...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 435 тем
Новые темы за сутки: 62 темы
Популярные темы за сутки: 42 темы