Парень философ
Всем привет) Хоть убейте,но я всегда рассматривала мужчин с практической стороны. Карьеру,сможет ли прокормить семью и так далее. Вот нравится парень,но он учится на культурологии. Я вообще не представляю,кем оттуда выходят.Философами? И что дальше? Будет сидеть дома на унитазе и философствовать??)))))))))))) Не знаю даже,сможет ли он потом в будущем обеспечить свою семью. Хотя парень очень обаятельный и сильный духом.Прям мужчина! Кто что вообще об этом думает? У кого знакомые с таким образованием? Кем потом работают эти люди?
Катя
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 888 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 769 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 299 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 347 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?617 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 175 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 300 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Жанни
Культуролог будет. Преподавать в универcитете. Да и вообще не обязательно работать по профессии. Может потом искусствоведом стать или журналистом по культуре.
Гость
Или разводки на местном форуме талантливо строчить. Мы ему все будем благодарны.
М, значит Мужик!
да да, надо будет - найдет деньги. Я бы наоборот сказал, часто тех людей, кого профессия не кормит - добиваются больше, т.к. приходится суетиться, чтобы заработать. Другой вопрос, такой ли это человек. И вот что-то не пойму, какая корреляция между философией и культурологией? по мне так абсолютно разные предметы
Я3ВА
Не переживай! Не сможет семью обеспечить - не получится на унитазе философствовать ( нечем будет...)
Гость
Спросите у него чего он хочет. Может он вообще уже давно программистом работает, а это просто интересно ему и нравится.
Гость
Катя
Сообщение было удалено
культуристами
Алекс. СПб
Чтобы философствовать на унитазе надо сначала купить квартиру, где этот унитаз поставить, а потом купить сам унитаз. Если говорить про Мск, то ему понадобиться 6 лимонов на хату и 8-15 000 рэ на унитаз
Почемучка
Алекс. СПб
Сообщение было удалено
спасибо, посмеялась)
Почемучка
У нас культуролог, как это ни печально, работает курьером. Зато с ним всегда можно поговорить о новом фильме, спектакле или книге. Семьи у него, правда, нет, хотя ему 40 лет.
сосущие в терновнике
Алекс. СПб
Сообщение было удалено
Может он у маман засядет на толчке в древней 2-шке и будет там философствовать?
Гость
6 ???
На выхино если только)
На выхино если только)
Катя
Бухие бухи
Сообщение было удалено
как истинная девушка уже примерила фамилию,представила свадьбу и придумала имена детям)))))))))))))))))))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 046 тем
Новые темы за сутки: 116 тем
- Любовница6 ответов
- Предала свой пол несогласием с этим "мужчины, не все мужчины, но всегда мужчины", я так не считаю12 ответов
- Почему вы родить не хотите: а интересно кому, если он заведет любовницу после изменений в теле супруги2 ответа
- На дне рождения общих друзей я встретила его2 ответа
- Любовь6 ответов
- Не ждите никого с армии14 ответов
- Влюблённость5 ответов
- Жалею о том, что сама не дала начать отношения своей меркантильностью18 ответов
- Отсутствие отношений88 ответов
- Расстался с девушкой потому что она начала гулять3 ответа
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Что могут дать эти мужчины?451 ответ
- Мужчины, оставшиеся у разбитого корыта167 ответов
- Не могу терпеть, когда парень общается с мамой. Не понимаю, чем она лучше меня167 ответов
- Дрессируете ли вы мужчин?128 ответов
- Стоит ли стать любовницей122 ответа
- Девочки, как вы проверяете, что мужчина ресурсный и управляемый?122 ответа
- Он предложил странные отношения, помогите разобраться118 ответов
- Где найти невесту ?103 ответа
- Отсутствие отношений88 ответов
- Должен ли мужчина хранить верность, если он богат?72 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема