Всплыл в памяти старый стишок ... Я мoлча кушала каклетку и кoфа вкусное пила, а он швыpнул в меня жестоко слoварь какого-то Даля... И, пoбежав по калидору, я, плача, села на транвай... Швыpнул бы лучше, сво лочь, кепчук... Зачем к каклетке нужен Даль?(с))
Автор
[2421020679]
слова в предложения научись складывать, автор. Мы с МЧ часто политику обсуждаем, он от меня много узнал.
Гость
[1797816282]
Автор
слова в предложения научись складывать, автор. Мы с МЧ часто политику обсуждаем, он от меня много узнал.
Гость [703361580] 31 августа 2020, 20:33 #85 Насчёт презерватива, бывало, что рвался, оставался внутри (это после окончания), ну и что это?! Давно бы уже залёт был без ОК.
Гость
[4113482996]
Если вместо секса поговорить за политику,то так даже прикольней.
Гость
[773562482]
думма о пиреферии
Гость
[1479867582]
Я ни с кем политику не обсуждаю.
Гость
[773562482]
властная деллемма кормит кеселем мутационку
Гость
[773562482]
ядерка советская власть
Анечка
[3498765335]
Чтобы показать свое превосходство. Шокировать... О другом. Формальность наших "сильных мира сего". Выдают гранды тем блогерам-мусульманам, которые очень далеки от религии ислама. Тем блогерами (интернационалистам?) , которые говорят на мате, устраивают с е к с о р г и и в театрах классических рф. Тем блогерами, которые уже десятилетия унижают чувства православных верующих РФ. И не только РФ... .. Для объединения??? всех россиян придумали политинженеры сплочение вокруг фигуры Сталина. Требования раздаются вернуть Сталинград, оставить Ленина в мавзолее навечно. И от молодёжи ( в том числе среднеазиатов, казаков, кавказцев) раздаются крики, мол Нужно вернуть чистку рядов славян во имя "светлого будущего" России. Вопрос : кто эти политинженеры? Есть мнение, что ноги этих перегибов растут в Британии, США Для очередного сокращения численности славян. И наши "сильные мира сего" с удовольствием поддерживают "сталинщину" , лишь бы их (и их детей, внуков) не касались, не трогали нью-революционеры.