Есть ли у сильного влечения продолжение или это небольшой дурман, который потом проходит?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Забудь ! И живи дальше.
Бульба
В жизни все может быть. Тем более он же тоже в этом участвовал, значит, и его к Вам тоже влекло. Однако, серьезных надежд не питайте. Лучше всего. правда, забыть, жить дальше, но, разумеется, в будущем стараться держать свои эмоции и желания под контролем.
Глаз
Фига себе "небольшой". Да лучше самое тяжелое похмелье.
Гость
Может и еще как может
Гость
Может и еще как может
Гость
Было год назад. До сих пор вместе и все так же тянет друг к другу. Видимо, вместе жить пора начинать. (мне 33)
Якея
Было. Сразу после секса сказал что жениться не собирается, а я невинной была. Послала его.
Гостья
Послала его лесом. Потом вернулся, просил в слезах. Простила его. Уже живём вместе.. Планируем свадьбу.
Киса
Сообщение было удалено
Может быть, может не быть, у меня обычно бывает
Если вы друзья и между вами сексуальное влечение, то чего бы вам не стать парнем с девушкой?
Автор
Сообщение было удалено
Ну так это не от меня одной зависит ж, я только лишь знаю, что еум и мне оч секс понравился.... но чует мое сердце не будет тут продолжения..
Гость
Я замуж так вышла. Мне мальчик очень сильно понравился моложе меня на 4 года. Ну так мне его дико аж до дрожи захотелось... Он превзошел все мои ожидания. Чуть позже я с ним и разговаривать стала и всё переросло в любовь.
А первый муж за мной ухаживал 1,5 года прожили вместе только год. Хорошо, что отказалась от него рожать. Со вторым 7 лет уже и дочке 4 годика.
А первый муж за мной ухаживал 1,5 года прожили вместе только год. Хорошо, что отказалась от него рожать. Со вторым 7 лет уже и дочке 4 годика.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 867 тем
Новые темы за сутки: 76 тем
- Ни разу не была в отношениях1 ответ
- Парень взял номер и не звонит5 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?25 ответов
- Семейный врач пишет сообщения10 ответов
- Заглядываюсь на мальчиков 18 лет8 ответов
- Эмоциональная зависимость8 ответов
- Люди вокруг не думают про отношения!13 ответов
- Два одиночества так и не встретились ..20 ответов
- Его бывшая8 ответов
- Бывший водит ко мне в группу ребёнка9 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?412 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств78 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?60 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?57 ответов
- Мужская тема о мужском!52 ответа
- Секс с презервативом считается изменой?49 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Обман39 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
И вообще чем заканчиваются обычно такие приключения, парни срезаются?
Просто у меня ситуация, такого никогда не было, меня оч влекло к другу, мы знакомы с ним около 5 месяцев.. я его оч хотела, но сдерживалась, так как считала что это неправильно. Но а потом не выдержала и не знаю как оно так получилось и все случилось... и я не знаю как теперь себя вести и как он теперь себя будет вести... Посоветуйте хоть что-то, готова к критике... Может ли быть после секса продолжение? Как себя правильно поставить?