Что ж, среди современных мужчин таких эгоистов, любящих удобно устроиться эксплуатируя женщину по полной программе пруд пруди! Такие не желает обеспечивать женщину - выполнять свои исконные мужские обязанности! - зато об исконно женских обязанностях напоминать своим жертвам не устают! И вовсе не собираются слагать с нее женские обязанности, подобно тому как сложили с себя мужские обязанности. Девизы таких "мужчин": "Баба должна все - я ей не должен ничего", "Баба обязана всем - я ей не обязан ничем", "Баба должна быть счастлива от того, что я на ней женился и больше ничего не требовать".
Такие "мужчины" желают, чтобы о них со всех сторон заботились - но сами заботиться не желают. Они считают себя королями, а женщину рассматривают как прислугу и родильный аппарат, не более.
Такие "мужчины" - горшок смеси эгоцентризма, спеси, и тупого самодовольства. Они не считают женщин за людей, относятся к ним сугубо потребительски и утилитарно! Это "мужчины"- животные, они высокопримативны (это от слова "примат"), одобрительно относятся к мужским изменам и не считают себя обязанным сохранять верность в браке. Впрочем могут быть варианты и сохранения в браке верности, но все равно по жизни отношение к женщине остается потребительски-утилитарным.