Гость
Статьи
Парень философ

Парень философ

Всем привет) Хоть убейте,но я всегда рассматривала мужчин с практической стороны. Карьеру,сможет ли прокормить семью и так далее. Вот нравится парень,но он учится на культурологии. Я вообще не представляю,кем оттуда выходят.Философами? И что дальше? Будет сидеть дома на унитазе и философствовать??)))))))))))) Не знаю даже,сможет ли он потом в будущем обеспечить свою семью. Хотя парень очень обаятельный и сильный духом.Прям мужчина! Кто что вообще об этом думает? У кого знакомые с таким образованием? Кем потом работают эти люди?
Катя
12 ответов
Последний — Перейти
Жанни
Культуролог будет. Преподавать в универcитете. Да и вообще не обязательно работать по профессии. Может потом искусствоведом стать или журналистом по культуре.
Гость
Или разводки на местном форуме талантливо строчить. Мы ему все будем благодарны.
М, значит Мужик!
да да, надо будет - найдет деньги. Я бы наоборот сказал, часто тех людей, кого профессия не кормит - добиваются больше, т.к. приходится суетиться, чтобы заработать. Другой вопрос, такой ли это человек. И вот что-то не пойму, какая корреляция между философией и культурологией? по мне так абсолютно разные предметы
Я3ВА
Не переживай! Не сможет семью обеспечить - не получится на унитазе философствовать ( нечем будет...)
Гость
Спросите у него чего он хочет. Может он вообще уже давно программистом работает, а это просто интересно ему и нравится.
Гость
Катя
Сообщение было удалено
культуристами
Алекс. СПб
Чтобы философствовать на унитазе надо сначала купить квартиру, где этот унитаз поставить, а потом купить сам унитаз. Если говорить про Мск, то ему понадобиться 6 лимонов на хату и 8-15 000 рэ на унитаз
Почемучка
Алекс. СПб
Сообщение было удалено
спасибо, посмеялась)
Почемучка
У нас культуролог, как это ни печально, работает курьером. Зато с ним всегда можно поговорить о новом фильме, спектакле или книге. Семьи у него, правда, нет, хотя ему 40 лет.
сосущие в терновнике
Алекс. СПб
Сообщение было удалено
Может он у маман засядет на толчке в древней 2-шке и будет там философствовать?
Гость
6 ???

На выхино если только)
Катя
Бухие бухи
Сообщение было удалено
как истинная девушка уже примерила фамилию,представила свадьбу и придумала имена детям)))))))))))))))))))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 046 тем
Новые темы за сутки: 116 тем
Популярные темы за сутки: 65 тем