Как начать жить вместе?
Надежда
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!821 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 228 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?503 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 307 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
- О чем думает любовница?284 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Его жена меня обижает299 ответов
- Он, я и его дочка507 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
я бы вообще в таком возрасте не стала жить с парнем. Рано. Зачем Вам это нужно. Гуляйте, обнимайтесь, работайте, ходите в гости друг к другу. Пока этого достаточно. Откажитесь от этой идеи лучше ))) Мой отец сказал мне и сестре - Девочки, первый раз у вас будет нормальная традиционная свадьба с белым платьем. Когда разбежитесь, делайте что хотите, живите, с кем хотите. Спасибо папе )) Так, в принципе, и живем. Но мне уже 37, а сестре 27. Все прекрасно. Я так живу, потому что мне ЗАМУЖ уже не нужно, хотя у нас ребенок 3 года и предлагал 4 раза. Мы взрослые самодостаточные люди. Поэтому сожительствуем )
Гость
Просто снимаете квартиру и заезжаете туда. Все.
Если хотите в будущем за него замуж, я бы посоветовала заранее сказать, что для Вас неприемлемо длительное сожительство и обговорить, через сколько вы с парнем пойдете в ЗАГС, желательно не позднее, чем через год. Иначе Вы будете маяться и жаловаться подругам, а он думать, что у вас все ОК и штамп ничего не меняет.
Если хотите в будущем за него замуж, я бы посоветовала заранее сказать, что для Вас неприемлемо длительное сожительство и обговорить, через сколько вы с парнем пойдете в ЗАГС, желательно не позднее, чем через год. Иначе Вы будете маяться и жаловаться подругам, а он думать, что у вас все ОК и штамп ничего не меняет.
Гость
Не понимаю вот этого страха стереотипного. Если брак не зарегистрирован, значит ребенка нельзя.? Бред. Ребенку просто делается отцовство. А я еще и свою фамилию ему дала (потому что наша фамилия прервалась). Для этого я свою после развода фамилию специально поменяла на свою девичью, чтобы потом дать сыну. Во, как сложно )) А сожительство в молодом возрасте развращает. Я против. Стремно это...
Штучка
Ну поживите вместе... Потом придется новую тему создавать -"не хочет жениться, что делать?". Для чего ему на вас жениться, если вы без штампа и каких-либо обязательств будете его кормить и обстирывать? Ну почему, чтобы жениться официально, нужно ждать залета???? Ну неужели нельзя по-человечески строить отношения: зарегистрировать, жить в месте и рожать детей в полноценной семье??? Что ж вы так не уважаете друг друга, пытаясь перевернуть отношения и их развитие с ног на голову?
Надежда
А что конкретно этот штамп дает, ну будете вы его со штампом обстирывать, вам от этого легче будет? Машинка стиральная обстирает, не на руках и стирать то. Да и тем более, нужно сразу превращаться в девушку, которую кроме быта не интересует ничего? И со штампом разводятся, могут и года не прожить вместе. По-моему, тут не от штампа зависит, а от человека, от его отношения.
В 23 года не кажется, что рано, работа есть, друзья есть, и с парнем хорошо, просто живем в разных городах, надоело это.
В 23 года не кажется, что рано, работа есть, друзья есть, и с парнем хорошо, просто живем в разных городах, надоело это.
Евгения
Советую начать снимать жилье, но обговорить когда свадьба( регистрация хотя бы). Дольше чем на год, в Гр браке не задерживаться) не нужно это для женщины, не выгодно, т к каждая девушка хочет замуж( и не надо говорить что это не так)
Хочет чувствовать себя желанной не просто в сожительстве, а желанной , стать женой на долгий срок
Хочет чувствовать себя желанной не просто в сожительстве, а желанной , стать женой на долгий срок
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 308 тем
Новые темы за сутки: 124 темы
- Мне указали на дверьНет ответов
- Неужели это у всех так?1 ответ
- Мужчина дева!!!1 ответ
- Почему мужчинам важен длительный зрительный контакт?5 ответов
- С парнем больше 7 лет в отношениях, но не понимаю, что чувствую к нему9 ответов
- Я набрала вес и парень начал ко мне хуже относиться16 ответов
- Требования к будущему парню22 ответа
- Где и как знакомиться?35 ответов
- Почему женатый любовник пропадает так надолго?17 ответов
- Не дает никуда выйти из дома31 ответ
Популярные темы за сутки: 78 тем
- Каких девушек и женщин вы жёстко игнорируете ?176 ответов
- Есть ли шанс встретить любовь после развода с маленьким ребёнком?124 ответа
- Мч согласился быть крестным дочери друга93 ответа
- На что рассчитывают мужчины 30+?91 ответ
- Парень не хочет жениться86 ответов
- Пропасть в знакомствах82 ответа
- Если бы вы писали книгу "Как найти настоящего мужчину?"56 ответов
- Стоит ли ехать на первое свидание к парню домой?48 ответов
- Вам нравятся вылизанные модные мальчики?36 ответов
- Где и как знакомиться?36 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Подскажите, как лучше начинать вместе жить, у меня такого опыта не было, мне 23 года, и немного боязно, конечно. С парнем вместе с универа, 5 лет уже.