Есть ли надежда?
Не судите строго. Моя подруга познакомила меня с мужчиной по моему желанию. Он живетв гражданском браке и у них 2 детей. Он очень хорошо содержит свою гражданскую жену Мальдивы, Италия, брендовые вещи, купил ей квартиру и Ровер Спорт.. в общем все мечта. Мы встречались всего 2 недели, это было похоже на сказку и мне так захотелось быть только с ним хотя бы просто в тени. Я бросила пить таблетки и неожиданно для себя сразу забеременела. Я знаю это Бог исполнил мое желание быть рядом с ним... Признаюсь я забеременела без его согласия, сказала ему, что я пила таблетки, но они не сработали на что он сказал, что из него плохой отец... купил мне не плохую маленькую машину и исчез... я его уже не видела 6 месяцев.. я думала, рожу он приедет обрадуется, но когда я родила он даже не позвонил и не приехал... что мне делать? как жить дальше? я его очень люблю, но его отсутствие меня убивает... может он одумается и вернется? мы живем в одном городе, я сняла квартиру рядом с его офисом, чтобы быть ближе, но его нет все равно... Я знаю, что он бабник, но надеюсь может мы с ним создадим семью, ведь у нас уже есть ребенок?
Маша
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 560 ответов
- Меня сегодня бросили...5 318 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- О чем думает любовница?291 ответ
- Его жена меня обижает307 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....561 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Лира
Очень бездарная разводка, не бывает таких дур.
Гость
Сообщение было удалено
Здец! Ну прочтите сама свой пост от начала до конца! Кошмар! Коментировать даже не хочется
Гостья
Разводка!
Ева
а зачем их пишут..разводки?
Алёнка
Автор у Вас выход только один, пойти к нему в офис соблазнить его, родить второго ребёнка и моооожет он тогда приедет и признает своих детей.
Гость
даже отвечать не хочется.
Hm (девушка, 26 лет, СПб)
Сообщение было удалено
++
Hm (девушка, 26 лет, СПб)
Сообщение было удалено
для трафика, чтоб мы не заскучали и не забросили заходить на форум
Маша
Послушайте, это правда.. это не разводка вообще не понимаю, что это такое... зачем писать тут разводки.. моему ребенку неделя уже и сил у меня нет.. я просто не заню, что мне теперь делать
Маша
Мои родители конечно поддержали меня и помогают, но я вообще не понимаю, на что мне жить... моя подруга, которая знакомила говорила, что он щедрый.. да конечно, он мне давал деньги, но сейчас нет... мне говорили, что у него плохие отношения с его гражданской женой, я думаю, что он все таки будет со мной..
Маша
что мне вообще делать дальше? может стоит позвонить его гражданской жене и все рассказать?
Гостья
Сообщение было удалено
А что вы хотите услашать от гражданской жены?????
Маша
не знаю, но я знаю, что если она узнает о нашем ребенке их отношения закончатся, у нее очень скверный характер и гордость. Я не могу понять, неужели ему до такой степени наплевать? Ведь это его ребенок! как он может вообще себя так вести?
Маша
Да конечно, многие скажут, что он ничего не обещал мне, но все таки он же понимает, что у меня нет денег и мне негде жить, кроме как с родителями... даже эти вещи не заставляют его просто позвонить мне и спросить как я и кто родился?
Гость
если тема реальная, то афтор просто фееричная дура, у которой не получилось выгодно торгануть пи здой...
Маргаритпална
15. Гость | 31.08.2013, 15:37:54
если тема реальная, то афтор просто фееричная дура, у которой не получилось выгодно торгануть пи здой...
Торгануть, при нашем-то изобилии этого донельзя доступного добра? Или эта конкретная с золотыми краями?
Торгануть, при нашем-то изобилии этого донельзя доступного добра? Или эта конкретная с золотыми краями?
Гость
Сообщение было удалено
маша,он подарил вам машину,это и было его откупным от вас!!Маш,занимайтесь малышом,пытайтесь построить новые отношения,где будут любить вас и вашего малыша!!вы ведете себя как ребенок,хотя у вас у самой малыш уже!И запомните,никогда не удержать мужчину ребенком
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 540 тем
Новые темы за сутки: 91 тема
- Почему полные мужчины удивляются, что не нравятся женщинам?2 ответа
- Отношения с парнем по переписке2 ответа
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?4 ответа
- Девушка должна ухаживать за парнем2 ответа
- Женская востребованность54 ответа
- Утром стулья вечером деньги10 ответов
- Типичная девушка?4 ответа
- Как поступить? как поговорить с человеком?Нет ответов
- Вам говорил мужчина, что вы не его идеал?5 ответов
- Мужик обнаглел29 ответов
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Как подцепить нормального мужчину в реале и не выглядеть отчаянной397 ответов
- Я хочу себе такую же любовь, как у моих соседей71 ответ
- Почему таких девушек выставляют порядочными?63 ответа
- Женская востребованность55 ответов
- Будет ли мужчина без детей встречаться с девушкой у которой есть ребёнок?49 ответов
- Перестала рассчитывать на мужчин47 ответов
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?43 ответа
- Не верю, что есть люди, которые не ненавидят бывших36 ответов
- Поздно ли в 39 лет выходить замуж и рожать?30 ответов
- Мужик обнаглел29 ответов
Предыдущая тема