Гость
Статьи
Начало новой жизни...

Начало новой жизни...

Поделитесь опытом,как побыстрее вычеркнуть из жизни человека,который предал.Много лет врал.Были вместе 7лет,старше меня,был женат,есть дети.По началу все было нормально,этим и взял.Носился со мной.Поженимся через время,то дочь подрастет,то сын школу закончит,то бизнес расширит.Потом стала узнавать что его видят с другими девушками,стал на беззвучный режим ставить тел,выключать.Дальше,больше находила сама смс от других девушек.Все отрицал,все врут,хотят нас разлучить и .т.п.Итог мне 25,я уехала в другой город,потому,что город не большой.Много общих знакомых,не хочу видеть его с кем то.А все равно не выходит из головы,плачу.вспоминаю.Как только подъезжаю к своему городу сердце выпрыгивает из груди.Как вы отходили от отношений?
10 ответов
Последний — Перейти
уехать и не возвращаться
Кота
А никак. полюбить себя в первую очередь! Я считаю,что заслуживаю лучшего. самого лучшего. и по подонкам нечего плакать!
гость
эхма. новая жизня. со старыми дырами
Гость
А как у вас с финансами? Я бы сначала обратилась к хорошему психотерапевту, выкинула бы все. что о нем напоминает, потом обновила бы имидж, гардероб, интерьер, потом поехала бы заграницу, лучше в какой-нибудь курорт, спа. И ничто не мешало бы уже новым отношениям. Вообще лучший способ забыть мужчину хорошо прочувствовать эту боль сначала, ни в коем случае не глушить, а потом обратить внимание на других. Клин клином вышибают, в данном случае это хорошо работает.
кисса
С женатыми лучше вообще никгода дела не иметь. Потом всегда облом и слезы. Надо переехать в город, где общих знакомых - ноль, тогда и будет новая жизнь. Все напоминающее о нем выкинуть нахрен стиснув зубы.
гость
я еще за 4 года не отошла. Вот тоже читаю, может кто посоветует. У меня неженатый был
Гость
гость
Сообщение было удалено
Я отошла только через пять лет после расставания с не женатым, все эти пять лет никого словно не замечала, никто был не нужен, все мысли только обо этом человеке! А потом как-то утром проснулась и поняла, что больше этого человека не люблю, вот и вся история!
Суровая
Yasja
Сообщение было удалено
А по поводу чего вы переживаете?Все ошибаются , ну не на того кинулись, бывает.Хорошо, что вы вовремя отделались от подобного мужичонки, ведь он вам врал и банально употреблял.У вас теперь есть опыт, но в ваши прекрасные 25 лет у вас все еще впереди- и любовь и семья.А у вашего бывшего впереди - солидный возраст,простатит, гемор в виде обманутой жены и подросших детей, потенциальноый развод, куча непостоянных девушек и испорченная карма:-) так что плюньте и разотрите.Хорошо помогает новая работа, хобби, ну и новые встречи , конечно, причем просто так, вообще без каких-либо планов.
Muffin
зачем тратить время и нервы на прошлое? Думайте о счастливом будущем. Неужели вам не хочется утереть ему нос, если через время вы случайно встретитесь, а у вас все прекрасно: муж, семья, работа. А он так и бегает по бабам от своей жены, старый хрыч
Яна
у моей сестры такая же история. Женат, дочь и сын, жена - ни дня не работала. Отмазки он придумывал феерические: "Дочь и сына нужно воспитывать", хотя детьми жена занимается. "Жену не могу бросить, она же у меня не работала никогда, как она без меня справится?", "У меня с бизнесом сейчас все не просто, сама пойми, ты же умница. Не время мне сейчас заниматься разводом.". Но это было еще ничего, а когда он выдал: "Люблю тебя до безумия, роди мне ребенка. Я буду обеспечивать" - и сестрица моя от радости чуть не прыгала на месте, уже и к врачу сходила, чтобы здоровье проверить. И тут он ей выдает: "Мы не можем быть вместе, я ведь женат!" и ушел от нее. А через месяц позвонил и опять: "Люблю-люблю, трамвай куплю...". Сестра опять приняла его и опять всё по кругу.

Пришла ко мне как-то, вся зарёванная. Он снова предложил родить ему ребенка. Я ей с порога говорю: "Даже можешь не начинать, я тебя жалеть не буду! Чего ноешь? Хочешь остаться одна с ребенком? Рожай. И не надо рассказывать мне о благородстве его побуждений - сволочь он и кобель! А ты валяй, будь дальше идиоткой... только хватит ныть!" И сестру попустило. Выкинула этого козла старого из своей жизни. Он, конечно, и звонит ей, и смс присылает, и на кофе к приходит (работают в одной организации). Только она чётко решила, что своя жизнь дороже и время идет слишком быстро, чтобы тратить его на нытье, бесполезные мечты и чужих неверных мужей.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 819 тем
Новые темы за сутки: 83 темы
Популярные темы за сутки: 35 тем