В гостях у парня в Европе, узнала что беременна, виза кончается через месяц.
Я в шоке. Но мы любим друг друга, он не против пожениться. Но это не так просто, то есть я должна буду жить все это время у себя, возможно несколько месяцев, а живу я не в очень спокойной обстановке. Есть ли еще какой-то способ остаться вместе? Аборт делать не хочу
Какая страна? Оставайтесь спокойно, рожайте ребенка и спокойно собирайте документы, чтобы пожениться, как только поженитесь ваша ситуация урегулируется. Ничего страшного в этом нет, имея ребенка и мужа граждан страны вас никто не выгонит. Одной моей знакомой начала отказали в документах (она была в похожей ситуации, не женаты), а потом они судились с префектурой, документы выдали и выплатили моральную компенсацию.
трям
[3898764827]
а зачем вообще жениться? идите к врачу, пусть подтвердит вашу беременность (страxовка у вас наверняка есть); идите с вашем французом в мерию, или как там она во франции называется. он подписывает подтверждение об отцовстве ( типа, мадам такая-то беременна моим ребенком). потом идите опять к врачу с жалобами на плоxое самочувствие, боли в животе, давление и прочее, рассказываете ему о предстоящем перелете и вашиx опасенияx, что вам станет в самолете, аэропорту плоxо. ваш француз говорит ему открытым текстом, что боится отпускать вас беременной на родину. врач пишет рекомендацию мадам такой-то лучше не летать самолетами, поездами, машинами. вам продляют визу. потом еще и еще, пока не придет срок рожать. рожаете, получаете разрешение на проживание, остаетесь во франции как мать француза. претендуете на соцял, отдельную квартиру. все
Гость
[3729250182]
трям
Сообщение было удалено
проще пожениться, если не хочет, то надо ждать рождения ребенка, чтобы получить документы. в любом случае, во Франции все очень долго и муторно и надо будет ждать очень долго, я тут давно живу и прекрасно заню эту систему, а пожениться стоит так как в этом случае ее будет покрывать страховка мужа
Гость
[4199113654]
трям
Сообщение было удалено
Ха-ха, если бы было так просто , то франция и остальная европа была бы заселена сплошь женщинами из восточной европы.:)
Никого в европе на сохранение не кладут на месяцы, очень редко, почти никогда вообще.
И врачи тут не в б.ссср, за взятки не купишь ложное заключение, это подсудно, что они дураки рисковать своими не маленькими доходами, врачи здесь - богатые люди, им это не надо.
И друг- француз не дурак, подставлять себя, за все нарушения закона реальные сроки полагаются.:)
Леди А.
[2277971498]
Una donna molto cattiva
Сообщение было удалено
+100500
Гость
[3527165185]
Гость
Сообщение было удалено
а Франция и заселена. Только неграми и арабами,которые так и делают как описано. И что мешает делать так и женщинам из Восточной Европы ? Лучше уж пускай они заселяют. И да, чтобы получить мед сертификаты негры и арабы не предлагают врачам деньги, нет; Они просто говорят что знают в какую школу ходят дети врача... И всё.. имеют они все сертификаты,кто ж будет ребёнкор рисковать. Власти об этом знают но ничего не предпренимают. Вот статейка в вполне солидном журнале, ознакомьтесь:
Автор, прислушайтесь к 52 по поводу признания ребенка отцом и визитов к врачу. Это и правильно и необходимо. Что же касается самой организации брака, то нам с будущим тогда мужем, 8 лет назад удалось все сделать за 2 недели, включая ресторан, платье-костюм и т.п.
Идете в мэрию, берете досье и примерно за неделю, к пятнице, вы вполне реально можете его собрать и подать. Неполное досье они тоже принимают, при условии, что все документы будут предоставлены позже, уточните в мэрии, что, кроме справок о здорвье от врача и копии паспорта является необходимым. Затем 10 дней висит объявление о предстоящем бракосочетании и на одиннадцатый уже можно назначать церемонию. Постарайтесь попасть в Консульство в понедельник-вторник для получения справок о том, что вы незамужем, и что полигамные браки в России не приняты. И имейте в виду, что свидетельство о рождении должно быть с апостилем, заверенный перевод быстрее выполнять у присяжных переводчиков, а французы норовят отобрать навсегда оригиналы документов (кроме паспорта).
Сначала надо ,чтобы друг признал беременность автора, что от него она беременна.
Наивных мужчин становится всё меньше в этом мире, т.к. уж очень впечатляющая статистика, что какая то большая часть отцов растит сроду и не своих детей, а "нагулянных" жёнами.:)
А тут даже не жена, а подруга, иногда призжающая в гости и которую никто ещё замуж не звал, "вдруг" оказывается беременной.:)
Севастьяна
[348788233]
Автор
Сообщение было удалено
АВТОР, вы что не знаете что дети рожденные во Франции при разводе ПО-ЛЮБОМУ остаются у Французского родителя ! И на родину не отдаются !! Так что бегите от него и про ребенка не говорите вообще, пока не поздно...
Вера
[2327907376]
К посту Севастьяны, действительно это так. Если ребенок в будущем вам нужен, и в своём мужчине вы неуверенны, то РОЖАТЬ В РОССИИ и только в России! Брак, я думаю, можно успеть оформить, следуя всем тем советам, которые приведены с форума инфранс. Оформить брак (не по справкам о беременности), родить в России, потом приехать к своему уже мужу во Францию.
А вот вариант с заключением брака в Дании очень интересен. Расскажите поподробнее, кто в теме.
Гость
[3527165185]
Гость
Сообщение было удалено
я приравниваю врачей из б СССР i врачей французских. Первые зарабатывали на левых справках, а у вторых нет выбора: их правовое ДЕМОКРАТИЧЕСКОЕ ! Французское государство не способно защитить от североафриканских гопников, которым полностью сдали такой город как Марсель...
Гость
[2507729705]
Asti_Martini
Сообщение было удалено
Она на х е р не нужна ему) Если будет брак он кинет вас
Гость
[3527165185]
Вера
Сообщение было удалено
За чистую монету информацию с ин франса тоже принимать не надо: контингент там в основном русскоязычные домохозяйки, считающие что должны франции как земля колхозу, так что и инфа может быть соответствующей....Люди хорошо интегрированные, с удачной ПРОФЕССИОНАЛьНОй жизнью(карьерой) на этом форуме не задерживаются.
Гость
[3527165185]
Гость
Сообщение было удалено
Так не кинет с официальным браком: с умом можно отсудить нехилые амлименты, морльный ущерб, компенсации итд , если мужчина на социальщик, конечно же.
Гость
[2507729705]
Гость
Сообщение было удалено
ахахах вы думаете что он дурак)) Нечего он не подпишет
Гость
[2507729705]
Автору нужно было пить таблетки)
Гость
[3527165185]
А вообще то хорошо посоветовали продлять визу по состоянию здоровья. У власти сейчас социалисты, шансы хорошие. Только идти на приём к врачу, плакаться, надо в государственный крупный госпиталь (НЕ КЛИНИКУ!) В госпитале есть всегда социальный работник, вот он то и занимается помимо прочего вопросами продления визы по состоянию здоровья. Ему врач передает "дело" пациента (врачу надо говорить что мол в родной стране не обеспечат должного мед.наблюдения, и УЗИ у нас нет, и врачей нет и тд итд. и что вы как пациентка очень обеспокоены и бла бла и бла бла.)
Французы по другому мыслят, для них ребёнок - "наше всё". Ради встреч (жизни) с ребёнком подпишет всё что угодно. Но и в случае чего будет биться до последнего чтоб ребёнка у матеру забрать. Палка о двух концах...
рек
[2664074450]
О ))) Очередная настоящая русская женщина пытается брать на пузо
Ты то хоть нам тут про любоффф не рассказуй )) Говрои срау что хочеш на пмж в Европу