как не чувствовать боль
Рассталась с парнем.Мне сейчас 24,ему 23. Мы жили вместе 5 лет.Очень любили друг друга.А когда он ушёл 2 месяца назад, он сказал что устал. Меня одолевает страшная боль, картинки из прошлого...Просто задыхаюсь... не могу даже фильмы смотреть... не могу себя даже отвлечь...Может у кого было подобное? Как не чувствовать эту боль?
Алиса
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Он не мог просто уйти... Значит были причины. Устал он от чего-то: ссоры, измены, проблемы где жить и т.д. Разберитесь сначала в этом. А то что Вы в таком состоянии уже 2 месяца, это очень много. Это уже депрессия, нужна помощь психолога.
Гость
А вы пробовали его вернуть?
няшка кот
было , но это была подростковая любовь , которая длилась 3 года с 13-16, но обязана была быть много обещающей. расстались потому,что парень уехал в Питер по воле родителей, а я осталась в Москве и вариантов было не много . Мне было безумно больно ибо отношения были роскошные и несмотря на наш, тогдашний юный возраст, серьезные(секса не было хотели в 18 лет свадьбу и обоюдный первый раз). Переживала долго,но нашла панацею. Я решила максимально страдать, прям так картинно как это бывает в фильмах с соплями на глазах покупала разные слабоалкогольные энергетики , сигареты сгребала с кухни весь алкоголь включала очень жестокую и грустную музыку с максимально сопливыми текстами и сидела под столом компьютерным выбивая из себя все горе и страдание запивая и закуривая этим гомном(к слову я вообще не курю и е пью даже по празникам). Ничего, к тому же, не ела для пущей драмматичности . И как-то мне такое накрученное уныние быстро помогло, когда пережила стадию соплей беспрерывных решила,что буду мего злой особой и вступила в контакте в группу медвежий фарш, там днями под какие-то дарк электро песни смотрела на вырваные кишки и думала,что им явно хуже меня. Так и пережила(где-то за пять дней, наверное успокоилась) хотя до этого просто не могла сдержать слез и боли, такой,что я просто сидела и задыхалась от того как было хреново за 2 месяца беспрерывных соплей, просто все лицо опухло, а тело тряслось мать просто боялась ко мне подходить ибо стоило мне успокоится и увидеть,что-то живое меня снова выносило.Теперь когда ,что-то плохое случается лезу в эту группу смотрю на порваных людей и успокаиваюсь . Но это странный и не традиционный метод, хотя многие знакомые проверили на себе и им тоже помогало быстро
Лис-Лис
было. выговаривалась друзьям.
Вика
Когда рассталась с гражданским мужем, долго не могла пережить это в себе. Мы прожили вместе 4 года, встречались 6. Расстались за полгода до свадьбы. Причем, расстались по-хорошему, не ругались, за 6 лет вообще ссорились 2 раза. Первое время все о нем напоминало, а потом ничего, время стирает эмоции. Стала больше общаться с друзьями, нашла новую интересную работу, потом влюбилась. Жизнь идет дальше всегда.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 743 темы
Новые темы за сутки: 114 тем
- Как только связывалась с парнем жизнь рушилась2 ответа
- Что делать, чтобы он простил?1 ответ
- Про ухаживание,флирт и всё такое3 ответа
- Кого бы вы выбрали в жены?8 ответов
- Бывший сталкерит меня уже год3 ответа
- У вас получается флиртовать с теми, кто прям очень нравится?9 ответов
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?28 ответов
- Взрослый мужчина постоянно шлет картинки в мессенджер. Достало16 ответов
- Мужчины хотят только секса220 ответов
- Болезненное расставание, парень расстался4 ответа
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Мужчины хотят только секса223 ответа
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего196 ответов
- Женщина обязана иметь доход91 ответ
- Не таких не бывает?78 ответов
- Почему мужчины злятся на то,что с них требуют отвечать за свои поступки?56 ответов
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...53 ответа
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?52 ответа
- Синдром спасателя или благородный парень?40 ответов
- Вы бы вышли замуж за того, у кого на первом месте друг?39 ответов
- Если в 27 ничего нет у мужчины, то и в 50 ничего не будет. Вы согласны?31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема