ему нужна стерва?
Гость я
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?496 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
14 ответов
Последний —
Перейти
Автор
рглш
Гость
Автор ,стерва для совместной жизни никакому мужику не нужна. Стерва интересна, только для того ,чтобы трахнуть её, да перед друзьями и знакомыми пару раз пройтись и показать -вот какую стерву в постель уложил. А жить вместе, - этого даже врагу не пожелаешь. Вы, женщины, видите, что за стервами часто мужики бегают, только бегают они не сцелью жить вместе, а ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО с целью трахнуть её и забыть и всё!
Алиса
А что входит в понятие "стерва"?
Гость я
Гость
Сообщение было удалено
тогда почему он себя так ведет? почему когда я шелковая он не доволен?
Гость я
Алиса
Сообщение было удалено
я написала.гоняю его в магаз ночью.ночью же бужу воды принести,с кухни,обижаюсь без повода.и т.д.
Гость
да не на самом деле много реально мужиков которые кайфуют когда баба им командует. тут все от темперамента зависит
аноним буду
У вашего мужчины тараканы кучей. Расскажите, какая у него мама и какие у них отношения?
Его мама наверное лидер в семье, все пляшут под её дудку. Обычно мальчики вырастают в таких семьях без внутренней мотивации. Им постоянно нужны толчки извне, иначе им становится скучно без целей, которые они не могут ставить себе сами.
Его мама наверное лидер в семье, все пляшут под её дудку. Обычно мальчики вырастают в таких семьях без внутренней мотивации. Им постоянно нужны толчки извне, иначе им становится скучно без целей, которые они не могут ставить себе сами.
аноним буду
Гость
Сообщение было удалено
Нет, от воспитания. От заложенных с детства моделей поведения
Гость я
аноним буду
Сообщение было удалено
я бы не сказала что мама у него лидер.сколько ни встречались с его семьей,по праздникам,в основном,у его родителей скорей всего равенство.про детство рассказывал,тоже никакого доминирования его матери не увидела.
в жизни,в общении с друзьями,в разговорах с коллегами,подчиненными по телефону,он жесткий,так и не скажешь что любит чтоб ему мозг повыносили.
в жизни,в общении с друзьями,в разговорах с коллегами,подчиненными по телефону,он жесткий,так и не скажешь что любит чтоб ему мозг повыносили.
аноним буду
Гость я
Сообщение было удалено
а в сексе ему нравится, когда вы занимаете лидирующую позицию? когда его немного унижаете? ну знаете эти игры...
Гость я
а в сексе ему нравится, когда вы занимаете лидирующую позицию? когда его немного унижаете? ну знаете эти игры...[/quote]
предлагала приобрести наручники,завязать глаза.не соглашается.
хм,унижать в сексе даже не прбовала. в сексе все хорошо.
предлагала приобрести наручники,завязать глаза.не соглашается.
хм,унижать в сексе даже не прбовала. в сексе все хорошо.
аноним буду
Гость я
Сообщение было удалено
Ну раз явных признаков нет, значит это может быть вес, что угодно. Может его первая любовь девочка 7ми лет с косичками била его лопаткой по голове, кидала в него песком. А чувства у него были к ней сильнейшие, вот и превратилось это всё в стойкий ассоциативный ряд. Можно к специалисту лично, он поможет. Только вряд ли это ему мешает
Гость
автор, такая же фигня. нельзя быть любящей, надо стервить
Очень
Почитайте Шерри Аргов "Мужчины любят стерв" Вы все поймете (если голова конечно на месте)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 822 темы
Новые темы за сутки: 94 темы
- Это безумие? Или единственный способ быть рядом, не разрушая привычный мир?4 ответа
- Говорить ли любовнику о ребенке?1 ответ
- А вы хотели бы серенаду?4 ответа
- Иногда, чтобы исцелиться, нужно просто поставить точку там, где когда-то была запятая3 ответа
- Я буду двигаться дальше. Я буду счастливой1 ответ
- Девочки, это вообще нормально? Нужен взгляд со стороны. Парень бесхребетный4 ответа
- Девушки на сз9 ответов
- Мужчины на сз поносят мой бизнес6 ответов
- Проблемы в отношениях8 ответов
- Мушкетер Портос жил за счет денег своей девушки. Это нормально?8 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Попросила подарить браслет за 2 тыс руб и мужчина пропал118 ответов
- Почему мужчины любят некрасивых и женятся на них?112 ответов
- У нас же равные права с мужчинами.. или нет?83 ответа
- Как вы познакомились со своим мужчиной после 30?75 ответов
- Почему женщины пытаются казаться слабыми с мужчинами?69 ответов
- У мужчин реально в приоритете фигура женщины ?69 ответов
- Женщина вот это всё должна, получается?52 ответа
- Стали бы вы встречаться с таким парнем?43 ответа
- Кто встретил своего спутника жизни после 30 лет?39 ответов
- Мужчина не поздравил36 ответов
Следующая тема
но.проблема в том что когда я несколько часов трачу на приготовление офигенного ужина,когда я забиваю на свои проблемы и всячески угождаю ему.,пропускаю мимо слова которые не очень мне нравятся и вообще веду себя идеально. мой любимый как то наглеет что ли.он становится недовольным,может поридраться по пустяку.или ведет себя безразлично по отношению ко мне.
когда же я включаю стерву,капризничаю,бужу ночью и прошу принести мне попить,требую купить что нить ненужное в принципе но дорогое. и прочее. он все мои капризы выполняет,не обижается и вроде как ему нравится просить у меня прощение,ни за что,на выдуманную мной обиду.тогда он со мной нежен,весел,и сам ужин готовит и кофе в постель...
я то легкий человек и поверьте мне не нравится играть и капризничать.я хочу быть такой какая я есть.любящей женщиной.
что это? ему стерва нужно?мазохизм? чтобы быть с ним мне надо постоянно делать из себя то что не имеет ничего общего со мной?