Лучший выход, чтоб избавиться от желания запретного - это поддаться или все же бороться с желаниями?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?293 ответа
- Застукала шефа с любовницей298 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 322 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 412 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 253 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?520 ответов
- Меня сегодня бросили...5 324 ответа
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
71 ответ
Последний —
Перейти
виктория
А, почему вы считаете, что наврядли из этого перерастет во что-то большее?
Вы оба свободны? Вам по скольку лет?
Вы оба свободны? Вам по скольку лет?
Гость
Друг вас замуж не позовёт?
В чём принцип: вы хотите замужества больше, чем секса?
В чём принцип: вы хотите замужества больше, чем секса?
...
Если вы оба свободны, то почему бы нет. Какая разница, перерастёт ли это во чо-то ещё. Ну друзьями останетесь в крайнем случае. Если не свободны, то там сложнее дело.
Мося
А почему Вы обрекаете ваши возможные отношения на провал?Или он Вам нравится исключительно как друг и ничего более?У меня была ситуация почти похожая.Воспринимала друга исключительно как друга.А он,сначала воспринимал тоже меня как подругу,но спустя некоторое время очень сильно влюбился в меня.Начал мне в любви признаваться,мне стало очень неловко,так как ответить взаимностью ему не могла.Когда он начал уже конкретно клинья подбивать,я просто оборвала всё общение с ним.Мне так проще.Зачем дурачить человеку голову?И тут,автор,так же зависит Всё от Вас.
lu
Я меняла отличное приятельство на секс, в надежде на отношения поближе), я обсчиталась - мы оказались хорошо дальше...
Жалею.
Жалею.
Автор
Сообщение было удалено
Мы оба свободны. Пытались уже не общаться, не получилось. Пытаемся быть друзьями. Я знаю, что у нас обоих есть сексуальное влечение, но я и хочу, но и боюсь.. а вдруг это фигня все...и я как дура влюблюсь, а он нет... а вчера он мне выдал, я все делаю что хочу только кроме тебя; я не пристаю к тебе хоть и сильно хочу тебя и ты это знаешь... потому что ты сказала, что после этого со мной наврядли сможешь общаться. И я вот не знаю поддаться мне или нет, а если и да - то как, не налечу же я на него и скажу, знаешь я тут передумала)))
Мне и ему по 23 года. Готовлюсь к критике.
Мне и ему по 23 года. Готовлюсь к критике.
Автор
Сообщение было удалено
Да дело не в замужестве. Просто не хочется чтобы потом человек выкинул тебя из жизни своей, так как может подумать, что я веду себя и так с другими.
Я конечно понимаю, что и я так потом могу поступить с ним.
Я конечно понимаю, что и я так потом могу поступить с ним.
Да какая критика - слишком много высокопарности. Старая сказка - переспать или нет? Вот и всё.
Я готовился к чему-то мощному из названия темы: типа того что "не хватает 12 млн на новый порше, хочется отравить родственника чтоб получить деньги. Но он может не умереть - тем более я принципиальная и не люблю когда люди мучаются. Может утопить его в море? Мне кажется хорошая идея".. ну вот что-то из этой области.
Я готовился к чему-то мощному из названия темы: типа того что "не хватает 12 млн на новый порше, хочется отравить родственника чтоб получить деньги. Но он может не умереть - тем более я принципиальная и не люблю когда люди мучаются. Может утопить его в море? Мне кажется хорошая идея".. ну вот что-то из этой области.
Мося
Сообщение было удалено
А почему Вы так считаете,что у Вас ничего не получится?Как Вы считаете,еслть ли перспектива у Вас полюбить его?Сначала полюбите,потом в постель-это мой девиз по жизни.И то,что Вы не хотите с ним заняться любовью(точней хотите,но не доходит до этого)),то это значит,что скорей всего Вы тоже такого мнения.
Автор
Сообщение было удалено
У Вас было другое, он Вам признался в любви. А тут было я общалась общалась с ним, призналась что у меня уже больше чем дружба и попросила забыть обо мне и стереть мой номер навсегда. Но он позвонил через полтора месяца и мы опять общаемся, он хочет общаться. А вот или хочет чего-то большего неизвестно.. Поэтому я боюсь, что в после секса у меня могут вернуться былые чувства, а у него не появится ничего.. вот только это меня сдерживает...
так я сейчас девушка-запретный плод, а потом что будет - неизвестно... хотя я скланяюсь к тому лучше сделать, чем не сделать и жалеть...
так я сейчас девушка-запретный плод, а потом что будет - неизвестно... хотя я скланяюсь к тому лучше сделать, чем не сделать и жалеть...
Автор
Сообщение было удалено
Да нравится он мне, если бы не нравился я бы не писала тут и не переживала. Просто боюсь еще сильнее привязаться к нему. Не хочу быть просто сексом на одну ночь потом. Просто если бы Вы мне сказали что в 99% из 100 тут будет провал, то я бы отказалась напрочь от этой идеии.
Мося
А,так у Вас есть чувства к нему...Да,тут сложней уже будет.Скорей всего,тогда это у Вас с ним случиться.)Ну Вы знаете,помотайте ему ещё нервишки.)))
Я тоже, честно говоря, при открывании темы уже было подготовилась к лекции "желания питаются потворствованием", но вникнув могу только сказать: выбросьте выдуманные принципы и дайте себе жить.
Автор
Сообщение было удалено
Спасибо! Извините если разочаровала темой)
Автор
Сообщение было удалено
Оу, нервы я ему уже успела потрепать. Даже тем что мы месяц не общались и тем что я теперь изменила свои взгляды на всё это. Но конечно я еще подумаю, думаю это не будет так: я надумала, теперь действую. Скорее всего это будет спонтанно и неожиданно. А там была не была, зато сделала)
Сообщение было удалено
Да не разочаровали)
А секс у вас с ним будет) Это к бабке не ходи))
А секс у вас с ним будет) Это к бабке не ходи))
Мося
Сообщение было удалено
В Вашем случае нужно действовать,не бояться.Удачи Вам,чтоб действия оказались не напрасны.)
Ксю
Я считаю стоит попробовать, а вдруг все будет наоборот? Не вы в него влюбитесь - а он в вас - почему не рассматриваете такой вариант? И потом вы ему тоже сильно нравитесь, если вы ему сказали не звонить, а он взял и через время позвонил вам сам!
Гость
Я Вас отлично понимаю, автор. Лично у меня тоже было такая убежденность, что случись случайный секс, в итоге мы непременно разбежимся с парнем, который мне безумно нравился. Но я скорее готова была пойти за ним на край света, чем лечь в постель потрахушкой. Поэтому я насмерть стояла на своём. Хотя, признаюсь, хотела. Но воспитание в стиле облико-морале было сильнее. В итоге мы поженились, у нас была первая брачная ночь, как сказка, и все последующие 18 лет сказочной семейной жизни. Ни разу не пожалела, что выходила замуж девственницей. Мужу я вдвойне благодарна, что он считался со мной и уважал мои принципы и моих тараканов.
Автор
Сообщение было удалено
Та да, позвонил. Правда ему не повезло, я как раз с кавалером гуляла.
Ну а может он по-дружески позвонил. Честно я не ожидала, что когда-нибудь его еще услышу, потому что я ему оч грубо сказала тогда)
Да, я попробую, я уже решила) спасибо!) только вопрос как? не накинусь же я на него при встрече)
Ну а может он по-дружески позвонил. Честно я не ожидала, что когда-нибудь его еще услышу, потому что я ему оч грубо сказала тогда)
Да, я попробую, я уже решила) спасибо!) только вопрос как? не накинусь же я на него при встрече)
Мося
Сообщение было удалено
Встреча должна хоть чуть-чуть попахивать романтикой и всё пойдёт своим путём.)
каша с маслом
Сообщение было удалено
)) так у вас никогда в жизни секса не будет. ни с кем. или вы думаете, что только "запретным плодом" можно к себе привязать?
Эксперты Woman.ru
-
Леонова ОльгаПсихолог9 ответов -
Максим МалаховПсихолог418 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 299 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...103 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Алекс. СПб
Вот молодежь! Заруби на носу, что парням до 45 лет секс нужен регулярно. Если он от тебя не добьётся, то бросит и найдет другу, а ты будешь кусать локти, вспоминая свои принципы. А ты будешь искать нового парня. И ли думаешь, что ты ему нужна для походов в кино?
Ксю
Сообщение было удалено
Я согласна с 21! Удачи!!!!!
Мося
Сообщение было удалено
Так,прошу девушке не портить настроение.))А то сейчас спугнёте и всё!Секс нужен...А ей вот без любви секс не нужен,так что теперь?
Автор
Сообщение было удалено
А я и не говорила, что этим хочу привязать. Да я вообще не хочу никого привязивать! Зачем? Если есть обоюдное желание, то хорошо, а если нет, так нет)
Автор
Сообщение было удалено
Спасибо! если бы мне секс нужен был просто так для здоровья, я бы не парилась бы давно)
Caress
А Вы не думаете о том, что после секса Вы сами в нем разочаруетесь и прекратите общаться по своей же инициативе? У Вас ни детей, ни плетей, ни мужей, никакого состава преступления в сексе между вами нет, не знаю чего жамниться..
Хотя Вы наверное все же хотите замуж.
Хотя Вы наверное все же хотите замуж.
гость
Сообщение было удалено
девушкам тоже много что нужно регулярно, у каждого свои проблемы
гость
Сообщение было удалено
нуу бесчувственным людям, для которых секс как в туалет сходить, этого не понять
Автор
Сообщение было удалено
Нет, у меня такой цели нету. Поверьте, я достаточно симпатичная девушка и если бы мне было бы невтерпеж, то я бы была уже замужем). Все должно быть естественным путем, вот и все!
Caress
Сообщение было удалено
А что в Вашем обоюдном желании тогда неестественного, если оно взаимно. Что именно Вам нужно, чтобы оно стало естественным для Вас?
Сообщение было удалено
У девушек в этом возрасте присутствует и иной страх, который Автор уже озвучила выше - "После секса я влюблюсь, а он наоборот потеряет интерес, получив желаемое"...Очень распространенная фобия задетого девичьего самолюбия.
Caress
Сообщение было удалено
Ну без розовых соплей, понятно, не обошлось)
Caress
Сообщение было удалено
А вот если наоборот? Она может переплюется после секса и проклянет тот день когда вообще с парнем познакомилась?:)
Сообщение было удалено
Может и переплюется...НО мне почему-то кажется, что Автор из той категории девушек, что даже при плохом сексе будет пытаться строить отношения, если этот парень захочет продолжить...Ибо главное условие он же соблюдет - не бросит её после первого секса.
Caress
Сообщение было удалено
Возможно, так оно и есть..я еще раз перечитала автора, и кажется поняла - автор к МЧ дышит неровно, хоть и отрицает, ей нужны гарантии, что продолжение будет, а парень их не дает. Сурово, хоть и честно. Ну в такой ситуации можно в принципе и не торопиться. Хотя секс скорее всего состоится.
Автор
Сообщение было удалено
Вы подметили прямо в точку! состоится или нет, потом отпишусь))) я и себе гарантий не могу дать, я сама не знаю свою реакцию...
Гость
Сообщение было удалено
По себе не судите! Зарубите себе это на носу, ок?
Гость
Секс не потребность, несмотря на убеждения СМИ. Как бы его ни хотелось.
Гость
Многим вон курить нужно, но это их дело. А кто-то без этого спокойно живёт.
Гостья
Был приятель, в котрого была немножко влюблена и ну уж очень его хотела. Переспала(с расчетом именно на разовый секс), секс оказался кстати так себе. Меня отпустило и дальше нормально общались. Но мы были именно приятелями, а не друзьями.
Автор
Сообщение было удалено
Слушайте, а может и меня отпустит!) все решено, будет возможность, то сделаю именно так. А то не знаешь, что да как.. а так себе все проверю. Может мне и совсем не понравится..ну а если понравится, то тоже хорошо)
Гость
Были друзьями около 3 лет. Нравились друг другу. Переспали и начали встречаться - так получилось. Отношения длились около года, замуж звал. Расстались, тк поняла, что не люблю )) Удачи вам, рискните )
Я перестала краснеть
Да, лучше поддаться желанию. Чтоб не жалеть. Чувство сожаления очень разрушительно. А так, вы живёте, имеете право. Я тоже облик- оморале, но поддалась, не поддаться было трудно, так как только от его поцелуев стонала как резанная. Никто ни в ком не погряз, он спустился с пьедестала для меня, а я для него так и не взошла на нужную для любви высоту. Итог: продолжаем дружить без секса.
Автор
Сообщение было удалено
Ну зато попробовали! Если всего бояться, так реально не жить. Мы не знаем, что будет завтра, так что тут страховать. Даже есть такая пословица: если бы знал где упадешь - соломку подложил.
Алекс. СПб
Общение с девственницами избегал всегда, включая времена, когда сам еще живьем не видел женских органов. За девственницей надо бегать пол-года, а после секса ты сам от неё год бегать будешь)))
Мося
Сообщение было удалено
Кататься значит любите?А саночки кто будет возить?)А и слава Богу,что избегаете девственниц,а то травмируете девочку и она будет потом думать,что "Все мужики козлы".А опытной девушке сложно задурманить голову,так что я за них не переживаю.)
Алекс. СПб
Сообщение было удалено
я и сам не желал травмироваться от девственниц- целый шквал тягомотины в виде муси-пуси, соплей, беспредметных разговоров, обид на пустом месте, убеганий и прибеганий. Этого у друзей насмотрелся. Зрелая девушка с опытом в сексе со всех сторон интереснее.
Мося
Сообщение было удалено
Нет,ну если Вас интересует исключительно секас,то секастесь)) со зрелой,никто Вам не мешает.Просто я о том,что зрелой мозги не запудрите мусями-пусями.))Зрелая сразу поймёт,что Вы хотите только постели от неё.И,если ей тоже будет нужно только это от Вас,то всё это будет у вас обоюдно:секс,а потом разбежались.Тут уже вопросов нет.Главное,что маленькой девочке лапшичку на ушки по самое не хочу не навесите.))Болит сердечко за маленьких и наивных дурочек...
Вот Вы как считаете, лучше иногда поддаться чувству, чтобы избавиться от него раз и навсегда или лучше сохранять свои принцыпы. Просто он мне еще и вдобавок нравится.
Подскажите или у Вас бывали такие ситуации и к чему это приводило? как бы Вы поступили?
может у меня просто старые взгляды на все это?