Ничего не делать , милая автор.
И вобще Вам на будущее - не занимаетесь сексом если Вы сами к нему не готовы и сами его не хотите, только ради того чтоб не потерять/ублажить/отблагодарить мужчину. Это предательство себя.
Вы все правильно сделали. Но ввиду его и Вашей неопытности вы не обсудили этот вопрос заранее. Он его не задал, да и Вы не рассказали ему о том как у Вас это устроено, когда Вы планируете начать половую жизнь.
Если бы это было обсуждено предварительно, то ни обид ни огорчений бы не было. Но это всего лишь неопытность , а не проблема…
Вобще имейте привычку честно с партнером делиться о том что для Вас норм, а что не норм, что можно а чего нельзя с Вами. И будет Вам счастье.
Парень тоже видимо сильно молод , раз воспринял это как личное оскорбление. Тоже мог поговорить с Вами , выяснить причину, но обиделся как ребенок, потому что по-другому не знает как.
Не печальтесь. Если парень Вам действительно дорог, то можно спокойно объяснить ему все, о том что Вы не готовы, что восприняли чай как чай, а не что-то другое… Если не дурак , извиниться и будете дальше дружить, а если дурак то и бог с ним. Переживете.
Год назад познакомилась с классным парнем, а через 2 месяца мы стали парой
Все было просто прекрасно, дарил цветы и разные подарки, радовал приятными словами и любовью
А 2 недели назад он позвал меня к себе в гости, на чай
Пойти на чай, для меня звучало как реально пойти на чай, ведь о интимных отношениях у нас и речи не шло
Пришла к нему домой, открыли конфеты и уже пили чай, болтали обо всем и потом он предложил пойти полежать
Ну мы и легли, через время он начал странно себя вести, пошло шутить и один раз даже «случайно» потрогал грудь
А потом и вообще начал меня раздевать,а я лежу и боюсь что-то сказать, ведь я люблю его
В итоге, мы оба оказались в нижнем белье, так и продолжили лежать
Но потом он сел передо мной и начал снимать трусы,а я не была готова к такому повороту
Да и защиты у нас не было
Я сразу ему отказала, и начала одеваться, мне стало так неловко что я просто оделась и ушла
После этой ситуации парень мне даже не написал, сначала играл со мной в молчанку
А через время написал текст о том как я могла так с ним поступить и что раз я ему не дала, значит никакой любви и не было
Я пыталась объяснить что не готова, но ему вообще все равно
Девочки, что делать в такой ситуации