Они считают, что между всеми женщинами мира идет конкуренция за всех мужчин, а соседка им конкуренцию проиграла, т.к. ей целых 38 и есть лишний вес, а им по 18, у них "молодые тела". В том-то и дело. И они, соответственно, лучше нее. Я слышала разговоры таких девок, что они легко уведут мужа у любой женщины старше))
Но здесь какое дело - тетя Лена Мироненко и другие подобные блогеры, телевизор с богатыми мужиками и юными модельками и педофилы на интернет-площадках внушают им, что их молодое тело имеет огромную ценность. Но они по своей жизни этого не ощущают, т.к. во-первых, эта ценность сильно преувеличена, в реальной жизни оно так не работает, а во-вторых, лично они страшные. Соответственно, у них формируются нарциссические качели самооценки, отсюда и желание облить кого-нибудь грязью для обретения уверенности.
Как там у Монеточки не знаю, возможно, она не придерживается парадигмы всеобщей женской конкуренции. Не все до одной же девушки так считают. А может, наоборот, верит в это и боится, что ей 18-летние конкурентки уже на пятки наступают))
В это же время в беседку стали приходить две девушки 18 лет. Одна внучка бабули из нашего дома, вторая её подружка. Они усаживаются поудобней, грызут сухарики или чипсы, громко ржут и всегда, всегда! перемывают кости этой соседке. И жирная, и толстая, и мужикам не нужна, и наверно беременная и т.д. Это мерзко. Она периодически слышит, но делает покхерфейс.
Как-то спрашиваю у них зачем они её постоянно обсуждают, что она им сделала плохого? Они "А чё нельзя?" и ржут.
К слову, девушки не красавицы, у самой наглой ноги слегка колесом, вторая вообще серая, но обе высокие, выше 180 (я 174 и они выше меня), но ощущение, что весь их мозг ушёл в спинной.
Просто не могу понять: зачем обсуждать ту, которая на 20 лет старше? При чем обсуждать так, как обсуждают конкурентку, одноклассницу?