Гость
Статьи
как поступить?

как поступить?

Накипело. На мой д.р летом, муж ничегошеньки не подарил, ну да ладно-денег у нас сейчас не густо. На днях у нас ПЕРВАЯ годовщина! Сказала ему-подарков не надо, цветочек только подари хоть. Он разорался, что, якобы деньги будут лишние, тогда и куплю. Я в шоке...Родители спросят, как и в день рождения, цветочек-то хоть подарил? я в шоке...
Гость
7 ответов
Последний — Перейти
Гость
поцелуй мужа.
Гость
А что, день твоего рождения это важное событие? Надо же, несколько лет назад ты соизволила вылезти на свет, а теперь на этом основании требуешь от него внимания. Наличие у тебя женских органов не дает тебе привилегий, будь любезна переживать трудную для семьи ситуацию, а рот открывай только чтобы дать совет как из этой ситуации выбраться.
Гость
Автор, никогда не бегите впереди паровоза. Сами нарвались.
Яна
Какой бы тяжелой не была ситуация с деньгами, но на дворе же ЛЕТО было, а теперь - осень. Трудно на 5 рублей купить цветок жене? Конечно, легче на нее наорать.

Мне жаль Вас, автор... Мой муж при любых условиях мне что-то дарит, просто в знак внимания.

Вы ему тоже ничего не дарите на ДР. Пусть меня сейчас тут заклюют, но Ваш муж не заслужил...(((
Люся
Автор, я Вам очень сочувствую. потому что у меня то же самое. Мой иуж никогда мне не дарил цветы. Близится 14-я годовщина нашей свадьбы, и я уже ничего от него не жду. Однажды лет 10 назад, я на него наехала, плакала. Он очень раздраженно мне сказал, что не любит "нежностей телячих" и считает, что цветы дарят только любовники любовницам.

Потом я поспрашивала своих подруг и выяснила, что очень у многих та же картина.

Мне кажется, это от воспитания зависит. Мой муж, например, рос в рабочей многодетной семье с пьющим отцом. Ни цветов ни подарков в их семье не бывало. Муж выучился, вырвался из этой среды, стал "человеком", но в душе все такой же.
Гость
Это что, еще одна тема о минусах законного брака? Ну как же в ГБ, конечно, и дарил бы и все было бы зашибись!

Не надо было унижатьсчя про цветочек. А на день рождения небось сделала вид, что все замечательно? К сожалению, такое отношение плохой признак.

Я бы высказала. Ну, нашла бы способ показать свое недовольство, если мне это было бы важно.
Гость М
а потому что в официал. браке муж воспринимает жену уже как нечто само собой разумеющееся, которое никуда не денется. и значит, никакие цветы жене не нужны!

Не надо замуж выходить- тогда и цветы будут!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 838 тем
Новые темы за сутки: 93 темы
Популярные темы за сутки: 48 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова