Я не хочу уходить...
Мы с моим МЧ вместе уже 6 год, не в браке. Часто ругаемся, просто у него такой характер, замкнутый чтоли. Я его очень люблю, и не представляю жизни без него. Сейчас он меня просит уйти, говорит что хватит отношений, а я не хочу. И не знаю что делать. Я понимаю умом что у женщины должна быть гордость и все такое, но не могу отпустить сердцем. Он очень хороший человек, со своими тараканами конечно, но ведь я полюбила его таким, зная какой он. Люблю его около 10 лет. Очень сложно все, не знаю что делать. Мне 26
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 324 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 671 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 162 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)406 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!870 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!786 ответов
- Как уберечься от меркантильности?659 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
14 ответов
Последний —
Перейти
Может у него другая уже есть ?
То что вы ему навязываетесь-он любить больше не станет,лучше уйти,и попытаться погасить в себе чувства к нему...
Гость
уходить вы ему не нужны. дальше будет хуже. не навязывайтесь. мужчины не ценят когда их любят. запомните!!!
Маруся
уходите. не надо унижаться. придется уйти в любом случае.будет больно. но и это пройдет.
мужчина оценит вашу любовь, когда сам полюбит, не согласна с гостем 3.
мужчина оценит вашу любовь, когда сам полюбит, не согласна с гостем 3.
А почему он так говорит?может вы обидели его чем-то?
mavina
уходите, будет больно, но потом пройдет. Затягивая процесс расставания вы сделаете только больнее себе. Пойдут ссоры, упреки и прочее, прочее...
Гость
Автор, я понимаю пока ещё Вашего МЧ. Думаю те мужчины, которые прогоняли женщин со мной согласятся- расположить к женщину к себе бывает очень тяжело, но выгнать её потом -в миллион раз сложнее и тяжелее! Женщины такие цепкие становятся, когда уходить не хотят!!! Проверено на собственном опыте, увы. Автор, если он Вам нравится сделайте ему подарок -уйдите из его жизни!!!
Гость
У вас кризис в отношениях. Так бывает. Уйдите на время. Ему действительно сейчас необходимо побыть без вас. Дайте ему эту возможность, иначе всё испортите только себе. Где-то, недели через 3, напомните о себе, но ненавязчиво: Что любите и, всегда будете рядом, даже если далеко. Думаю, вернёт . Всё же, 6 лет люди не могут ПРОСТО ТАК, по инерции заморачиваться... Просто кризис. У многих встречается......
Гость
Сообщение было удалено
И еще, - не слушайте никого. А вот своё сердце - обязательно. Если чувствуете, что что-то осталось (но это через месяц....где-то). Боритесь за свою любовь!
Злата
надо понимать, из-за чего он хочет прекратить отношения, из-за чего ссоры, мало информации
гость
Вы сначала физически уйдите НОГАМИ, а потом психологически отпускать будете
Гость
Удерживать мужчину бесполезно, если он решил уйти! Отпустите его без слез и скандалов, время покажет, будете ли вы вместе.
Гость
6 лет и не в браке, начались ссоры, выгоняет...
так все понятно, МЧ нашел девушку, на которой собрался женится, автор поэтому должна уйти.
Автор, не тяните, Ваше время прошло, было 6 лет возможностей его женить на себе. а если не было, то почему Вы до сих пор там cама?
так все понятно, МЧ нашел девушку, на которой собрался женится, автор поэтому должна уйти.
Автор, не тяните, Ваше время прошло, было 6 лет возможностей его женить на себе. а если не было, то почему Вы до сих пор там cама?
Suhaiariba
Сообщение было удалено
Дя начала уйти, физически, а сердцем можете не отпускать и поддерживать отношения.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 776 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- А вы верите мужским слезам?2 ответа
- Расставание с парнем2 ответа
- Я очень ревнивая3 ответа
- Хочу в их возрасте быть такой жеНет ответов
- Как скрыть наличие квартиры при знакомстве с мужчиной?27 ответов
- Романтические свидания2 ответа
- Главная проблема современных мужчин9 ответов
- Уходили ли вы от парня/мужа из-за холода с его стороны?5 ответов
- Кто вы, блистательные королевы?72 ответа
- Не могу завести отношения. В чем проблема?28 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Почему мужчины так ненавидят женщин?657 ответов
- Почему в СССР не было инцелов, а при капитализме их больше 30%374 ответа
- Почему пожилым мужчинам надо молодых девушек, а не ровесниц?196 ответов
- Как пережить новость, что твоя женщина оказывается не была до тебя девственницей?116 ответов
- Почему с одним мужчиной ты спокойная, а с другим сама себя не узнаёшь?77 ответов
- Мужчины, а вы любите борщ?76 ответов
- Кто вы, блистательные королевы?72 ответа
- 9 лет отношениям, почти 10, решила уйти. Только вот не знаю как70 ответов
- Не знаю как себя вести с Козерогом62 ответа
- Мужчины, а что вы ноете?60 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема