Может он меня обманывает?
Сегодня была дома у своего МЧ, у нас через месяц свадьба, открыла историю Google Chrome, а там вижу 3-его сентября кто-то искал имена знакомых девушек в Google-е, и первые странички в фейсбуке (хотя ни я, ни мой парень не имеем страничек в ***)! а эти девушки нам знакомы, и он вроде не общается с ними уже почти год с того момента, как мы пассорились из за них и он прекратил общение (хотя ничего не было между ними, они были коллегами и дружили, но мне не нравилось эта дружба). Я спрашиваю моего парня что за странички, а он так удивился, говорит что не понимает как это может так быть, он вообще не имеет представления об этом, он точно не искал этих имен и клянется что не знает как это могло случится. дело в том что кроме него сейчас в их доме живут только родители, которые точно не стали бы искать эти имена, так как не имеют представления об этих людях. теперь не знаю чему верить, с одной стороны он клянется, с другой - кто же мог искать если не он! подскажите что думать, может в истории Google Chrome могло что-то случится и покасывать очень старые страницы........ я запуталась, помогитеееее
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи514 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!788 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Его жена меня обижает314 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 929 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....565 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 673 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 369 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Раздаю советы
Хотел их на свадьбу пригласить, наверное)
Гость
Otricaet, potomu chto ne ozhidal, chto uznaete. Prosto iskal znachit. I skoree vsego est' on v *** pod drugim imenem
Гость
Ну а кому ты веришь-своим глазам или его клятвам?
шумелКа мышь
А я общалась в Гугле с человеком, уже полгода не общаемся. а гугл мне так до сих пор его и предлагает. Всегда он на первых страницах, в списке " вы можете их знать".
Лера
а ты еще поройся: в телефоне, ноуте, шпионь за ним, давай! Ты закомплексованная, неуверенная неудачница!
Tortilla
вы еще не женаты даже, а уже по историям шарите...а завтра в карман или кошелек залезете без разрешения? Ну что же вам все неймется? потом следующие темы пишите, что вас бросили за месяц до свадьбы, помогите, что делать?
bom bom
когда открываешь историю, то показывает именно то, что искали.
один раз открыла , увидела что муж(доступ к ноутбуку только у меня и его) открывал на фейсбуке страницы каких-то девушек. я в лоб спросила что это, он признался сразу, не клялся в обратном.
так что не верьте ему. даже если у него нет ыейсбука в поисковике можно ввести *** маша иванова) и откроется её стрница, н просматривать много чего там он не сможет. только главную стр.
делайте выводы
один раз открыла , увидела что муж(доступ к ноутбуку только у меня и его) открывал на фейсбуке страницы каких-то девушек. я в лоб спросила что это, он признался сразу, не клялся в обратном.
так что не верьте ему. даже если у него нет ыейсбука в поисковике можно ввести *** маша иванова) и откроется её стрница, н просматривать много чего там он не сможет. только главную стр.
делайте выводы
Гость
Умом мужчину не понять. Вот мне недавно писал парень, который закончил мой универ. Хотел встретиться, я отказала, тк у меня есть мч. А через неделю тот парень из моего универа женился. Вопрос: ***?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 488 313 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
- Мой парень не воспринимает мою заботу2 ответа
- Как намекнуть коллеге что он поступил подло4 ответа
- За полтора года ни разу не видела любимого без одежды10 ответов
- Как сделать, чтобы женатый любовник простил мое глупое поведение?21 ответ
- Я безумно люблю обниматься. Мне кажется,что это самое трогательное и искреннее проявление чувств7 ответов
- Сын молодого человека, от предыдущего брака, хамит11 ответов
- Молчание в отношениях2 ответа
- Стоит ли идти на свидание с полной девушкой? 30 лет девственник19 ответов
- Говорить ли при знакомстве с новым мужчиной,что не факт,что рожу ребенка?15 ответов
- Я не красива, все время одна. Как справляться с одиночеством35 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Согласны? Кто платит?285 ответов
- Достойны ли россиянки таких мужчин, которых имеют?105 ответов
- Отказать полненькому парню в отношениях или попробовать?86 ответов
- Почему парни выбирают не меня?52 ответа
- Не стыдно ли женщине хотеть сильного мужчину?50 ответов
- Почему сейчас свободные отношения норма?45 ответов
- Какими возвращаются после армии парни?45 ответов
- Вот говорят, что парням нужна только красота?38 ответов
- Я не красива, все время одна. Как справляться с одиночеством37 ответов
- Его бывшие - модели, а я простая. Может ли у нас сложиться семья?30 ответов