тоже думала, что раз любит - не уйдет, и в один день после ссоры - он ушел. старалась вернуть в начале - просила прощения за несдержанность, а потом не писала, жила своей жизнью, захлебываясь слезами.
как итог - тяжелейший разрыв, который сломал меня на всю весну и вот уже лето. ему плохо - но он считает, что мы не подходим друг другу и несмотря на любовь он поставил точку. и он живет дальше, да возможно тоже следит как-то, но он не хочет обратно.
я знаю ему тоже тяжело, но иногда мужчина настолько принципиален, что готов оборвать вашу связь в надежде, что его и ваша жизнь станет от этого лучше и никому не будет больше так больно.
это прекрасно и ужасно одновременно, когда тебя отпускают не потому что тебя разлюбили, а потому что очень любят и больше не хотят продолжать эти болезненные отношения.
вы знаете, все советуют отвлечься на свою жизнь, на себя и на свое развитие, я всегда это делала, но, к сожалению, за весь этот период я не почувствовала никакого движения с его стороны, он исчез и закрылся от всех. и осознав, что я безумно его люблю целиком и полностью, я решила уважать его решение и также решила уйти своей дорогой, чтобы он был счастлив, так как он желает.
и каждый час я думаю о нем, скучаю смертельно.
поэтому я не могу сказать, что ваш мужчина вернется, даже если вы займетесь собой или даже если он вас сильно любит.
иногда все идет по сценарию, по которому мы не хотим жить.
но я верю в одно, что если эти чувства достаточно сильные и никто из вас не встретит новую любовь в период расставания - то вы обязательно будете вместе.
надеюсь, судьба вашей любви будет лучше чем моя.