Я устала от отношений
помогите пожалуйста разобраться в отношениях. мы с моим парнем уже год вместе, живем у меня. это мои первые и единственные отношения. дело в том, что их инициатором была я, и только через несколько месяцев он стал воспринимать наши отношения серьезно. я в него влюбилась, на все была ради него готова, все делала, как он хотел. последнее время он постоянно работает, а я провожу много времени одна дома. готовлю, убираю, стираю, в общем стала домохозяйкой, хотя в принципе ничего против этого не имею. но со временем я заметила, что уже не скучаю по нему, как раньше, не радуюсь его приходу, даже не хочу с ним секса. такое ощущение, что чем реже мы видимся, тем меньше я в нем нуждаюсь. не могу понять, что делать, стоит ли продолжать отношения... я конечно успела к нему привыкнуть, он мне стал родным человеком, но никаких чувств я к нему не испытываю. я вообще не верю в любовь, но раньше меня тянуло к нему, а теперь нет. помогите советом, что делать?
автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 222 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 190 ответов
- Как распознать паталогического вруна?230 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!884 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад345 ответов
- Как уберечься от меркантильности?663 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 172 ответа
- Застукала шефа с любовницей301 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 939 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Олеся
а он к вам как относится?
сколько вам вообще лет?
может быть стоит, все откровенно ему сказать? расстаться и попробовать с другим?
сколько вам вообще лет?
может быть стоит, все откровенно ему сказать? расстаться и попробовать с другим?
Гость
возможно вас заел быт и рутина? представьте если бы у вас еще бы и ребенок был? вешаться можно ,может вы не выбираетесь никуда сидя дома в 4 стенах любую хандра одолеет
Гость
Сообщение было удалено
То же самое будет.
автор
мне 20 лет. мч говорит, что любви у него нет ко мне, но в то же время очень тепло относится, сейчас даже лучше, чем я к нему. а раньше было ровно наоборот.
автор
Сообщение было удалено
да, так и есть, я все время провожу дома одна.
Гость
Сообщение было удалено
ну тогда понятно, а почему так? у тебя нет подруг? или свободного времени? или мч никуда не пускает? если последнее то это клиника ,я бы не выдержала
Я
ну, вполне объяснимо, что остыли чувства.когда нет любви...к тому же, если очень долго чего-то добиваешься, а это не приходит, то забиваешь) вот в вашем случае произошло именно так) вы добивались его любви, но даже сейчас, спустя год проживания (!!!) с вами он говорит, что любви нет...отпустите.
автор
стыдно признаться, но я замкнутый человек и у меня совсем нет друзей кроме друзей моего парня, так что если куда-то и ходим, то все вместе, сама я с ними не общаюсь близко.
автор
Сообщение было удалено
я его не держу, мне кажется ему просто удобно со мной, поэтому он не хочет уходить
Гость
Сообщение было удалено
что здесь стыдного? не всем же быть общительными? ну ладно там друзей нет,можно хотя бы раз в неделю устраивать себе любимой праздник, сходить в салон, побродить по магазинам,да просто по парку погулять че дома то киснуть? на пенсии времени будет валом
автор
Сообщение было удалено
да, вы правы) так и сделаю
Я
Тогда надо сесть и поговорить откровенно. Вас вполне можно понять. Не грустите. Всё, что ни делается - делается к лучшему.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 453 темы
Новые темы за сутки: 112 тем
- Бывший выложил совместное фото спустя 2 месяца после расставания.Нет ответов
- Мужчины, а вы можете14 ответов
- Зачем низкие парни ищут девушек?18 ответов
- Нужно ли говорить партнеру о втором аборте, если я уже сказала о первом?4 ответа
- Почему мужчины ноют женщинам, а не психологам?9 ответов
- Что задумал этот женатый взрослый мужчина?2 ответа
- Муж изменился после свадьбы11 ответов
- Одинокие женщины 25+,как вы относитесь к мужчинам в своей жизни15 ответов
- Женщина делает предложение мужчине — это нормально или перебор?34 ответа
- Как перестать стесняться написать парню?6 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Почему после прогулок хочется найти женщину?200 ответов
- Дающая женщина в уязвленом положении187 ответов
- Мерзкий вопрос про "Сколько мужчин было"157 ответов
- Молодой красивый мужчина, но без зубов112 ответов
- Заметила тенденцию: про меркантильных злобно визжат никому не нужные стремные парни110 ответов
- Девушка хочет чтобы я ее обеспечивал93 ответа
- Если мужчина не хочет,чтобы вы были тарелочницей89 ответов
- Мужчины, что вам нужно от женщин?56 ответов
- Работа бывшего45 ответов
- Кто как унижался при расставании? Поддержите43 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема