Мне не нравятся мужчины-сплетники
Всем привет! У моего парня такой коллега с работы. И парень еще с ним вне работы общается. Тот сплетник задает человеку много личных вопросов, зачастую нетактичных. В общем выведывает персональную информацию. И потом каждого человека за спиной обговаривает. Так это и не по-мужски. В кабинете со мной тоже такой сидел. Так всех обговаривал. Ну это так со стороны мерзко.
Ира
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
25 ответов
Последний —
Перейти
Aнтон Силуанов
А вы откуда знаете?
Гость
привет тезка а я вообще мужчин ненавижу они причиняют одну боль
Ира
Мой парень взял меня на природу и там был этот сплетник и еще один знакомый парня. Как только тот знакомый отошел сплетнтк начал мне говорить на него гадости. А потом мне тот знакомый сказал, что это сплетник на меея гадости говорил. И так со всеми. К ним устроилась бухгалтер на работу и сплетник с ней общался, а потом обговаривал ее, что она не замужем и нет у нее мужчины.
Гость
Я ему кличку дала: сплетник-коротышка. Он по росту маленький. И разведен. Еще говорил, что психологию изучает. Хотя сам алкаш. После работы пьет по-черному. Хобби нет никаких.
а вы за ним следили после работы если знаете чем он занимается я кстати нормально к невысоким отношусь главное есть ли искорка к мужчине желание
Гость
Мой парень взял меня на природу и там был этот сплетник и еще один знакомый парня. Как только тот знакомый отошел сплетнтк начал мне говорить на него гадости. А потом мне тот знакомый сказал, что это сплетник на меея гадости говорил. И так со всеми. К ним устроилась бухгалтер на работу и сплетник с ней общался, а потом обговаривал ее, что она не замужем и нет у нее мужчины.
может он на бухгалтершу виды имел а она на него нет вот и отомстил интересно а можно простить такого мужчину
Ира
а вы за ним следили после работы если знаете чем он занимается я кстати нормально к невысоким отношусь главное есть ли искорка к мужчине желание
Пьет он после работы. Ну и по общению видно, что тупой. Воспитания нет. Книги умные не читает. За ним еще бегала женщина разведенная и хотела жить с ним и он ее послал.
Гость
Да, это не интеллигентный и воспитанный человек. Но ведь это его повеление и его проблемы. Окружающие люди видят эту надпись у него на лбу, и так и относятся, как к сплетнику. Кто-то в пол уха слушает его болтовню, кто-то вобще мимо ушей пропускает, а такие же как он смакуют)) То что он сплетник не говорит о его влиянии на других людей.
Но, если капнуть глубже, автор, человек всегда говорит о себе. В его случае это проекция. То что себе он позволить не может, то в других и видит , то и транслирует ….
Вот в следующий раз он начнет свой споктнепоток , а Вы задайте ему вопрос: «Ты об этом рассказываешь, а что ты при этом чувствуешь? И почему?» много интересного узнаете.
Иногда люди сплетничают, потому что себя считают не интересными. Им о себе рассказать нечего ,самооценка низкая, вот и поддерживают общение с людьми за счет пересказывание жизни других, у них-то интересно, они-то живут …
Там травма глубочайшая. Он себя обесценивает , а жизнью других живет.
Но, если капнуть глубже, автор, человек всегда говорит о себе. В его случае это проекция. То что себе он позволить не может, то в других и видит , то и транслирует ….
Вот в следующий раз он начнет свой споктнепоток , а Вы задайте ему вопрос: «Ты об этом рассказываешь, а что ты при этом чувствуешь? И почему?» много интересного узнаете.
Иногда люди сплетничают, потому что себя считают не интересными. Им о себе рассказать нечего ,самооценка низкая, вот и поддерживают общение с людьми за счет пересказывание жизни других, у них-то интересно, они-то живут …
Ира
Да, это не интеллигентный и воспитанный человек. Но ведь это его повеление и его проблемы. Окружающие люди видят эту надпись у него на лбу, и так и относятся, как к сплетнику. Кто-то в пол уха слушает его болтовню, кто-то вобще мимо ушей пропускает, а такие же как он смакуют)) То что он сплетник не говорит о его влиянии на других людей.
Да, точно. У самого жизнь никакая и к остальным лезет с вопросами.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Anchik
И у меня есть такой знакомый, его ысе воспринимают как бабку. Он и у мен пытался выведать что-то, задавал вопросы личного характера, осбирал других людей, а сам по всем гулял, пил, курил, сейчас ничего не изменилось, только врет всем. И ко мне пытался лезть, я его заблокировала. Он сплетничал обо мне, некрасиво выражался, а потом вся его семья пыталась меня с ним свести. Глупые люди. Аж противно от этого человека, рептилия какая-то.
Благодарю Бога, что того дибила забрали в армию, и он ко мне не будет лезть еще долго, а я уже устроюсь нв работу и пошлю всех, кто лезет ы мою жизнь. Сплетники были в моем окружении, удалила всех, надоело то, что придумывают гадости и всем разносят. Ненавижу таких людей. В глаза улыбаются, а за спиной обсирают. И тем более мужики. Фу, вж противно.
Благодарю Бога, что того дибила забрали в армию, и он ко мне не будет лезть еще долго, а я уже устроюсь нв работу и пошлю всех, кто лезет ы мою жизнь. Сплетники были в моем окружении, удалила всех, надоело то, что придумывают гадости и всем разносят. Ненавижу таких людей. В глаза улыбаются, а за спиной обсирают. И тем более мужики. Фу, вж противно.
Форум: Семья
Всего: 480 046 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Как начать доверять снова?3 ответа
- Я считаю, что брак без страсти и денег - это просто соседство31 ответ
- Я чувствую себя виноватой за развод10 ответов
- Жизнь после развода8 ответов
- Муж странно пошутил про убийство сына22 ответа
- Брат обиженка3 ответа
- Кризис в браке3 ответа
- Почему изменяют в браке12 ответов
- Вы действительно хотите этого?52 ответа