Может он меня обманывает?
Сегодня была дома у своего МЧ, у нас через месяц свадьба, открыла историю Google Chrome, а там вижу 3-его сентября кто-то искал имена знакомых девушек в Google-е, и первые странички в фейсбуке (хотя ни я, ни мой парень не имеем страничек в ***)! а эти девушки нам знакомы, и он вроде не общается с ними уже почти год с того момента, как мы пассорились из за них и он прекратил общение (хотя ничего не было между ними, они были коллегами и дружили, но мне не нравилось эта дружба). Я спрашиваю моего парня что за странички, а он так удивился, говорит что не понимает как это может так быть, он вообще не имеет представления об этом, он точно не искал этих имен и клянется что не знает как это могло случится. дело в том что кроме него сейчас в их доме живут только родители, которые точно не стали бы искать эти имена, так как не имеют представления об этих людях. теперь не знаю чему верить, с одной стороны он клянется, с другой - кто же мог искать если не он! подскажите что думать, может в истории Google Chrome могло что-то случится и покасывать очень старые страницы........ я запуталась, помогитеееее
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 553 ответа
- Он, я и его дочка514 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 399 ответов
- Меня сегодня бросили...5 313 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 659 ответов
- О чем думает любовница?286 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....558 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!827 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Раздаю советы
Хотел их на свадьбу пригласить, наверное)
Гость
Otricaet, potomu chto ne ozhidal, chto uznaete. Prosto iskal znachit. I skoree vsego est' on v *** pod drugim imenem
Гость
Ну а кому ты веришь-своим глазам или его клятвам?
шумелКа мышь
А я общалась в Гугле с человеком, уже полгода не общаемся. а гугл мне так до сих пор его и предлагает. Всегда он на первых страницах, в списке " вы можете их знать".
Лера
а ты еще поройся: в телефоне, ноуте, шпионь за ним, давай! Ты закомплексованная, неуверенная неудачница!
Tortilla
вы еще не женаты даже, а уже по историям шарите...а завтра в карман или кошелек залезете без разрешения? Ну что же вам все неймется? потом следующие темы пишите, что вас бросили за месяц до свадьбы, помогите, что делать?
bom bom
когда открываешь историю, то показывает именно то, что искали.
один раз открыла , увидела что муж(доступ к ноутбуку только у меня и его) открывал на фейсбуке страницы каких-то девушек. я в лоб спросила что это, он признался сразу, не клялся в обратном.
так что не верьте ему. даже если у него нет ыейсбука в поисковике можно ввести *** маша иванова) и откроется её стрница, н просматривать много чего там он не сможет. только главную стр.
делайте выводы
один раз открыла , увидела что муж(доступ к ноутбуку только у меня и его) открывал на фейсбуке страницы каких-то девушек. я в лоб спросила что это, он признался сразу, не клялся в обратном.
так что не верьте ему. даже если у него нет ыейсбука в поисковике можно ввести *** маша иванова) и откроется её стрница, н просматривать много чего там он не сможет. только главную стр.
делайте выводы
Гость
Умом мужчину не понять. Вот мне недавно писал парень, который закончил мой универ. Хотел встретиться, я отказала, тк у меня есть мч. А через неделю тот парень из моего универа женился. Вопрос: ***?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 515 тем
Новые темы за сутки: 118 тем
- Парень несёт негатив с работы в дом, что делать?3 ответа
- Парни помогитеееее!!!!7 ответов
- Влюбилась в деда парня12 ответов
- Предложение стать любовниками15 ответов
- Стать первым у женщины - задача мужчины. Стать последней у мужчины - задача женщины.17 ответов
- Парень пишет и не отстает!5 ответов
- У кого больше шансов найти отношения: у меня или у парня?6 ответов
- Отношения, секс. Измена, предательство1 ответ
- Бывший парень угрожает4 ответа
- Нравится замужняя51 ответ
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Расчет в отношениях М и Ж263 ответа
- Девушки, согласились бы на такую проверку ради мужчины?109 ответов
- Обнаглевшие мужчины90 ответов
- За что любят женщины?73 ответа
- Условия для общения с парнями72 ответа
- Любви все возрасты покорны69 ответов