Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 904 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
Алекс. Спб
Учу жизни. Пока встретишь своего субъекта, то приходиться перелопатить не один десяток парней. Готовься быть активной, строить глазки тем кто тебе нужен и брать быка за рога. Твоя активность залог твоего успеха. Этот парень первый в твоём списке, а муж может быть парнем номер 15)))
ромашка
мысли материальны-думайте о хорошем, если чувствуете, что нравитесь, то возможно так оно и есть. Попробуйте для начала побольше об учебе говорить, не проявляя глубокого интереса, узнавайте друг друга постепенно. Может уйти год или больше, прежде чем начнете встречаться как парень с девушкой, не спешите... ведь пора влюбленности самая прекрасная. удачи вам
Замечаешь его взгляд, потому что ты сама на него смотришь, он заметил твою симпатию, но не более. Правильно, не накручивай себе лишнего, если бы парню действительно нравилась бы, то он пошел бы с тобой на контакт, задавал бы вопросы, проявлял инициативу, а так ты для него высокомерная ледышка. Если люди думают что ты высокомерная, значит так они тебя видят. Избавься от своей высокомерности, меняй свои принципы, иначе ты не станешь счастливой, начни общаться с людьми, стань более приветливой, открытой, веселой, разговорчивой, покажи окружающим что ты интересна, избавляйся от своих комплексов, учись мыслить позитивно. К холодному высокомерному пессимисту, как ты, не каждый отважится подойти. Научись общаться в "живую" с людьми, а не по интернету. Раз считаешь себя толстой - худей. Меняй себя кардинально и люди начнут к тебе тянуться, потянутся и те кто тебе нравится.
Лёля
Сообщение было удалено
Лёля
Привет) Прочитала твою историю и знаешь, что заметила..у тебя слишком много сомнений, причём по-поводу себя самой(в живую тебя, к сожалению, не видела, но готова поспорить, что где то ты про себя просто преувеличиваешь😉) В первую очередь, нужно полюбить себя такой, какая ты есть, ты молодая, читай книги, расширяй свой кругозор, занимайся спортом. Жизнь любит тех, кто любит её! И тогда парни сами потянутся к тебе, в частности твой одногруппник. Мы, девушки, должны излучать положительную энергию, дарить людям улыбку, даже если эти люди вам не знакомы. Если мы будем ходить с высокомерным лицом, то мужчины вряд ли будут нас добиваться. Поэтому начни с себя, со своей внешности и мир тебе улыбнется😊
Лёля
Привет) Прочитала твою историю и знаешь, что заметила..у тебя слишком много сомнений, причём по-поводу себя самой(в живую тебя, к сожалению, не видела, но готова поспорить, что где то ты про себя просто преувеличиваешь😉) В первую очередь, нужно полюбить себя такой, какая ты есть, ты молодая, читай книги, расширяй свой кругозор, занимайся спортом. Жизнь любит тех, кто любит её! И тогда парни сами потянутся к тебе, в частности твой одногруппник. Мы, девушки, должны излучать положительную энергию, дарить людям улыбку, даже если эти люди вам не знакомы. Если мы будем ходить с высокомерным лицом, то мужчины вряд ли будут нас добиваться. Поэтому начни с себя, со своей внешности и мир тебе улыбнется😊
Лёля
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 835 тем
Новые темы за сутки: 85 тем
- Парень сказал что оплатит за нас...10 ответов
- Никогда не было девушки за 18 лет5 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем33 ответа
- Отношения полов4 ответа
- Девушка упоминает бывшего3 ответа
- Не адекватный мужчина с сайта12 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?48 ответов
- Обман38 ответов
- Сошелся с бывшей женой10 ответов
- Личные фото девушек19 ответов
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?340 ответов
- Мужчины вызывают отвращение117 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств116 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?73 ответа
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?48 ответов
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Обман38 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем33 ответа
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна29 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
в общем я не знаю, что делать. Давно я не встречала хороших парней. Но самой кажется, что это гиблое дело. Уверена, что я не в его вкусе, но все же хотела бы, может, начать встречаться. Помогите