Что мне делать, посоветуйте?
Полтора месяца назад, я поругалась со своим МЧ, а точнее он сказал, что ставит точку в наших отношениях, из- за фотографий которые я выложила в соц. сети, где я отдыхала с ним, но я не выставляв фото с ним, там только я на фоне моря... Но перед этим у нас месяц была в отношениях какая то прохлада с его стороны, я пыталась спросить его, что то не так, а он мне говорил, что все хорошо. Потом в постеле меня спросил , что я буду делать если забеременею , меня этот вопрос ошарашил , потому что у нас были очень хорошие отношения , была любовь , понимание , он очень хотел от меня ребенка и предлагал замуж. Но потом после каких то недопониманий в отношениях, из за мелочи ,на самом деле, наши отношения стали другие , как будто он злился на меня. Вот так полтора месяца я не нахожу себе место, он сказал дай мне пару дней я отойду, но прошло уже полтора... У меня такой вопрос посоветуйте , стоит ли мне ему звонить, пытаясь выяснить наши отношения, потому что я не понимаю в чем я виновата??? Я не предавала его, не изменяла, а он из за какой то мелочи решил расстаться(((
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка519 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Его жена меня обижает307 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 904 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
57 ответов
Последний —
Перейти
Присказка
Мало того, он может это ТОЖЕ понимать, и если реально смотрит на свои возможности, то поймёт, что такое развитие сюжета более чем возможно, но никогда не скажет Вам об этом, если только пространно :" мы не подходим друг другу, мы - разные..", тогда можно и к "фоткам" придраться... Ему нужна достаточно холодная женщина, если Вы по темпераменту такая, то получится
пани Бася
[quote=" " Еще раз говорю: в таком возрасте умнее надо быть. С этим год, со следующим 2. а потом откуда ни возьмись миома , операция и - привет.
Увидела, что чувак мутит че-то, нафик - следующий, а самой пооперативнее разбираться надо, отвечает товарищ заданным параметрам или нет, чай не девочка. А она годик решила "повстречаться" в постельке, к чему- то там присмотреться..
Ну и по теме. Он поставил точку. Что вам еще надо?В каком этом возрасте??? Хахахаха ,просто смешно, не надо заведовать!
Ну что вы, здесь только посочувствовать .[/quote]
Я тебе сочувствую, видно тебе 28 никогда не будет)))-это раз! А во- вторых , не надо примитивно рассуждать, цифры в паспорте нечего не дают, вы этого не знали, тогда я вам сочувствую....[/quote]
ты после слов "в таком возрасте" прочитай, что дальше написано, ладно?
Увидела, что чувак мутит че-то, нафик - следующий, а самой пооперативнее разбираться надо, отвечает товарищ заданным параметрам или нет, чай не девочка. А она годик решила "повстречаться" в постельке, к чему- то там присмотреться..
Ну и по теме. Он поставил точку. Что вам еще надо?В каком этом возрасте??? Хахахаха ,просто смешно, не надо заведовать!
Ну что вы, здесь только посочувствовать .[/quote]
Я тебе сочувствую, видно тебе 28 никогда не будет)))-это раз! А во- вторых , не надо примитивно рассуждать, цифры в паспорте нечего не дают, вы этого не знали, тогда я вам сочувствую....[/quote]
ты после слов "в таком возрасте" прочитай, что дальше написано, ладно?
Гость
Сообщение было удалено
Такой бред который ты настрочила, читать не собираюсь)) ты и в жизни такая же примитивная как и твои рассуждения, да?! Хоть книги почитай чтоли ...
пани Бася
советов просит, а читать не хочет...Клиинический случай. Теперь тока к психиатру
Гость
Сообщение было удалено
Не поняла , а где тут был совет именно от тебя??? Про какую то операцию и миому совет)) так мне он не нужен, у меня все прекрасно со здоровьем и внешностью, любая 18летняя позавидует. Ты меня не видела, так что советы твои смотрятся как бред !
пани Бася
Сообщение было удалено
Следующие 2-3 предложения тоже следовало бы прочитать. Ну да ладно уже, вижу, трудно тебе, не потянешь.
Гость
Сообщение было удалено
Деградируешь детка...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 835 тем
Новые темы за сутки: 85 тем
- Парень сказал что оплатит за нас...10 ответов
- Никогда не было девушки за 18 лет5 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем33 ответа
- Отношения полов4 ответа
- Девушка упоминает бывшего3 ответа
- Не адекватный мужчина с сайта12 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?48 ответов
- Обман38 ответов
- Сошелся с бывшей женой10 ответов
- Личные фото девушек19 ответов
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?340 ответов
- Мужчины вызывают отвращение117 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств116 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?73 ответа
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?48 ответов
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Обман38 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем33 ответа
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна29 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема