Познакомилась с молодым человек. Полгода вместе, но этот период был, скажем так, ознакомительный. Прогулки, кино, кафе и прочее. Но недавно я начала понимать, что за человек. Он на шесть лет старше меня, ему 29. Его с детства воспитывала мать с дедом, в семье мать правит балом. Мне кажется там совсем клинический случай. Молодой человек работает со свободным графиком на рабочей должности (несколько часов в день). Уйти на серьезную работу с более напряженным графиком не позволяет мать, она против, если сын будет большую часть дня на работе. Хотя, у "мальчика" высшее образование, мог бы претендовать на что-то лучшее. Также она против женитьбы, т.к. соответственно, жена отнимет сына у матери. В общем, бред. Это все выяснилось, когда я почувствовала, что молодой человек моментами странноват и вывела на серьезный разговор практически через скандал. Мать я до сих пор не видела, он боится знакомить. Жутко закомплексован, нерешителен, самооценка на нуле. Боится мне слово поперек сказать, хотя я мягкий человек. Это я к тому, что человек не имеет собственного мнения. Спасибо его маме. Я решила расстаться, человек он хороший, но не могу с таким экземпляром строить отношения. А теперь жалко потраченного времени. Женщины, зачем вы (к счастью, не все) воспитываете таких сыновей, им же потом мучиться, когда очередная девушка сбежит.
Подобных клинических случаев, слава богу, не так много. Основная масса маменькиных сынков вполне адекватны и переучиваемы. Я точно знаю - у меня муж был таким, когда мы с ним познакомились. 2 года - и полная метаморфоза.
ТИфани
[3283040090]
О даа... сама встречала таких экземпляров, что до 40 держатся за мамину руку...
это просто ╨гоизм с боку матери, думать только лишь бы сынок был рядом и лишь бы мне было хорошо...
Hm (девушка, 26 лет, СПб)
[3977796425]
Это не воспитание,а генетика, не от альфа-самца она его родила
Гость
[3424234642]
мама тут не при чём
1
[4290778738]
Почему это матери воспитывают? У ребенка два родителя, которые оба должны его воспитывать.
Гость
[3820640141]
Я не считаю, что таким его воспитали, скорее всего он уже родился с таким темпераментом, и ничего здесь не поделаешь.
Смотрю на своего 14-летнего сына - да, блин, не смогу я сделать из него маменькиного сынка, как бы не старалась. Потому что характер у него и гонор...
а кто воспитывает меркантильных стерв, или только у М прорехи в воспитании? Как по мне, если честно, так я тихо офигеваю от ...хм...девушек многих. Такое ощущение, что мамО или Папо или кто там еще, целенаправленно лепили из нее лярву. И вылепили-таки
Гость
[3497321707]
Мужчине 29 лет, уже давно свои мозги должны работать, а не мамины. Попробовал бы кто-то запретить мне замужество. Почему-то когда родители дочек терроризируют, чаще всего те как то справляются, посылают мам, пап и налаживают свою личную жизнь.
Мужик сам виноват в собственной инфантильности, не валите с больной головы на здоровую.
Гость
[3497321707]
1
Сообщение было удалено
+1
Мама плохая, а папа где был, пока она не так воспитывала?
Гость
[1508417425]
У меня у подруги вырос парень оторва и бабник, думаете она его этому учила? Она сама в ужасе, воспитывала его одна и без отца, но вырос он точной копией своего кобеля папаши, потом скажи что генетики не существует.
У меня така свекровь как вы описали мать того парня. Сейчас у меня есть маленький сын, нехочу чтобы та бедная девушка меня потом поносила типа твоя мать такая мымра, поэтому не буду лезть в его личную жизнь, кого выберет, того и приму.Со свекровью я не общаюсь, она для меня "умерла".
ребенок для себя. неликвидные бабы любят так делать
Гость
[1508417425]
Hm (девушка, 26 лет, СПб)
Сообщение было удалено
От альфа-самца родила моя подруга, там другие заморочки и именно от альфа-самца, тоже перекос в другую сторону, будете его потом пасти и за гулянками его наблюдать
Гость
[2610425856]
Гость
Сообщение было удалено
о, точно! Такие как раз в 15 лет уходят из дома, а в 18 лет дают денег на аборт беременной подружке. А еще постоянно ввязываются в драки и имеют кучу мутных знакомых.
Гость
[1508417425]
Гость
Сообщение было удалено
Ну так я своими глазами это чудо вижу, папа альфа-самец полетел дальше за приключениями оставив подруге свое наследие, секс с 14-ти лет у мальчика, к 20-ти годам на сегодняшний день это уже нагулявшийся выше крыши мальчуган, ни одну девицу не пропускает мало-мальски смазливую, ну что его под замок сажать?
Мне кажется там совсем клинический случай.
Молодой человек работает со свободным графиком на рабочей должности (несколько часов в день). Уйти на серьезную работу с более напряженным графиком не позволяет мать, она против, если сын будет большую часть дня на работе. Хотя, у "мальчика" высшее образование, мог бы претендовать на что-то лучшее.
Также она против женитьбы, т.к. соответственно, жена отнимет сына у матери. В общем, бред. Это все выяснилось, когда я почувствовала, что молодой человек моментами странноват и вывела на серьезный разговор практически через скандал. Мать я до сих пор не видела, он боится знакомить. Жутко закомплексован, нерешителен, самооценка на нуле. Боится мне слово поперек сказать, хотя я мягкий человек. Это я к тому, что человек не имеет собственного мнения. Спасибо его маме.
Я решила расстаться, человек он хороший, но не могу с таким экземпляром строить отношения. А теперь жалко потраченного времени.
Женщины, зачем вы (к счастью, не все) воспитываете таких сыновей, им же потом мучиться, когда очередная девушка сбежит.