Устала менять партнеров
Не знаю, есть ли еще у кого такая проблема или может была, посоветуйте как справиться. Дело в том, что я не могу быть долго с одним человеком. Только не подумайте, что у меня каждый день беспорядочные связи. Начинается все всегда серьезно, я влюбляюсь по уши и каждый раз думаю, что вот наконец-то это навсегда, но проходит несколько месяцев и все проходит. Уже самой это все надоело, но почему так? И вот снова... мне сделали предложение, я вроде и согласилась, но с каждым днем понимаю, что моя потребность в нем уходит.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 526 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
21 ответ
Последний —
Перейти
Ника
автор, без обид, но похоже вы очень поверхностная натура. Или не очень притязательны в выборе мужчин, если прямо влюбляетесь по уши и уже не раз (как сами говорите). Это ведь еще уметь так надо...
Огонь
Сомневаюсь, что вы влюбляетесь, настоящие чувства так быстро не проходят! Скорее всего вы сильно симпатизируете мужчинам и принимате это за любовь! Не стоит соглашаться замуж, если не чувствуете к мужчине ничего.
Эйты
Многие люди так делают). На самом деле Вам на данный момент не нужны долгие отношения, хотя Вы думаете, что вроде бы нужны.
Зачем всякие, которые не устраивают в чем-то. Продолжайте).
Зачем всякие, которые не устраивают в чем-то. Продолжайте).
гостья
Эйты
Сообщение было удалено
+ 1
Гость
пошла нафиг со своей проблемой
alex. Спб
Оставь тел!
Sааlgе@rаmбlеr.ru
Sааlgе@rаmбlеr.ru
Макс
alex. Спб
Сообщение было удалено
Ща погоди, дай хоть передохнёт!
Призрак с цепями
как у богатого лoшка бабки кончаются - сразу "неинтересно". )))
А работать над отношениями не пробовали?
гостья
Theer
Сообщение было удалено
автор, я такая же, а зачем над ними работать отношения должны быть в удовольствие, значит это не те люди просто
гостья
Сообщение было удалено
Ну тогда у вас с автором всю жизнь будут "не те люди".
Theer
Сообщение было удалено
Так работать над отношениями мужик должен. Чего там девушке то работать? От нее одно требуется - мозги не трахать на ровном месте. И то даже для этого требуется работа мужика.
Гость
Макс
Сообщение было удалено
Спасибо! Посмеялась!
Гость
Завидую вам)а я вечно чем дальше тем больше западаю а чел охладевает и я страдаю
Гость
Автор, у вас венера в близнецах просто
Автор
Гость
Сообщение было удалено
и что мне теперь делать? всю жизнь так прыгать с одного на другого... не хочу
Автор
Theer
Сообщение было удалено
Научите, пожалуйста, как работать? Я бы и смерилась уже да жила без этой любовной лихорадки, мужчина то меня любит, но проблема в том, что он меня со временем раздражать начинает... словами, поступками, своим присутствием, всем. Самой противно.
Автор
Сообщение было удалено
Я думаю, что ваша проблема в том, что строите отношения со слишком соплежуйными мужчинами. Такие мужчины на входе в процесс многим женщинам очень нравятся - ведь они как раз очень любят подоказывать женщине, что они ее достойны и т.п. В предельном варианте - это кандидаты в зону дружбы. Но это в выраженных случаях. Однако, есть и не столь выраженные случаи. Когда мужик вроде и мужик, только в глазах женщины себя лидером постоянно ставить не может. У него брутальности хватает, чтобы в зону дружбы не въехать на старте, но не хватает, чтобы годами удовлетворять женское бессознательное, желающее альфа-самца. А он сначала таковым вроде бы и казался, но в близком и долгом знакомстве не смог поддерживать реноме. Результатом этого всегда является такая проблема, как у вас. И стабильность ваших знакомтсв именно с такими понятна - вы, видимо, с одной стороны их не научились вычислять, а с другой стороны, их очень и очень много. Если знакомиться наобум, то в в 6-8 случаях из 10 вы в такого кадра попадете.
Гость
автор у меня тоже так было))) дошло до того, что число партнеров перевалило за -дцать=) потом я встретила мужчину, мы счастливы. когда вы по-настоящему встретите свою любовь, то у вас будет один единственный мужчина. а сейчас на вашем месте я бы и не заморачивалась
..
у меня та же самая проблема(( надо мной уже друзья смеются, и родители в панике. я хочу семью, пора уже, и вроде встретила Его, а со временем разочаровываюсь и раздражать в человеке начинает всё... хотела к психологу идти, думала я одна такая.
..
Димыч
Сообщение было удалено
согласна с вашим предположением. хочется сильного мужчину, соплежуи действительно раздражают.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 799 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
- Понравился старый врачНет ответов
- Мужчина тащит ко мне в дом малознакомых людей на ночь10 ответов
- Отношения на ниточке4 ответа
- Вечные качели, не отпускает3 ответа
- Любовник зверь в костюме человека8 ответов
- Не нравятся взгляды5 ответов
- Как наказать мужика?10 ответов
- Я ему нравлюсь? Лайкает каждую историю без остановки3 ответа
- Не могу с ним быть и без него2 ответа