Что для вас значит подобный поступок мужчины? Описание внутри
Мне 16 лет и я живу вдвоем со своё матерью (ей 39 лет). С моим папой она рассталась очень давно и с тех пор она одинока. У неё из забот только «работа—дом и я». И так получилось, что маме в наследство досталась 2—х комнатная квартира. У нас их две. В одной живем мы, а вторую, чтобы она не стояла без дела решили сдавать в аренду. Получили мы квартиру в марте прошлого года (10 месяцев назад). Нашёлся хороший арендатор (мужчина 46 лет). С тех самых пор мы получаем деньги ещё и от него…. И несмотря на то, что моя мама ведёт затворнический образ жизни я начинаю с осени начал замечать кое—что весьма неладное. Я заметил, что у неё начинает увеличиваться живот (немного в размерах). Она никак это не комментировала. И уже теперь даже слепому видно, что она беременна, что тоже вполне странно она не замужем, к неё нет абсолютно никого, но и это ещё не все. Мы 1—го числа (три дня назад) приезжали на вторую квартиру к тому мужчине, чисто с целью любопытства. Проверить целостность квартиры, чистоту и ухоженность. Он пригласил нас к столу, через минут 15 мне стало скучно, я сидел в другой комнате смотрел телевизор. Они сидели говорили ещё в течении часа и уже в самом конце, поскольку дверь в комнату была слегка приоткрыта я увидел как этот мужчина как бы на прощание встал на колени и начал целовать живот моей маме….. они не знали, что я это видел. Тут вопрос скажите, значит ли это что он отец? Или такой даст мог сделать любой мужчина с целью показать свою доброту, заботливость по отношению к беременна женщине?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Пацан, у тебя новый "папаша" объявился.
Гость
Судя по рассказу- он отец.
Посторонние люди на колени не встают и тем более не целуют животы беременных.
Гость
Гость
[1560304334]
27 ноября 2020, 09:57
Не ходить на свидания, не изменять, но быть готовой уйти... интересно так, а откуда удачный вариант появится, сам по себе? Для начала точно придется и на свидания походить и поизменять, вот думайте о технической стороне вопроса, как усидеть на 2 стульях одновременно.
[1560304334]
27 ноября 2020, 09:57
Не ходить на свидания, не изменять, но быть готовой уйти... интересно так, а откуда удачный вариант появится, сам по себе? Для начала точно придется и на свидания походить и поизменять, вот думайте о технической стороне вопроса, как усидеть на 2 стульях одновременно.
Автор
Без Вас разберутся, автор.
чужой мужчина уже конечно не станет Вашей маме живот целовать
чужой мужчина уже конечно не станет Вашей маме живот целовать
Гость
Судя по рассказу- он отец.
Как они успели? Он поселился в апреле 2020 года. Сейчас мама на 5 месяце— значат он был в июне—июле 2020
. Не понимаю как моя мама у которой «дом—работа» и все выходные она со мной хватило времени зачать ребёнка с мужчиной, которого она знала на тот момент максимум три месяца?
. Не понимаю как моя мама у которой «дом—работа» и все выходные она со мной хватило времени зачать ребёнка с мужчиной, которого она знала на тот момент максимум три месяца?
Гость
Одна женщина ходила с большим животом и он рос думали она беременна- оказалось опухоль.
Гость
Очевидно, что это отец. Кто ещё будет целовать беременный живот?
Гость
Как они успели? Он поселился в апреле 2020 года. Сейчас мама на 5 месяце— значат он был в июне—июле 2020
Гость
Это вы о нем знаете с апреля. Есть вероятность, что они познакомились гораздо раньше, о чем вы просто ещё не в курсе.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 433 темы
Новые темы за сутки: 115 тем
- Нет отношений3 ответа
- Мужчина не хочет сдавать пцр4 ответа
- Парень смотрит на других6 ответов
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка32 ответа
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой28 ответов
- Навязчие мысли остаться всю жизнь в одиночестве...3 ответа
- Мужчина телец6 ответов
- Аборт от любимого мужчины3 ответа
- РевностьНет ответов