Обещает летом свадьбу, но ничего не делает. Может, обманывает меня?
Мы с парнем договорились этим летом, в августе сыграть свадьбу. Он сам так предложил. Но скоро половина мая, а он до сих пор не познакомил меня со своими родителями и с моими не спешит знакомиться. Не сделал мне официального предложения, все только разговоры. Я думаю, что если в августе свадьба, то уже пора сейчас начинать подготовку. Лето – период свадеб, очередь большая на регистрацию и прочее, заранее надо договариваться. Да и денег это больших стоит, а он недавно купил себе мотоцикл и планирует летом съездить отдохнуть на море со мной. Может, он меня обманывает со свадьбой? Как мне поступить в этой ситуации?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?588 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 220 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 763 ответа
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
25 ответов
Последний —
Перейти
Caress
Вы уж на регистрацию в августе опоздали по-моему. У меня парень с работы хотел в августе жениться, говорит, аллес, забито все.
Так что мы ни при чем, говорите об этом с ним. Мужики обычно думают, что свадьба - это вопрос пяти минут.Может он поэтому ведет себя как мальчик-попрыгунчик.
Так что мы ни при чем, говорите об этом с ним. Мужики обычно думают, что свадьба - это вопрос пяти минут.Может он поэтому ведет себя как мальчик-попрыгунчик.
мальвина
Ну так спросите напрямую, мужчины просто не заморачиваются, они же думают, что самые умные, за месяц сделают предложение, и им все загсы рады будут и кафе, фотографы прямо ждут, когда же он надумает, у меня такая же ситуация, пришлось сообщить своему вчера, что вообще то нет свободных дат на август уже в нашем городе, это в инете можно посмотреть, очень удивился мой)))
гость
автор. прежде чем замуж выходить - вы бы человека сначала узнали что ли. сколько вам лет? а ему?
ну как так можно! не понимаю. неужели замуж невтерпеж настолько, что лишь бы с кем?
ну как так можно! не понимаю. неужели замуж невтерпеж настолько, что лишь бы с кем?
мальвина
Caress
Сообщение было удалено
Вот вот....мой сказал "ну недели хватит на подготовку".... долго смеялась, потом позвонила друзьям, они фотографы свадебные....и вот они уже открыли ему глаза)
Гость
Автор. предложение должно быть с кольцом!!! Если его нет - это не предложение! Мне в прошлом бывший тоже так голову морочил. Расстались, когда у меня закончилось терпение, о чём не жалею.
Моя знакомая в сентябре вышла замуж. Так она чуть ли не с февраля-марта стала всё узнавать и обзванивать. Жаль, что мужики проявляют самоуверенность, когда это вообще не надо.
Моя знакомая в сентябре вышла замуж. Так она чуть ли не с февраля-марта стала всё узнавать и обзванивать. Жаль, что мужики проявляют самоуверенность, когда это вообще не надо.
Симона
Если вы не подали заявление еще даже, то сами-то как думаете - обманывает, нет? ))
девушка
гость
Сообщение было удалено
+1
женщина
Обманывает
Симона
Сообщение было удалено
Да уж,оригинально)) а ведь Автор все ждет.
Гость
Сообщение было удалено
Я в таких моментах не задаю вопросы у других, а просто действую. В лоб спросите у МЧ, чего он тянет. Пускай даст разумительный ответ. А то вам будут обещать, а вы лишь слушать и ничего не предпринимать. Пускай отвечает за свой базар, а то его словам цены нет.
Д-те
Гость
Сообщение было удалено
не гоните гусей, девушка
наверное обманывает
но не будете же вы его заставлять на вас жениться, расслабьтесь и забудьте о свадьбе, если хотите встречайтесь, но не рассматривайте его как потенциального кандидата в мужья
наверное обманывает
но не будете же вы его заставлять на вас жениться, расслабьтесь и забудьте о свадьбе, если хотите встречайтесь, но не рассматривайте его как потенциального кандидата в мужья
Гость
Как то странно получается. Почему обманывает, может вы не горите желанием?? Поставьте себя на его место, девушка сказала готовить свадьбу, а сама ничего не предпринимает, может не хочет ничего? А вообще спросите напрямую, что мешает? Мужчины - не женщины, мозговые импульсы улавливать не могут.
Марья
Я с отцом мужа познакомилась после свадьбы. С матерью- если б не была знакома сама до этого- тем более познакомил бы после свадьбы. Сккорей всего он просто не в курсе, насчет очередей и тд. Просветите человека, да и вообще обсудите- не надо молчать, как рыба.
Машенька
Лучше всего спросить в лоб!
У меня аналогичная ситуация. Парень начал говорить про свадьбу в прошлом году, а я ему сказала, что жду официального предложения с кольцом) и до этого ничего обсуждать не хочу, тк размечтаюсь и себя накручу. У нас и денег не было + машина в кредит. Сейчас кредит за машину выплатили) Сказал мне, что копит на кольцо с бриллиантом)) Не умеет хранить секреты от меня) Но год прошел, а сдвигов никаких! Просто возникали ситуации когда деньги нужны были. Так на кольцо пока не накопил. Я начала накручивать себя, что год прошел, вместе уже 4 года, а о свадьбе даже не говорит. В итоге спросила его в лоб, хочет ли он жениться, или нет. Оказалось, что хочет. Тогда я уже начала говорить, что да как. Обсуждать с ним. Какую свадьбу хотим, что сколько стоит, когда именно пожениться и тд
Сначала было стыдно начинать этот разговор. Будто я сама себя навязываю.. Но потом я подумала, что трахаться же нам не стыдно, так почему говорить о свадьбе стыдно-то?!
Так что советую поговорить вам с вашим парнем. Никакие обсуждения с подружками, участливо кивающими вам не помогут.
У меня аналогичная ситуация. Парень начал говорить про свадьбу в прошлом году, а я ему сказала, что жду официального предложения с кольцом) и до этого ничего обсуждать не хочу, тк размечтаюсь и себя накручу. У нас и денег не было + машина в кредит. Сейчас кредит за машину выплатили) Сказал мне, что копит на кольцо с бриллиантом)) Не умеет хранить секреты от меня) Но год прошел, а сдвигов никаких! Просто возникали ситуации когда деньги нужны были. Так на кольцо пока не накопил. Я начала накручивать себя, что год прошел, вместе уже 4 года, а о свадьбе даже не говорит. В итоге спросила его в лоб, хочет ли он жениться, или нет. Оказалось, что хочет. Тогда я уже начала говорить, что да как. Обсуждать с ним. Какую свадьбу хотим, что сколько стоит, когда именно пожениться и тд
Сначала было стыдно начинать этот разговор. Будто я сама себя навязываю.. Но потом я подумала, что трахаться же нам не стыдно, так почему говорить о свадьбе стыдно-то?!
Так что советую поговорить вам с вашим парнем. Никакие обсуждения с подружками, участливо кивающими вам не помогут.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага с кольцом. Мне вот сделал с кольцом с бриллиантом. И что? Два года как все еще помолвлены. Все маринует меня. Сниму наверное и наxep пошлю. Достал
Гость
Гость
Сообщение было удалено
хихи, с кольцом, как же... с заявлением в загс! а сережки, браслеты, кольца на пальцы и в нос значения не имеют и роли не играют;))
Гость
а вообще - жениться и свадьбу организовать "как у людей" это разные вещи и они не связаны;))
он на Вас, автор, хочет жениться, а не свадьбу "делать", судя по Вашему рассказу)
он на Вас, автор, хочет жениться, а не свадьбу "делать", судя по Вашему рассказу)
Машенька
Гость
Сообщение было удалено
У меня знакомая тоже так с кольцом ходит уже несколько лет. Хотя деньги на свадьбу есть и оба вроде как хотят поженится, но она хочет только с самыми близкими, а он пир на весь мир. Во всяком случае, так говорит. У него уже есть дети от первого брака, он гораздо старше нее. Сказала, что уже и не предохраняются. Я бы все-таки замуж вышла, а потом уже о детях думала.
Машенька
Гость
Сообщение было удалено
Автору надо прямо с парнем поговорить. В лоб. Чего он хочет и как себе женитьбу представляет.
котя
уверена что морочит вам голову, а вы не подпускайте его к постели и тогда может активнее будет задумываться о свадьбе.
Гость
котя
Сообщение было удалено
И получит заслуженный пинок за недостойное поведение)))
Анна
До подачи заявления в загс все эти предложения-с кольцами и без-хр ень. Если и делает предложение, то пусть просит вашей руки у ваших родителей. А мне бывший парень тоже типа предложение с кольцом делал, правда какое-то тонкое и дешевое купил, ювелир сказал, что оно так х реново сделано, что бриллиант в любой момент выпадет. И начал резину тянуть, а когда я напрямую спросила-женимся или нет, то выяснилось, что жениться не хочет, а хочет пожить гражданским браком:))))
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
котя
Сообщение было удалено
У нас с ним нет постели. Я поставила ему условие, что секс только после свадьбы. Он согласился. Скоро два года как мы встречаемся.
гость
странная ситуация конечно. но вообще подготовку к свадьбе нужно брать в свои руки. я своему только говорила: "Завтра едем выбирать ресторан, послезавтра на встречу с фотографом". мужчинам вся эта кутерьма совсем не интересна.
Гость
у нас получилось всё само собой. Сделал предложение за полгода, зимой. Решили пожениться летом. Летом я сказала, что хотела бы пожениться в такой-то день, такого-то месяца. Он сказал, что не против. Узнала, когда подавать заявление надо и сказала, что всё, в такой-то день надо идти, подавать. И пошли.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 591 тема
Новые темы за сутки: 107 тем
- Ссоры из за родителей, считают меня несерьезным вариантом4 ответа
- Это правда что в ес и сша запрещено знакомится6 ответов
- Ревность7 ответов
- Нужно коллективный разум, поведение родни4 ответа
- Интересно мнение мужчин которые тут присутствуют !25 ответов
- Большая разница в возрасте1 ответ
- Мужчины, как вы можете не платить на свиданиях, просить 50/50?28 ответов
- Просто сюр2 ответа
- Я слишком милая и теплая рядом с парнем1 ответ