Вот никак не думала, что такое может случиться! У меня полный 4-й размер, не обвисший, красивый. Всегда молодым людям нравилась. Начала 3 месяца назад встречаться с парнем. Не так давно узнала, что у него девушка на стороне - подробности расставания описывать не буду, но вчера мне удалось взломать его страницу в контакте (друг помог). Там я нашла переписку с этой Аней (новая девушка), где он меня с ней во всех подробностях обсуждал. Сказал, что по характеру и в сексе я его устраивала, но якобы у меня слишком узкие бедра и большая грудь! У самой этой Ани грудь двушка, он ей так и написал типа "ты - мой идеал в плане фигуры".
Это вообще нормально, что девушку выбирает себе по размеру груди? Я расстроена дико, не знаю, стоит ли что-то писать ему. Или лучше плюнуть на и пусть остается со своей "худышкой"??((((
Правильно говорит у меня две подруги у них нулёвка, замужем обе и счастливы.
Инкогнито
[374431506]
с большой грудью и со страшилищами знакомятся!!! вот в чем соль
Гость
[2374815744]
Автор
Сообщение было удалено
Это известный тролль_забияшка..Не обращайте внимания-
Гость
[2374815744]
Автор
Сообщение было удалено
Она и есть мальчик
Гость
[3962832988]
У вас фигура как у Волочковой.. это действительно ужасно...
Гость
[80680753]
Один парень частенько говорил:"Грудь-это то,что помещается в моей руке,все,что больше-уже вымя",поэтому был доволен моей 2))А мужу все равно на грудь..Он гордится другим моим внешним достоинством-шикарной попой. И это при весе 50 кг и росте 168.
н-да..
[634803867]
гостья
Сообщение было удалено
+ 100 !
toto
[4114332052]
тупой развод от плоскодонки
Дуська
[2756927294]
Вы вероятно яблоко, а девица та гитара. Гитары нравятся больше.
У меня полный 4-й размер, не обвисший, красивый. Всегда молодым людям нравилась.
Начала 3 месяца назад встречаться с парнем. Не так давно узнала, что у него девушка на стороне - подробности расставания описывать не буду, но вчера мне удалось взломать его страницу в контакте (друг помог). Там я нашла переписку с этой Аней (новая девушка), где он меня с ней во всех подробностях обсуждал. Сказал, что по характеру и в сексе я его устраивала, но якобы у меня слишком узкие бедра и большая грудь! У самой этой Ани грудь двушка, он ей так и написал типа "ты - мой идеал в плане фигуры".
Это вообще нормально, что девушку выбирает себе по размеру груди? Я расстроена дико, не знаю, стоит ли что-то писать ему. Или лучше плюнуть на и пусть остается со своей "худышкой"??((((