Женщины, вы же так воспитываете своих сыновей?
Отто фон Насморк
Мудрость форума: Семья
- Пришла домой, а они кувыркаются2 691 ответ
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?358 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
- Рассталась с мужем, онкология363 ответа
- Роль мужчины в семье399 ответов
- Почему разваливаются браки?476 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 543 ответа
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Обязанности жены437 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 587 ответов
320 ответов
Последний —
Перейти
Покупать квартиру сразу не надо и машину на жену переписывать тоже. Хотябы снять жилье и оплачивать его. Но точно не у мамы жить в соседней комнате
Пуанкаре-Перельман
я не я
Сообщение было удалено
Это тот случай, когда нечего сказать по делу? А, да. Действительно тот.
Гость
Сообщение было удалено
Да вот это смешно, сравнивать покупку квартиры и машины с орпатой пироженки и покупку цветочка
Гость
Да, мужчина прислуга женщине.
Гость
Нет, женщины воспитывают так сыновей, что они изначально знают какая им жена нужна и не перебирают женщин, а сразу женятся и живут в одном браке.
Гость
Покупать квартиру сразу не надо и машину на жену переписывать тоже. Хотябы снять жилье и оплачивать его. Но точно не у мамы жить в соседней комнате
У меня для сына квартира есть, по наследству досталась. Переписывать и продавать разумеется не буду. Будет жить с женщиной, захотят купить совместную? Да пожалуйста.
Это вообще дно, когда мужичку слабооо в кафешке пироженку оплатить даме. Таких сразу надо блокировать, они не должны размножаться.
В сфере взаимоотношения с женщинами основной воспитатель - только отец или мужчина, замещающий отцовскую фигуру. Роль матери второстепенная, с ней можно только советоваться по непонятным нюансам поведения девушек.
Гость
Я уже как то писала здесь и меня все бабы заминусили. Я хочу чтобы у моего сына была жена домохозяйка, воспитывала детей и занималась домом. А он мог содержать один всю семью.
По поводу свиданий. Есть деньги заплатить за девушку - молодец, нету - сначала заработай, а потом приглашай девушек на свидания.
По поводу свиданий. Есть деньги заплатить за девушку - молодец, нету - сначала заработай, а потом приглашай девушек на свидания.
Фу, такие жмоты. А еще говорить: "Ты не жди букет цветов, а то вдруг не получишь, будет обидно, а если получишь нежданно
,то будет сюрприз". Это не дно,а днище..
,то будет сюрприз". Это не дно,а днище..
Я уже как то писала здесь и меня все бабы заминусили. Я хочу чтобы у моего сына была жена домохозяйка, воспитывала детей и занималась домом. А он мог содержать один всю семью.
Логично
Пуанкаре-Перельман
Да вот это смешно, сравнивать покупку квартиры и машины с орпатой пироженки и покупку цветочка
Здесь имеется ввиду то, что женщины часто пишут тут на форуме, что обижаются. Что мужчина покупает себе квартиру до брака, когда может купить в браке.
Значит «не уважает и не любит».
И сращу толпа женщин прибегает и начинает отговаривать выходить замуж за «такого козла».
И сращу толпа женщин прибегает и начинает отговаривать выходить замуж за «такого козла».
Здесь имеется ввиду то, что женщины часто пишут тут на форуме, что обижаются. Что мужчина покупает себе квартиру до брака, когда может купить в браке.
Не видела таких тем, квартира куппленая до брака не совместно нажитое имущество, это и женщин касается.
Пуанкаре-Перельман
Это вообще дно, когда мужичку слабооо в кафешке пироженку оплатить даме. Таких сразу надо блокировать, они не должны размножаться.
Я не говорю про пироженки. Я говорю про стейки и семгу. В общем про все то, прочто тут пишут женщины. Когда счет в ресте 10к.
И про мат помощь не жене. Типа вот тебе 50к дорогая. Тоже так воспитывала бы сына?
И про мат помощь не жене. Типа вот тебе 50к дорогая. Тоже так воспитывала бы сына?
Гость
Не видела таких тем, квартира куппленая до брака не совместно нажитое имущество, это и женщин касается.
Тут по рассказам Мужчин добрачное жены только в путь отжимают и отправляют на теплотрассы. Как- не знаю. Хотя и сама работала в юр. сфере и родственница чиновник в сфере жилья. Но Мужчины то знают!
Гость
Должны так воспитывать, если от мужчин джут таких поступков, их нужно с детства так воспитывать
Гость
Очередной пост от обиженного на весь женский пол недомужика
Я не говорю про пироженки. Я говорю про стейки и семгу. В общем про все то, прочто тут пишут женщины. Когда счет в ресте 10к.
А почему нет? Если сын научится хорошо зарабатывать ,пусть тратит на девушку, почему нет. Если это ему не в убыток будет, а незначительная трата. Его деньги,его дело куда тратить. Другое дело когда мужчина приглашает и потом жмотиться цветочек подарить в виде комплимента,и оплатить пироженку в кафе, для меня лично про него все понятно будет, жадный нищеброд, и второго свидания не будет 100%. Как с таким строить какие то планы и серьезные отношения?
Гость
я не я
Сообщение было удалено
С языка сняла!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Стейк из семги- это не дорого. Если вы не поперлись в суперпуперэлитный ресторан, то какой нить обычный, с парой бокалов, супом, салатом и стейом вам на двоих(!) ну тыр в 5 обойдется. Если что то отметить, или просто по своим фин возможностям посидеть раз в неделю/месяц- почему нет? Про 50 тыр на руки в помощь- это уже содержанство. Лично я считаю, что это просто не красиво и проституция. Но если сын достаточно хорошо зарабатывает и нашел постельную грелку готовую за 50 тыр на всё(что то дешево кстати) почему нет? Если же у них именно отношения, они живут вместе, или просто копят на машину/отпуск и ид и деньги хранятся у девушки- почему нет?
Гость
Тут по рассказам Мужчин добрачное жены только в путь отжимают и отправляют на теплотрассы. Как- не знаю. Хотя и сама работала в юр. сфере и родственница чиновник в сфере жилья. Но Мужчины то знают!
Плохо вы работаете в юр. сфере, если не знаете как это делается: 1) слезами и истериками заставить мужа продать добрачку и купить новую побольше или ближе к работе или ещё почему нибудь. Упс: добрачка превращается в СНИ. Есть и другие способы, похитрей. Поинтересуйтесь у более опытных коллег.
Гость
Плохо вы работаете в юр. сфере, если не знаете как это делается: 1) слезами и истериками заставить мужа продать добрачку и купить новую побольше или ближе к работе или ещё почему нибудь. Упс: добрачка превращается в СНИ. Есть и другие способы, похитрей. Поинтересуйтесь у более опытных коллег.
Да я ваще плохая. Чо уж там. Научите, как у не умственно отсталого этого добиться? Вот так слезами и истериками? И это видимо единственная баба, которая ему за всю жизнь дала? Или он уо? Или это сказки Мужских методичек? Про уо, которому раз в жизни баба дала?
Ну так не продавайте добрачное,кто вас модет заставить? Жена истериками? А сто жену нельзя на место прставить
Гость
И кстати никакие коллеги про такие истории не в курсе. Ну они ж не Мужчины с вуман. ру.
Гость
Женщины знают какими могут быть женщины поэтому такой участи своим сыновьям не хотят и поэтому воспитывают по другому )))
Не поверишь, вот именно так и воспитала. Хочешь - будь любезен оплати все свои хотелки сам. Пока молодой никто с него рестораны каждый день не требовал, по возможности. Жить привёл в свою хорошую квартиру, в центре, на отдых возил сам. А вы м.у.д.и.л.а великовозрастные, тупые как сибирские валенки, жадные, и нищие. не способные себя то содержать, не то, что женщину.
Каждый тратит на то, на что считает нужным.
Автор, я представляю сцену. Такой как ты приходит в магазин, падает между прилавками и дергает ногами. При этом орет: "Вы охренели? Откуда эти цены? Мне еще эти продукты домой везти, потом чистить и готовить! Вы вообще не в себе? Уберите ценники.." Ну и т. д. )))
Автор, я представляю сцену. Такой как ты приходит в магазин, падает между прилавками и дергает ногами. При этом орет: "Вы охренели? Откуда эти цены? Мне еще эти продукты домой везти, потом чистить и готовить! Вы вообще не в себе? Уберите ценники.." Ну и т. д. )))
Не поверишь, вот именно так и воспитала. Хочешь - будь любезен оплати все свои хотелки сам. Пока молодой никто с него рестораны каждый день не требовал, по возможности. Жить привёл в свою хорошую квартиру, в центре, на отдых возил сам. А вы м.у.д.и.л.а великовозрастные, тупые как сибирские валенки, жадные, и нищие. не способные себя то содержать, не то, что женщину.
Но, хочу заметить, очень желающие с женщиной жить.
Гость
Моему пять, но мы с мужем (прошу заметить) так не воспитываем . Меня мало кто поддержит , но я за полную уравниловку , за исключением декрета (не против мужчины в декрете, тут кто больше денег в семью приносит) . Мой сын в пять лет уже салаты режет , полы хорошо моет , вещи убирает . Я не жду рабыню и свиноматку для него , также и он не будет банкоматом для этой девушки . В студенческие годы Он не должен платить за нее, ибо с чего вдруг , когда он сам может не работает и должен в итоге на родительские деньги кормить чужую тетку ?! Оба должны вкладываться , а не один мужчина загибаться . Но в современных реалиях загибается часто женщина , она работает на двух работах (вторая дом) , рожает и смотрит за детьми . Последнего мне не надо , растим не бытового инвалида . Также и у нас в семье , быт больше на муже , так как я после работы никакая .
Кофе женщину в кафе угостить - это уже кормить её называется, она меркантильная тварь, было здесь это)
Гость
Моему пять, но мы с мужем (прошу заметить) так не воспитываем . Меня мало кто поддержит , но я за полную уравниловку , за исключением декрета (не против мужчины в декрете, тут кто больше денег в семью приносит) . Мой сын в пять лет уже салаты режет , полы хорошо моет , вещи убирает . Я не жду рабыню и свиноматку для него , также и он не будет банкоматом для этой девушки . В студенческие годы Он не должен платить за нее, ибо с чего вдруг , когда он сам может не работает и должен в итоге на родительские деньги кормить чужую тетку ?! Оба должны вкладываться , а не один мужчина загибаться . Но в современных реалиях загибается часто женщина , она работает на двух работах (вторая дом) , рожает и смотрит за детьми . Последнего мне не надо , растим не бытового инвалида . Также и у нас в семье , быт больше на муже , так как я после работы никакая .
\\Но в современных реалиях загибается часто женщина , она работает на двух работах (вторая дом)\\
Это потому что женщины меньше зарабатывают, поэтому компенсируют разницу зп бытом.
Это потому что женщины меньше зарабатывают, поэтому компенсируют разницу зп бытом.
Гость
\\Но в современных реалиях загибается часто женщина , она работает на двух работах (вторая дом)\\
Почему меньше заработают , с устают не меньше , это вопрос к нашему доблестному правительству !!!
Мужик не рожает , это компенсирует ее маленькую зарплату , так как она кладет за беременность и роды половину своего здоровья . Тогда не требуйте наследников , не давайте свои фамилии , раз элементарного не можете . Я таких на дух не переносила и отсеивала сразу . Я получаю 60, а муж 200, дома делает все муж, а ты умойся своими кашками !
Мужик не рожает , это компенсирует ее маленькую зарплату , так как она кладет за беременность и роды половину своего здоровья . Тогда не требуйте наследников , не давайте свои фамилии , раз элементарного не можете . Я таких на дух не переносила и отсеивала сразу . Я получаю 60, а муж 200, дома делает все муж, а ты умойся своими кашками !
Гость
Почему меньше заработают , с устают не меньше , это вопрос к нашему доблестному правительству !!!
А в декрете вообще ничего ни делала
Гость
За одни мои роды он должен пятки мои облизывать !!! Также и сын , чтобы я в дальнейшем увидела такого г@дона вроде вас и такое отношение к своей жене , сразу в тык дам , не посмотрю на возраст .
Вот, вашего сына ждёт таже участь, что и местных мужиков.
Гость
Это вопрос к женщинам которые не хотят учится и строить карьеру. Роды это женская прихоть, не хотите не рожайте и ничего они не компенсируют.
У меня з.п. больше чем у вас обоих вместе и ничего по дому не делаю (я не л0шпед как твой муж), так что умойся сама.
У меня з.п. больше чем у вас обоих вместе и ничего по дому не делаю (я не л0шпед как твой муж), так что умойся сама.
Гость
За одни мои роды он должен пятки мои облизывать !!! Также и сын , чтобы я в дальнейшем увидела такого г@дона вроде вас и такое отношение к своей жене , сразу в тык дам , не посмотрю на возраст .
Как тебя бомбит ))) Поднимешь руку- получишь сдачу и желание набрасываться на посторонних людей резко прекратится )))
Это не такая уж фантастическая сцена. Вчера зашла в супермаркет утром, и увидела практически ее же, в исполнении пожилого мужчины. Ему продавец упомянула про то, что какие-то там социальные скидки будут после 11 утра только на что-то из его покупок - мужик губенку оттопырил и затряс ею прям, вот не вру ей богу. И... нет, он не подождал полтора часа, когда будет скидка: он начал занудно и возмущенно разглагольствовать про каких-то ИХ, которых хрена с два чего ему, бедолажке, когда-то просто так, даром, ДАДУТ. И только всю жизнь ждут и ждут что-то с бедного мужичонки в ответ, за продаваемый ему товар или оказываемые услуги.
Слушала я, и настолько мерзко на душе становилось, прям как есть глист-перестарок. Вечное Дай! Дай! ДайДайДАЙ! Кто и за что задолжал - он сам не представляет, но железобетонно уверен, что все вокруг должны ДАВАТЬ халяву к его личной выгоде. Сама, кстати, покупала пакет мармеладок себе и 4 пакета корма кошакам, которые мне в окно голодные морды таращат. Им я благотворительность оказываю, да: потому что у них лапки, а их провиант люди в городах неплохо истребили. Но вот человеку такому, который уверен, что его пожизненно обязаны одаривать и что-то делать для него на безвозмездной основе, из принципа никогда ничего не дам и не пошевелю пальцем.
Слушала я, и настолько мерзко на душе становилось, прям как есть глист-перестарок. Вечное Дай! Дай! ДайДайДАЙ! Кто и за что задолжал - он сам не представляет, но железобетонно уверен, что все вокруг должны ДАВАТЬ халяву к его личной выгоде. Сама, кстати, покупала пакет мармеладок себе и 4 пакета корма кошакам, которые мне в окно голодные морды таращат. Им я благотворительность оказываю, да: потому что у них лапки, а их провиант люди в городах неплохо истребили. Но вот человеку такому, который уверен, что его пожизненно обязаны одаривать и что-то делать для него на безвозмездной основе, из принципа никогда ничего не дам и не пошевелю пальцем.
Гость
Это вопрос к женщинам которые не хотят учится и строить карьеру. Роды это женская прихоть, не хотите не рожайте и ничего они не компенсируют.
Если бы твоя зарплата была больше , ты бы на этом форуме не сидела 😂 я тоже летчик испытатель )))
Сыну 21, за каждую не платит, девочки обижаются, вот почему он сейчас детей не хочет. В21год? Дети? То, что " она та самая" можно обозначить не подарками, а отношением. Таких , которым зарплату на подарки и чтоб ее содержать полностью парни в основном сливают. Недавно говорю ему, как девочка имея зп в 40-50тыс. хочет , чтобы парень с такой же зп содержал ее. А ему куда деваться? А он мне, вот будешь со мной на свидания ходить и говорить это вместо меня, посмеялся. По поводу квартиры машины таже песня, если девушка не хочет вкладываться в отношения, нафиг она нужна. Он у меня еще такой, на него где сядешь, там и слезешь. Понятно, если бы зп была в 4раза больше. Я от мужчин подобного не прошу, раз сама работаю, то и обеспечиваю. Когда она подарит ему, ребенка, то это скорее будет сильно после универа, тогда и купит купят ей машину, потому ,что с ребенком очень тяжело, а пока что это нужно либо заслужить , либо заработать. Последняя его мадам нашей семье так мозг вытрахала, он у меня из депрессии 1,5года выходил, жрать не хотел. Наконец- то додумался ее в чс кинуть. Так что от девиц он устал, это надолго и я рада. Он в репетиторов провалился, но универ не помеха, если даже жить с кем то будет.
Следующая тема
Предыдущая тема
И так ли воспитываете, что ваш сын должен жениться и в браке купить квартиру сразу же. И привести туда жену. И не важно, что жена без гроша за душой и что не вложила ни копейки. Она же подарит вашему сыну ребенка, а вам внука. Так же купить машину и записать ее на жену, ведь он любит ее.
Вы ведь так воспитываете сыновей, раз просите подобное от мужчин?