Гость
Статьи
Может он меня …

Может он меня обманывает?

Сегодня была дома у своего МЧ, у нас через месяц свадьба, открыла историю Google Chrome, а там вижу 3-его сентября кто-то искал имена знакомых девушек в Google-е, и первые странички в фейсбуке (хотя ни я, ни мой парень не имеем страничек в ***)! а эти девушки нам знакомы, и он вроде не общается с ними уже почти год с того момента, как мы пассорились из за них и он прекратил общение (хотя ничего не было между ними, они были коллегами и дружили, но мне не нравилось эта дружба). Я спрашиваю моего парня что за странички, а он так удивился, говорит что не понимает как это может так быть, он вообще не имеет представления об этом, он точно не искал этих имен и клянется что не знает как это могло случится. дело в том что кроме него сейчас в их доме живут только родители, которые точно не стали бы искать эти имена, так как не имеют представления об этих людях. теперь не знаю чему верить, с одной стороны он клянется, с другой - кто же мог искать если не он! подскажите что думать, может в истории Google Chrome могло что-то случится и покасывать очень старые страницы........ я запуталась, помогитеееее
Хотите видеть больше постов от автора?
8 ответов
Последний — Перейти
Раздаю советы
Хотел их на свадьбу пригласить, наверное)
Гость
Otricaet, potomu chto ne ozhidal, chto uznaete. Prosto iskal znachit. I skoree vsego est' on v *** pod drugim imenem
Гость
Ну а кому ты веришь-своим глазам или его клятвам?
шумелКа мышь
А я общалась в Гугле с человеком, уже полгода не общаемся. а гугл мне так до сих пор его и предлагает. Всегда он на первых страницах, в списке " вы можете их знать".
Лера
а ты еще поройся: в телефоне, ноуте, шпионь за ним, давай! Ты закомплексованная, неуверенная неудачница!
Tortilla
вы еще не женаты даже, а уже по историям шарите...а завтра в карман или кошелек залезете без разрешения? Ну что же вам все неймется? потом следующие темы пишите, что вас бросили за месяц до свадьбы, помогите, что делать?
bom bom
когда открываешь историю, то показывает именно то, что искали.

один раз открыла , увидела что муж(доступ к ноутбуку только у меня и его) открывал на фейсбуке страницы каких-то девушек. я в лоб спросила что это, он признался сразу, не клялся в обратном.

так что не верьте ему. даже если у него нет ыейсбука в поисковике можно ввести *** маша иванова) и откроется её стрница, н просматривать много чего там он не сможет. только главную стр.

делайте выводы
Гость
Умом мужчину не понять. Вот мне недавно писал парень, который закончил мой универ. Хотел встретиться, я отказала, тк у меня есть мч. А через неделю тот парень из моего универа женился. Вопрос: ***?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 515 тем
Новые темы за сутки: 118 тем
Популярные темы за сутки: 67 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0