Зачем мужикам сыновья?
Все мужики почему то мечтают о сыне..Ну почти все,скажем так..Ладно ещё богатые обеспеченные..Эти их наследники,продолжатели дела,фамилии..А бедные?Я давно ещё работала с мужиками,водителями.Была медсестрой в АТП..Так вот гонору у них было мама не горюй..Все хотели себе сыновей наследников,продолжателей фамилии..Ну я в упор не понимала зачем продолжать фамилию Пупкин к примеру..Или какое наследство они собрались оставлять этим сыновьям))
Гость
36 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ты не поймешь.
Гость
это не вы кричали, что всех мужчин, зарабатывающих меньше 500к надо уничтожить?
Гость
А мой муж дочку хотел и очень ее любит
Ну ты дура
При чем тут деньги ? Ну ты д..ра.. не все в мире связанно с деньгами. Есть вещи важнее. Сына мечтает каждый нормальный мужчина. Чтоб воспитать мужика из него и чтоб продолжить фамилию. И даже фамилая Пупкин имеет свое право на существование. Они что не люди что ли? А ты себе купи фалос и живи одна. Не порть жизнь какому нибудь бедолаги.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Серьёзно? А у меня папа девочку хотел! Я и получилась!;)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Аналогично)
Али-баба
Хотел дочку...увы, дочек не умею строгать.
Гость
В сыновьях отцы видят продолжение себя. Хотят, чтобы сыновья не повторили их ошибок, были лучше в том, где они сами были неудачливы. В общем, тут что-то психологическое. Но это я о тех, кто страстно хочет сыновей. Кроме того, сыновья это конечно и то же продолжение фамилии, рода, забота в старости (мужчина больше в жизни способен добиться, а значит обеспечить в старости).
А вообще, есть люди, многие, которым всё-равно какого пола их ребенок.
А вообще, есть люди, многие, которым всё-равно какого пола их ребенок.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а в соседней теме писали, что сейчас только женщины хорошо зарабатывают, примерно в 5 раз больше мужчин, а мужчины сидят у них на шее и живут за их счет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой, ну святая простота. Просто у вас добрый, любящий отец. А родился бы мальчик, папа бы говорил, что хотел как раз мальчика. Или думаете он бы сказал сыну, ты знаешь, я разочарован, девочку вообще-то ждал.
Гость
"Девочка, а почему тебя так странно зовут - Жучка?
-Родители собачку хотели..."
-Родители собачку хотели..."
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это вы святая простота! Большинство мужиков именно так и говорят. Типа хотел парня, а родилась девочка. И это не зависит от доброты человека.
Гость
Отец тоже сына хотел, так и сказал , лучше бы мой мч был его сыном чем я)
Гость
Вырастет такой же колдырь как и папаша.
Гость
Мой хотел сына. К дочке относился "ну, дочь это лучше чем без детей". Родился сын. И слава Богу. Он с ним везде. Всё что не получил мой муж от отца он даёт сыну. Муж не умел плавать, но хотел чтобы сын умел. Пошли вместе на индивидуальные тренировки-научились оба. Сейчас сын захотел заниматься единоборствами, отец с ним. Занимаются в разных группах, но в одно время. Потом обсуждают результаты. Даже не знаю кто кому жизнь подарил муж сыну или сын мужу
Гость
Знаете, как оно бывает: был ничем не примечательный Вася Пупкин, продолжил свой род через сына, сын вырос и стал, к примеру, генералом Пупкиным. Вот и повод для гордости. А дочка что, замуж выскочила, фамилию сменила, детей родила и до свидания.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Здорово как ! Мне с мамой в детстве не хотелось ни чего вместе делать, а вот за отцом хвостиком ходила. С ним все интересно и необычно было. На работе сейчас когда у кого-то ребенок рождается, видно все равно разное отношение у поздравляющих. Если сын - папаня прям орел! У меня коллектив в основном мужской.
Гость
а моему мужу все равно, лишь бы ребенок его был.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сын у него тоже есть,так что - Вы не правы.Кстати, будьте добрее.
Гость
Это все показывает истинное отношение к женщинам в обществе. Никакого равноправия не существует. *** хорошо демонстрирует этим что женщиной чуть ли не стыдно рождаться, а жена родившая девочку бракованная. Это Смерды, потомки крестьян, выживших после бойни интеллигенции 1917 года.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ужас какой.
Гость
Тоже этого не понимаю. Недавно встретила бывшего одноклассника,он мне с гордостью ,напыщено так говорит : " у меня родился наследник" .Наследник родительской хрущевки :D
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да глупости это. Просто мужчины интереснее, умнее, талантливее и многограннее зачастую женщин. Маргиналов не считаем. Ну или это я перечитала форумов яжематерей и поклонниц ГВ до 10 лет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А у женщин другая родословная? Если учесть, что интеллигенции среди дам было гораздо меньше.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То есть возражений нет что это смерды и их гнилые установки? Женщина - высшее существо, всегда была милосерднее, добрее, красивее мужчин. Женщины живут дольше, дают жизнь, лучше обучаются, имеют высокий эмоциональный диапазон, различают больше цветов.
Мужчина всего лишь носитель биологического материала и дешевая рабочая сила. Грубые, агрессивные, наглые, пьющие 9 из 10. Мужчины во всем уступают женщине, кроме физической силы. *** обожает припоминать что они якобы все тут создали и построили. А я не устану напоминать вам что по оценкам ученых интеллект мужчин распределяется неравномерно: два гения на легионы дeбилoв. И вот эти два гения, дорогуша, никак не откупают ту мерзость что творят мужчины.
Мужчина всего лишь носитель биологического материала и дешевая рабочая сила. Грубые, агрессивные, наглые, пьющие 9 из 10. Мужчины во всем уступают женщине, кроме физической силы. *** обожает припоминать что они якобы все тут создали и построили. А я не устану напоминать вам что по оценкам ученых интеллект мужчин распределяется неравномерно: два гения на легионы дeбилoв. И вот эти два гения, дорогуша, никак не откупают ту мерзость что творят мужчины.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И почему это маргиналов не считаем? Среднего класса не существует. Он - миф. Элита 1% населения. 5-10% хоть сколько то разумных людей. Остальные? Смерды и есть. Маргиналы 90% мужиков. Вырожденцы.
Гость
Правильно хотят. Это в генах, закладывалось веками, а вы хотите все это взмахом руки взять и отменить. Этого не будет, нравится кому или нет.
Алекс
Ну, вот я хочу сына, только чтобы он был лучше меня,не в мою породу, а то я- 170, 60, по виду ***, член 14 см...
Гость
Чтобы было кого гнобить. В основном этим папаши занимаются со своими сыновьями.
Гость
А чем Пупкины хуже Трубецких или Юсуповых? В 17 они всю аристократическую шушваль в расход пустили, а значит Пупкины круче аристократического де//рь//ма.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да кто же вас так обидел? Не, тупость , завистливость, подлость , безталанность теток несоизмерима с быдловатостью отдельных мужчин. Утешайтесь цветами и миром, что сделали мужчины. Эзоп был уродлив и раб, но толпы аристократок самых прекрасных искали его внимания. Мужчина венец творения и прогресса, ни куда от этого не дется. Завидую я им.
Гость
Нафига тогда рожают девочек? Зачем матери, зная истинное своё положение в этом мире, идут на этот шаг? Рожали бы одних мальчиков, разукрасили бы мир в голубой цвет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что-то другое читать не пробовали? А то по маргиналкам всех оценивать не есть гуд
Гость
Фу, автор. Как ограниченно мыслите. А если сын этого П., к примеру, потом Президентом станет, а??? (а так оно и есть, собссно)) )
На мой взгляд, наоборот богатым страшно должно быть рожать, ибо у таких одни мажоры-прихлебатели, которым все на блюдечке преподносят, и вырастают. Мало, кто сам в люди выбивается
На мой взгляд, наоборот богатым страшно должно быть рожать, ибо у таких одни мажоры-прихлебатели, которым все на блюдечке преподносят, и вырастают. Мало, кто сам в люди выбивается
Гость
Баранка шофёрская, да хрущёвка вонючая, вот и всё их наследство. Тоже не понимаю почему простому работяге, который живёт от зарплаты до зарплаты, у которого за радость пивка бухнуть с мужиками в гараже, почему ему так необходим именно сын. Ну родилась у тебя дочка или две дочки, или даже три, радуйся. нафига кому то твой род сдался.
Гостья
Али-баба
Сообщение было удалено
Да не переживайте! Я сказала своему мужу, настрогавшему аж трёх сыновей, что когда мальчишки вырастут, то у нас будет куча "дочек".
Форум: Дети
Всего: 73 773 темы
Новые темы за месяц: 426 тем
- Как бы вы поступили в данной ситуации, если ребенок сильно захотел в туалет?29 ответов
- Помогите, не знаю что делать с дочкой19 ответов
- Хочу стать мамой и не хочу одновременно3 ответа
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму179 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?306 ответов
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
- Отказ от ребенка в пользу другого человека может быть во благо?3 ответа
Популярные темы за месяц: 146 тем
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?306 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму179 ответов
- О сыне мечтают только девушки-пацанки?37 ответов
- Зачем детям айфоны?35 ответов
- Ребенок с синдромом дауна в 22 года35 ответов
- Как бы вы поступили в данной ситуации, если ребенок сильно захотел в туалет?29 ответов
- Вы бы сделали обрезание сыну?21 ответ
- Помогите, не знаю что делать с дочкой19 ответов
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
Следующая тема