Я не хочу уходить...
Мы с моим МЧ вместе уже 6 год, не в браке. Часто ругаемся, просто у него такой характер, замкнутый чтоли. Я его очень люблю, и не представляю жизни без него. Сейчас он меня просит уйти, говорит что хватит отношений, а я не хочу. И не знаю что делать. Я понимаю умом что у женщины должна быть гордость и все такое, но не могу отпустить сердцем. Он очень хороший человек, со своими тараканами конечно, но ведь я полюбила его таким, зная какой он. Люблю его около 10 лет. Очень сложно все, не знаю что делать. Мне 26
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Попросил уехать среди ночи503 ответа
- Его жена меня обижает301 ответ
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 779 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 359 ответов
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 181 ответ
- Как уберечься от меркантильности?651 ответ
14 ответов
Последний —
Перейти
Может у него другая уже есть ?
То что вы ему навязываетесь-он любить больше не станет,лучше уйти,и попытаться погасить в себе чувства к нему...
Гость
уходить вы ему не нужны. дальше будет хуже. не навязывайтесь. мужчины не ценят когда их любят. запомните!!!
Маруся
уходите. не надо унижаться. придется уйти в любом случае.будет больно. но и это пройдет.
мужчина оценит вашу любовь, когда сам полюбит, не согласна с гостем 3.
мужчина оценит вашу любовь, когда сам полюбит, не согласна с гостем 3.
А почему он так говорит?может вы обидели его чем-то?
mavina
уходите, будет больно, но потом пройдет. Затягивая процесс расставания вы сделаете только больнее себе. Пойдут ссоры, упреки и прочее, прочее...
Гость
Автор, я понимаю пока ещё Вашего МЧ. Думаю те мужчины, которые прогоняли женщин со мной согласятся- расположить к женщину к себе бывает очень тяжело, но выгнать её потом -в миллион раз сложнее и тяжелее! Женщины такие цепкие становятся, когда уходить не хотят!!! Проверено на собственном опыте, увы. Автор, если он Вам нравится сделайте ему подарок -уйдите из его жизни!!!
Гость
У вас кризис в отношениях. Так бывает. Уйдите на время. Ему действительно сейчас необходимо побыть без вас. Дайте ему эту возможность, иначе всё испортите только себе. Где-то, недели через 3, напомните о себе, но ненавязчиво: Что любите и, всегда будете рядом, даже если далеко. Думаю, вернёт . Всё же, 6 лет люди не могут ПРОСТО ТАК, по инерции заморачиваться... Просто кризис. У многих встречается......
Гость
Сообщение было удалено
И еще, - не слушайте никого. А вот своё сердце - обязательно. Если чувствуете, что что-то осталось (но это через месяц....где-то). Боритесь за свою любовь!
Злата
надо понимать, из-за чего он хочет прекратить отношения, из-за чего ссоры, мало информации
гость
Вы сначала физически уйдите НОГАМИ, а потом психологически отпускать будете
Гость
Удерживать мужчину бесполезно, если он решил уйти! Отпустите его без слез и скандалов, время покажет, будете ли вы вместе.
Гость
6 лет и не в браке, начались ссоры, выгоняет...
так все понятно, МЧ нашел девушку, на которой собрался женится, автор поэтому должна уйти.
Автор, не тяните, Ваше время прошло, было 6 лет возможностей его женить на себе. а если не было, то почему Вы до сих пор там cама?
так все понятно, МЧ нашел девушку, на которой собрался женится, автор поэтому должна уйти.
Автор, не тяните, Ваше время прошло, было 6 лет возможностей его женить на себе. а если не было, то почему Вы до сих пор там cама?
Suhaiariba
Сообщение было удалено
Дя начала уйти, физически, а сердцем можете не отпускать и поддерживать отношения.
Форум: Семья
Всего: 483 071 тема
Новые темы за сутки: 85 тем
- Как уговорить мужа?2 ответа
- Муж настаивает на разводе за неделю до первой годовщины42 ответа
- Муж изменил на СВО15 ответов
- Не понимаю, как чужая женщина воспитывает моих детей13 ответов
- Сложная ситуация. Крик души18 ответов
- Пожилая мать12 ответов
- Не хочу брать фамилию мужа, который уже давал свою фамилию другой женщине13 ответов
- Брать ли пример со знакомой ?9 ответов
- Развожусь, потому что муж любит первую любовь7 ответов
- Измена14 ответов
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Муж настаивает на разводе за неделю до первой годовщины42 ответа
- Супруг открыто игнорирует мои проблемы со здоровьем29 ответов
- Сложная ситуация. Крик души18 ответов
- Муж изменил на СВО15 ответов
- Измена14 ответов
- Не хочу брать фамилию мужа, который уже давал свою фамилию другой женщине13 ответов
- Не понимаю, как чужая женщина воспитывает моих детей13 ответов
- Пожилая мать12 ответов
- Переедаю, когда мужа нет дома11 ответов
- Веник от мужа10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема