смотря на чем именно на старой копейке или на новенькой приоре например?
Нибелунги
[1158066212]
У вас же с мужчиной свидание, а не с его машиной.
Гость
[4040364766]
ах нет конечно лучше я принцесса поеду как обычно на метрЕ
Света
[2003474276]
Автор
Сообщение было удалено
А вы на какой машине на свидание приехали? На Рендж Ровере?
Что?! У вас вообще нет никакой машины? Даже сраных Жигулей?
гость
[4193209826]
4)))))))))))))))
Ирочек
[3605601397]
Смотря куда. Я на жигулях однажды уехала в дорогущий клуб, где у владельца жигулей друзья среди владельцев клуба. А однажды села в 600 мерс с номерами 600 и заплатила за проезд, когда мужчина понял, что сегодня "ни-ни".
Гость
[4040364766]
автор, у меня был мужчина когда-то, в 90х, на ниссан патрол, тогда это была просто круть, так он однажды приехал на волге, у которой двери отваливались, пока патрол его в каких то ралли участвовал. Надо было выгнать его?
Мне важно какой мужчина, а на чем приехал абсолютно все равно, хоть на велосипеде. Если уверенный и пробивной, заработает еще на иномарку.
Гость
[3824653591]
Ну так жигуль то тонированный с низкой посадкой и оттуда на всю лезгинка орет да, автор?))))
Гость
[1351211944]
У моего мужа на момент начала наших встреч была шестерка и мне до лампочки это было, потому что таких людей, как он, надо поискать еще. Сейчас у нас Хонда минивен(спустя 4,5 года), наша любимая лошадка. На Роверы и мерсы нам глубоко наплевать, за понтами мы не гонимся. Главное-удобство и надежность для семейного автомобиля, а до замужества я на человека смотрела, а не на его имущество.
Гость
[1891515427]
как можно. Мужыг. На жигулях. Кисо может сесть ТОЛЬКО в Лексус. Другое религия не позволит.
Гость
[3824653591]
Вот так вот мужики... Теперь на свидания без иномарки нельзя.
Гость
[1681162437]
Гость
Сообщение было удалено
Сочувствую... Я когда знакомился с девушками(сейчас уже женат и есть дети) всегда на первую встречу приходил или приезжал на общественном транспорте, а машину оставлял где-нибудь подальше от места встречи с девушкой. Сразу смотрел -как ко мне относится девушка -к "безмашинному". Такие интересные женские реакции были!!! Так продолжалось долго, пока я не встертил ту, которую интересовал я а не моя машина. А автору темы вопрос- как относиться к мужчине у которого была машина, а он её продал? Наверное, если у него есть крутая тачка, то он ликвиден? Как только продал -вычеркнуть из списка ликвидных и интересных!!! А потом купил что-то стоящее себе снова -и опять необходимо внести его в список ликвидных и интересных? Или как-то у автора по другому всё?
Действительно, какая интересная, а главное новая тема для форума. Интереснее, пожалуй, только тема - "мужчина заехал за мной на жигули, кому платить за кофей в кафе?"
Автор
[2502690761]
Гость
Сообщение было удалено
а если ему 35-40 лет, то тоже не важно какая у него машина ?
Лена
[3797177957]
ни на одной машине никуда бы не поехала и избегаю таких, которые приезжают на машине на свидание
Да нормально бы отреагировала! Такая вы автор меркантильная шопесдец, как говориться.
Правда на жигулях кавалеров не было, но был на оке. Ну что могу сказать, с машиной (пусть даже не айсовой) это лучше и удобнее чем без машины.
Гостья
[2252062650]
Отреагировала бы спокойно, никуда бы с ним не поехала
Гость
[3824653591]
Ты чтооо автор! Нельзя в Жигули садиться!
Приедет на жигулях, ты ему так и скажи, что в такую тачку не сядешь, что лучше на метро поехать и не позориться)))))
чувачёк
[4196183332]
Ща буит забой. Фриске уже зарядилась...
Гостья
[953445056]
Никогда и никуда не ездила с мужчиной на первых свиданиях на его машине, не зависимо от того жигули там, лексус, или вообще ничего. Как-то неохота чтобы вдруг что- мой расчлененный труп где-нибудь нашли, к примеру.
Если парень был на машине- оставлял машину и ехали куда-либо на общественном транспорте, либо сразу встречались у места, которое планировали посетить.
Гость
[4040364766]
ей пришлось шубу взять в кредит,а он!!
Гость
[3824653591]
Вы не понимаете, автор хочет на первом свидании сразу на лексусе поехать на кладбище)))
красная
[2870211269]
п ля т ь, у моего вообще машины нет, ах...
Яблонька
[1028072544]
Да мне все равно, даже если мужчина приедет на общественном транспорте! А чего такого? Ну не у всех же есть машины! Не из-за машины же с мужчиной встречаться! Иногда на мерседесе бывает такого встретишь, что потом фиг овертишься!
Гостья
[2252062650]
У меня только пара свиданий за всю жизнь было с нищими мужиками, все больше на крутых машинах подкатывают