Гость
Статьи
Как привлечь внимание …

Как привлечь внимание ?

Нравится с лета 2012 года один человек. Вообще знакомы никак не были. Решилась осенью 2012 года хоть как-то познакомится. Написала ему в соц сеть. Нейтральное сообщение о музыке. Он ответил. Так в итоге 2 сообщения перекинулись. И все. потом весной я решила сделать попытку №2 . написала ему смс на мобильный написала просто привет. Он ответил так 5 смс перекинулись. И на этом все. Теперь где-то неделю назад ( агуст 2013 года)Он сам нашел меня в соц сети. Добавил. Через сутки удалил. Ничего не писал я тоже . У него осенью день рождения я вот думаю может сделать попытку №3 отправить ему позравительную открытку через обычную почту ? ( не емейл а обычную почту в конверте) Или не стоит уже ?
10 ответов
Последний — Перейти
Гость
Автор, попробуйте. Попытка, что называется... Хуже, думаю, уже не будет.
Гость
Ты задала конкретный вопрос о музыке - он дал ответ о музыке. Ты написала привет - он из вежливости ответил. Добавился, посмотрел все что видно друзьям, удовлетворил любопытство и удалился. Не будь навязчивой, ты ему не нужна и даже не интересна.
Гость
Когда женщина бегает за мужчиной - это против природы. Мужчина первым должен проявлять инициативу. Только мужчины у нас избалованные. Ухаживать не умеют, слов приятных не знают, инициативы от них не дождешься, наоборот они сами хотят, чтобы за ними бегали. В общем какие это мужчины? Вот в Турции мужчины так мужчины!
Не стоит, не бегайте за ним.
Soho
Женщина может привлечь внимание внешностью, все остальное как-то противоестественно, если только вы в друзья не набиваетесть
Павел
Вы свои шаги сделали.. Было бы это взаимно - вышли бы на другой уровень общения
Павел
Я против женской мантры что ее завоевывать надо. Но тут просто интерес одночторонний. Если общение с девушкой тоже такое, одностороннее, только по моей инициативе вопрос-ответ и тишина - дева идет в сад. Нет сиысла тратить энергию
пердящий малыш
dani777
Сообщение было удалено
отправь ему длинный пердеж на прощание. ты не нравишься ему.
Гость
Ему ничего не нужно от вас.

Более того - вы ему и внешне не понравились, скорее всего, т.к. вашу страницу он видел, и даже не раз, а мужчин первую очередь привлекает внешность - потом они уже стремятся определить, дура/не дура и т.д.

Не надо зря стараться - он не будет с вами. Потратьте себя на кого-то другого, кого вы заинтересуете. Нет смысла стучаться в закрытую дверь.
Дина
Не стоит навязываться.Думаю,вы ему безразлична.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 999 тем
Новые темы за сутки: 85 тем
Популярные темы за сутки: 42 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова