Гость
Статьи
Старая история: я …

Старая история: я вроде как влюбилась, а он - нет. Есть ли выход?

Девочки, я в тупике.
Встречалась три месяца с парнем, инициатива исходила с его стороны, но никаких слов любви ни с моей ни с его стороны не было. Понравились друг другу вот и начали встречаться.
Ему 33, он Рыбы, милый очень и нежный, но классический "мутный тип". То есть пока к стенке не припрешь будет отмалчиваться. Короче гадала я гадала что от него ждать, несколько раз предлагала расстаться, видя, что он ведёт себя так будто до меня дела нет (подарки не дарил, на свидания не ходили, телефон через раз берёт). Он сам (САМ!!!) мирился со мной и возвращался. Я Скорпион, характер имею достаточно взрывной и конечно мне это не нравилось, но поскольку по внутренним качествам он мне подходил то особенно не брыкалась.
Хотите видеть больше постов от автора?
16 ответов
Последний — Перейти
Гость
Рыбы они такие. Если есть время ждать, подождите. Может, что и выгорит.
Гость
Сообщение было удалено
Думаете? Он сам не знает что хочет. Я тем более. И по поведению непонятно то ли у него за*б, то ли правда не надо ничего.
Анна
По моему это у него не заеб... цветы хоть дарил, хоть самый плохонький? хоть вкуснятину приносил угощал?
Анна
Сообщение было удалено
Цветы нет, но продукты покупал. До последнего времени. И в кафе всегда платил но это были не свидания.
Анна
А он хорошо зарабатывает? Может у него фин проблемы? Если да, то потерпите и посмотрите, что дальше, а если нет. тогда гоните в шею, обычный приспособленец, который мечтает и рыбку съесть и на шею сесть.....
Гость
так а рыбы подходят скорпиону) лучше конечно наоборот- скорпион- муж, а женщина- рыбы.
Гость
Сообщение было удалено
Анна
А он хорошо зарабатывает? Может у него фин проблемы? Если да, то потерпите и посмотрите, что дальше, а если нет. тогда гоните в шею, обычный приспособленец, который мечтает и рыбку съесть и на шею сесть.....
Да. Идеально. Но это рыба еще и трудоголик. Я для него идеальна. Ну вот знаю и все тут. Это вовсе не заморочки, а просто..ну могу помочь ему в том, том и том, а он мне. Как-то так складывается, что изначально я хотела именно с ним долгих отношение.

С деньгами у него сейчас ни туда ни сюда, это факт. Но на розочку разориться же можно? Можно. Причем он давал мне деньги (ну по мелочи), но вот все остальное... видимо это какое-то внутренне препятствие. Что то вроде не люблю и не буду? Хз.
Гость
тут еще может быть такой момент, рыбы часто могут быть мазохистами. им нравиться специально помучаться.

так что не думайте, что он нарочно над вами издевается. у него может такая внутренняя потребность.
Гость
рыб надо постоянно держать в "узде". в том плане, что их часто уносит куда-то в сторону. и они запутываются в себе сами.

им нужно направление, направляющий со стороны.
Гость
Сообщение было удалено
Гость
тут еще может быть такой момент, рыбы часто могут быть мазохистами. им нравиться специально помучаться.

так что не думайте, что он нарочно над вами издевается. у него может такая внутренняя потребность.
Звучит хорошо но вот на практике...

Тогда мы два мазохиста.

Просто ну хотелось бы всетаки понять надо ли еще пытаться. Все же хочу любви. А он вроде и отказал, а вроде и как сам не уверен. Хотя я может и правда зря мучаюсь и держит его привычка. Ну меня то тоже она держит.
Лена
ну не зна, если МЧ не водит на свидания и телефон через раз берет - это уже звонок, мне кажется..хотя сама сейчас почти в такой же ситауации(
Лена
Сообщение было удалено
Как обычно, женщина поможет в любви всем... кроме себя :(.

Да я догадывалась, но думала может всё же наладится?... Сейчас сижу уже жалею что сразу не порвала с ним а предложила подумать. А поскольку телефон его удалила то даже позвонить и сказать пока пока не могу ХО. Ну ладно, жизнь всё расставит по местам.
Психолог
Почему бросает мужчина рыба и Почему возвращаются мужчины рыбы?

Почему бросают Вас мужчины рыбы?.

Возможно 2 варианта:

1. мимолетный роман. Рыбам не свойственно вести себя так, как обычно ведут себя другие знаки зодиака в мимолетном романе. Рыбы вкладывают в роман много романтики и нежности, чем могут вскружить голову любой женщине и ввести ее в заблуждение.

Продолжение следует.
Психолог
2. Любовь. Любой рыбке нужен кислород, и этим кислородом является любовь. Именно любовь толкает мужчину рыбу к действиям, если любовь взаимна, мужчина рыба горы свернет, если взаимность он не чувствует, то становиться ленивым, скучным, деградирует и загнивает. Мужчины рыбы очень влюбчивы и быстро привязываются к партнерше, достаточно недели, чтобы влюбиться рыбе. Рыба будет в ухаживаниях выкладываться по полной. Однако в любой рыбке есть чувство самосохранения, а также очень сильно развита интуиция, он как бы читает женщину и делает свои выводы. Фильм: Чего хотят женщины? ? это как раз о мужчине рыбе. Мужчина рыба охраняет свой внутренний мир, как зеницу ока, так как боится, что другие люди будут манипулировать им. И это весьма справедливо. Женщина обычно выступает как потребитель отношений, а мужчина как продавец. Но только не с рыбой мужчиной. Тут он и продавец и потребитель, и ждет взаимности. Женщины ошибаются, когда думают, что раз ушел, не пишет и не звонит, значит не любит. Такое объяснение подходит почти ко всем знакам зодиака, кроме рыб. Рыба может безумно любить, и при этом уйти от партнерши, если будет не уверен в ее чувствах. Обычно мгновенно, сиюминутно разрывают все, что вас связывало, но рыба хитрая и всегда оставляет лазейку, по которой можно к ней достучаться.

Продолжение следует.
Психолог
Делает он это для проверки взаимности. Ждет взаимной инициативы со стороны партнерши. Ошибки женщин: звонить нельзя, только письма, так как рыбка переживает все бурно и биться общаться с партнершей на яву, он хочет обдумать ваши слова и сделать определенные выводы. Ошибка женщин писать: почему, что произошло, все было же хорошо?. Для рыб пустые слова, и выводы он делает не в пользу партнерши. Рыба мужчина считает, что если девушка любит по настоящему, то она раскроет свою душу перед ним, скажет все слова любви, которые он хочет услышать, и проявит их действиями. Женщины заблуждаются в не инициативности мужчин рыб, рыбы считают, что все должно быть взаимно. Если в браке у мужчин рыб инициатива пропадает, значит это загнивающая рыбка, и в скором времени она уплывет в поисках новой любви, так как не чувствует взаимности.

Продолжение следует.
Психолог
Почему возвращаются мужчины рыбы?.

Проверка на яву. Мужчина рыбка, решает дать второй шанс на отношения. Проверяя как вы к нему относитесь, любите ли вы его. Обычно партнерша редко проходит проверку на любовь, в этом случае рыба морально уходит от партнерши навсегда, в голове у рыбки слова, все кончено. Но любовь для мужчины рыбы как наркотик, от которого рыбка не сразу может избавиться. И даже если мужчины рыбы в голове написано, что все кончено к партнерше, он все равно будет возвращаться и получать партнершу в малых дозах, обманывая ее в чувствах. Он делает это не намеренно, а из за сильных чувств, сжигающих его изнутри. Но со временем он уплывает навсегда. Ошибка женщин: если рыбка уходит второй раз, не позволяйте ей возвращаться. У вас должен быть игнор полный на всю жизнь. Либо будете мучатся и мучить его.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 428 тем
Новые темы за сутки: 114 тем
Популярные темы за сутки: 63 темы