Любовь в автобусе. Нужен совет
Лиза
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка499 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
"Где находится нофелет - 2"
))
))
Гость
Ну возможно так и будете только переглядываться..решись сама,напиши свой номер на листочке,ну и пару фраз,и если будете сидеть(стоять) в автобусе рядом,дай ему листочек!
Гость
В следующий раз наступи ему нечайно на ногу или вырони что-нибудь из рук возле него посмотри реакцию...
Или ему это совсем не надо, ему просто нравится наблюдать за тобой
Или ему это совсем не надо, ему просто нравится наблюдать за тобой
Лиза
А вдруг он вообще занят (( я узнала по форме его, он спецназовец.
самой к нему лезть боюсь, вдруг он чей то парень или жених
самой к нему лезть боюсь, вдруг он чей то парень или жених
Бестия
Дет.сад -чес.слово ! села рядом( встала ) и спокойно заговорила - я вижу здесь часто и бла-бла-бла .
Гость
Лиза
Сообщение было удалено
а вдруг нет,если действительно понравился,то действуй,либо продолжайте переглядки...
гость
у меня много раз бывали такие случаи, но мы так и не познакомились и не познакомимся
Гость
Он нищеброд.
Se
"Любовь в автобусе")))))))))))
Гость
может у него уже есть девушка
Коза
Задай ему какой-нить вопрос отдаленный,вообщем,действуй! Ты ничего от этого не потеряешь )
serkyz
да он вдвешник,разбей об его голову бутылку,они так знакомятся.))))
Гость
Классная история! Я бы сама не решилась с ним заговорить. Так и молчала бы и ждала от него инициативы. У меня были подобные истории, но знакомством это не закончилось.
Гость
Ах, боже мой, влюблённости начало...все мысли о нём...видишь его - мороз по коже, а в сердце жар...
Когда это у меня было? Давным-давно. Какая автор счастливая.)
Когда это у меня было? Давным-давно. Какая автор счастливая.)
Лиза
Гость
Сообщение было удалено
вполне может быть, чего я и боюсь ((((
Лиза
Гость
Сообщение было удалено
я была бы еще счастливее, если бы мы познакомились :-))))))
Лиза
Гость
Сообщение было удалено
Мне пофиг на его деньги, мне всегда было все равно на материальное положение парней. Если нет искры, плевать сколько у него денег.
Гость
Раз вы уже много раз пересекались в транспорте и был визуальный контакт, то в следующий раз можете улыбнуться и кивнуть ему, как знакомому. И здороваться при каждой встрече. Захочет - подойдёт и заговорит.
Я в старших классах ездила в школу на трамвае. В одно и то же время. Некоторые люди просто примелькались. Это были и мужчины, и женщины, и старики. Видно они, как и я привыкли выходить из дома в одно и то же время, поэтому мы и оказывались в одном трамвае, хотя Питер - город не маленький. Я никогда не ставила целью знакомство. Но мы, видя друг друга в вагоне не раз, уже потом кивали друг другу, словно были знакомы. Хотя никогда не разговаривали. Просто нужды не было.
Улыбнитесь и поздоровайтесь. От Вас не убудет. Если же от него действий не последует - значит, это не Ваше.
Я в старших классах ездила в школу на трамвае. В одно и то же время. Некоторые люди просто примелькались. Это были и мужчины, и женщины, и старики. Видно они, как и я привыкли выходить из дома в одно и то же время, поэтому мы и оказывались в одном трамвае, хотя Питер - город не маленький. Я никогда не ставила целью знакомство. Но мы, видя друг друга в вагоне не раз, уже потом кивали друг другу, словно были знакомы. Хотя никогда не разговаривали. Просто нужды не было.
Улыбнитесь и поздоровайтесь. От Вас не убудет. Если же от него действий не последует - значит, это не Ваше.
Гость
Сделай ему минет в автобусе, а твоя подруга пусть снимет это на видео. Тогда его эфемерная подруга его бросит и он станет твоим.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
насколько нужно быть глупым человеком,чтобы писать такой бред
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не обязательно.
Сколько раз замечала, что человек не дурак, а только юмор у него тупой.
Сколько раз замечала, что человек не дурак, а только юмор у него тупой.
А мне понравился вариант - сунуть ему бумажку с телефонным номером, когда выходить будете. Ну или, когда он выходить будет. Я бы так сделала, наверное. Самой заговорить - страшно. А если захочет - позвонит, а нет - так Вы ничего не теряете.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
а я думаю бумажку с номером стремновато...
автор, завязывайте с гляделками. объясню почему. у меня такая тема с парнем была, я так ждала его первый шаг... гляделки длились несколько лет. он что-то пытался, но совсем заробел. и я не подошла. я поняла одну вещь. НЕ ТЯНИТЕ ВРЕМЯ. в один день вы можете увидеть его в последний раз и будете сильно жалеть, т.к. забудется не скоро.... сделайте первый шаг сама, но не в сторону любовных отношений, а только для знакомства. помните, что вы с ним на равных)) вы два человека, ездите в 1 автобусе. хороший вариант что-ниб уронить или случайно упасть на него...))))))
автор, завязывайте с гляделками. объясню почему. у меня такая тема с парнем была, я так ждала его первый шаг... гляделки длились несколько лет. он что-то пытался, но совсем заробел. и я не подошла. я поняла одну вещь. НЕ ТЯНИТЕ ВРЕМЯ. в один день вы можете увидеть его в последний раз и будете сильно жалеть, т.к. забудется не скоро.... сделайте первый шаг сама, но не в сторону любовных отношений, а только для знакомства. помните, что вы с ним на равных)) вы два человека, ездите в 1 автобусе. хороший вариант что-ниб уронить или случайно упасть на него...))))))
Лиза
Гость
Сообщение было удалено
Я думаю, что он сам подойдет, если интересно ему. А если нет, то значит есть девушка -невеста....а в пары я не лезу.)) всем спасибо за советы, будут новости, отпишусь тут )
Не важно
Гость
Сообщение было удалено
Правильный совет. Не тяните время, автор. Надо в таких случаях делать всё, чтобы знакомство состоялось. Вы просто увлеваетесь этой игрой, которая приятна вам. Может и ему. Но одно гляделки, другое - знакомство. Разные впечатления. Просто можете впасть в зависимость от человека, которого не знаете. Оно вам нужно? Чем быстрее познакомитесь - тем скорее решите свою проблему. Если это для вас проблема:)
Спец
В след раз
когда он встанет
рядом с тобой
сделай ему мин нет
когда он встанет
рядом с тобой
сделай ему мин нет
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 964 темы
Новые темы за сутки: 97 тем
- Бросила мужчину1 ответ
- Изменяют только уродливые мужчины ?4 ответа
- Девушка - рак. Как вернуть прежнее отношение?1 ответ
- Прощают ли мужчины эмоциональную измену3 ответа
- Как жить с этим дальше?11 ответов
- Вы бы стали отношения с молодым человеком у которого ВИЧ (и при этом он приемает лечение)?20 ответов
- Ваш парень качек?14 ответов
- Стоит ли надеяться на мужчин ?11 ответов
- Неужели он всегда таким будет?7 ответов
- Встречаться 20 летнему парню с 30 летней, норм или бред?13 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?138 ответов
- Не могу понять поведение парня с сз118 ответов
- Он не хочет платить даже 50 на 5071 ответ
- Женщине уже 35, а мужчине только 48?54 ответа
- Заметила если женщина не привлекательная ее гнобят47 ответов
- Зачем молодой девушке выходить замуж за лейтенанта?46 ответов
- Нет мужского внимания давно и я перестала за собой следить41 ответ
- Вы бы стали продолжать отношения узнав такое?32 ответа
- Что может испортить девушку ?31 ответ
- Вы бы встречались с парнем?29 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Жаль мальчиков, но в наше время долго страдать не будут, поэтому пофиг)
Так вот, мне надоели все эти свидания и общения, потому что заранее знаю, что не зацепит- не будет искры никакой, перестала общаться со всеми. У меня поменялся маршрут поездки на работу , и вуаля, в автобус зашел парень и меня как будто прошибло этой самой искрой, почему то захватило дыхание. Парень был высокий, в форме военного. Теперь мы каждое утро с ним ездим в одном автобусе и пялимся друг на друга. Несколько дней мы почему то не сталкивались, видимо в разное время выходили, сегодня вновь ехали вместе, так он меня увидел и сразу глаза такие радостные и улыбаться стал, вокруг было полно места сесть, а он встал рядом с моим сидением. Так и ехали. Всю дорогу я даже дышать не могла, сердце колотилось. Когда выходил 3 раза обернулся, друг его локтем даже подтолкнул. Теперь вопрос : Как сделать так, чтобы он сам познакомился ? или вообще что делать? я совершенно не знаю