Мне не нравятся мужчины-сплетники
Всем привет! У моего парня такой коллега с работы. И парень еще с ним вне работы общается. Тот сплетник задает человеку много личных вопросов, зачастую нетактичных. В общем выведывает персональную информацию. И потом каждого человека за спиной обговаривает. Так это и не по-мужски. В кабинете со мной тоже такой сидел. Так всех обговаривал. Ну это так со стороны мерзко.
Ира
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи509 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Он, я и его дочка518 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
25 ответов
Последний —
Перейти
Aнтон Силуанов
А вы откуда знаете?
Гость
привет тезка а я вообще мужчин ненавижу они причиняют одну боль
Ира
Мой парень взял меня на природу и там был этот сплетник и еще один знакомый парня. Как только тот знакомый отошел сплетнтк начал мне говорить на него гадости. А потом мне тот знакомый сказал, что это сплетник на меея гадости говорил. И так со всеми. К ним устроилась бухгалтер на работу и сплетник с ней общался, а потом обговаривал ее, что она не замужем и нет у нее мужчины.
Гость
Я ему кличку дала: сплетник-коротышка. Он по росту маленький. И разведен. Еще говорил, что психологию изучает. Хотя сам алкаш. После работы пьет по-черному. Хобби нет никаких.
а вы за ним следили после работы если знаете чем он занимается я кстати нормально к невысоким отношусь главное есть ли искорка к мужчине желание
Гость
Мой парень взял меня на природу и там был этот сплетник и еще один знакомый парня. Как только тот знакомый отошел сплетнтк начал мне говорить на него гадости. А потом мне тот знакомый сказал, что это сплетник на меея гадости говорил. И так со всеми. К ним устроилась бухгалтер на работу и сплетник с ней общался, а потом обговаривал ее, что она не замужем и нет у нее мужчины.
может он на бухгалтершу виды имел а она на него нет вот и отомстил интересно а можно простить такого мужчину
Ира
а вы за ним следили после работы если знаете чем он занимается я кстати нормально к невысоким отношусь главное есть ли искорка к мужчине желание
Пьет он после работы. Ну и по общению видно, что тупой. Воспитания нет. Книги умные не читает. За ним еще бегала женщина разведенная и хотела жить с ним и он ее послал.
Гость
Да, это не интеллигентный и воспитанный человек. Но ведь это его повеление и его проблемы. Окружающие люди видят эту надпись у него на лбу, и так и относятся, как к сплетнику. Кто-то в пол уха слушает его болтовню, кто-то вобще мимо ушей пропускает, а такие же как он смакуют)) То что он сплетник не говорит о его влиянии на других людей.
Но, если капнуть глубже, автор, человек всегда говорит о себе. В его случае это проекция. То что себе он позволить не может, то в других и видит , то и транслирует ….
Вот в следующий раз он начнет свой споктнепоток , а Вы задайте ему вопрос: «Ты об этом рассказываешь, а что ты при этом чувствуешь? И почему?» много интересного узнаете.
Иногда люди сплетничают, потому что себя считают не интересными. Им о себе рассказать нечего ,самооценка низкая, вот и поддерживают общение с людьми за счет пересказывание жизни других, у них-то интересно, они-то живут …
Там травма глубочайшая. Он себя обесценивает , а жизнью других живет.
Но, если капнуть глубже, автор, человек всегда говорит о себе. В его случае это проекция. То что себе он позволить не может, то в других и видит , то и транслирует ….
Вот в следующий раз он начнет свой споктнепоток , а Вы задайте ему вопрос: «Ты об этом рассказываешь, а что ты при этом чувствуешь? И почему?» много интересного узнаете.
Иногда люди сплетничают, потому что себя считают не интересными. Им о себе рассказать нечего ,самооценка низкая, вот и поддерживают общение с людьми за счет пересказывание жизни других, у них-то интересно, они-то живут …
Ира
Да, это не интеллигентный и воспитанный человек. Но ведь это его повеление и его проблемы. Окружающие люди видят эту надпись у него на лбу, и так и относятся, как к сплетнику. Кто-то в пол уха слушает его болтовню, кто-то вобще мимо ушей пропускает, а такие же как он смакуют)) То что он сплетник не говорит о его влиянии на других людей.
Да, точно. У самого жизнь никакая и к остальным лезет с вопросами.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 201 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог270 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
Anchik
И у меня есть такой знакомый, его ысе воспринимают как бабку. Он и у мен пытался выведать что-то, задавал вопросы личного характера, осбирал других людей, а сам по всем гулял, пил, курил, сейчас ничего не изменилось, только врет всем. И ко мне пытался лезть, я его заблокировала. Он сплетничал обо мне, некрасиво выражался, а потом вся его семья пыталась меня с ним свести. Глупые люди. Аж противно от этого человека, рептилия какая-то.
Благодарю Бога, что того дибила забрали в армию, и он ко мне не будет лезть еще долго, а я уже устроюсь нв работу и пошлю всех, кто лезет ы мою жизнь. Сплетники были в моем окружении, удалила всех, надоело то, что придумывают гадости и всем разносят. Ненавижу таких людей. В глаза улыбаются, а за спиной обсирают. И тем более мужики. Фу, вж противно.
Благодарю Бога, что того дибила забрали в армию, и он ко мне не будет лезть еще долго, а я уже устроюсь нв работу и пошлю всех, кто лезет ы мою жизнь. Сплетники были в моем окружении, удалила всех, надоело то, что придумывают гадости и всем разносят. Ненавижу таких людей. В глаза улыбаются, а за спиной обсирают. И тем более мужики. Фу, вж противно.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 986 тем
Новые темы за сутки: 122 темы
- Когда одновременно знакомишься с несколькими мужчинами на сз8 ответов
- Подарки4 ответа
- Бывший-корзиночка и колдунья. Просто история4 ответа
- Бывший сделал свадьбу как у меня8 ответов
- Короткая ремарке в защиту женщин21 ответ
- Мужчина заблокировал после свидания25 ответов
- Я не хочу его терять2 ответа
- Изменил во время двухдневного расставания5 ответов
- Предложения - нет, детей не планирует, будущее как будто тоже его не волнует17 ответов
- Что делать и как быть?16 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день519 ответов
- Могу ли построить отношения с ровесницами?297 ответов
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов281 ответ
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания168 ответов
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?89 ответов
- Девушки 38+ после развода с детьми, ваша личная жизнь удалась?61 ответ
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?58 ответов
- Стоит ли встречаться с таким мужчиной52 ответа
- Что у вас ассоциируется со словом женщина?43 ответа
- Ромео и Джульетта: разлука с любимым человеком41 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема