Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
Алекс. Спб
Учу жизни. Пока встретишь своего субъекта, то приходиться перелопатить не один десяток парней. Готовься быть активной, строить глазки тем кто тебе нужен и брать быка за рога. Твоя активность залог твоего успеха. Этот парень первый в твоём списке, а муж может быть парнем номер 15)))
ромашка
мысли материальны-думайте о хорошем, если чувствуете, что нравитесь, то возможно так оно и есть. Попробуйте для начала побольше об учебе говорить, не проявляя глубокого интереса, узнавайте друг друга постепенно. Может уйти год или больше, прежде чем начнете встречаться как парень с девушкой, не спешите... ведь пора влюбленности самая прекрасная. удачи вам
Замечаешь его взгляд, потому что ты сама на него смотришь, он заметил твою симпатию, но не более. Правильно, не накручивай себе лишнего, если бы парню действительно нравилась бы, то он пошел бы с тобой на контакт, задавал бы вопросы, проявлял инициативу, а так ты для него высокомерная ледышка. Если люди думают что ты высокомерная, значит так они тебя видят. Избавься от своей высокомерности, меняй свои принципы, иначе ты не станешь счастливой, начни общаться с людьми, стань более приветливой, открытой, веселой, разговорчивой, покажи окружающим что ты интересна, избавляйся от своих комплексов, учись мыслить позитивно. К холодному высокомерному пессимисту, как ты, не каждый отважится подойти. Научись общаться в "живую" с людьми, а не по интернету. Раз считаешь себя толстой - худей. Меняй себя кардинально и люди начнут к тебе тянуться, потянутся и те кто тебе нравится.
Лёля
Alex Lini
Сообщение было удалено
Лёля
Привет) Прочитала твою историю и знаешь, что заметила..у тебя слишком много сомнений, причём по-поводу себя самой(в живую тебя, к сожалению, не видела, но готова поспорить, что где то ты про себя просто преувеличиваешь😉) В первую очередь, нужно полюбить себя такой, какая ты есть, ты молодая, читай книги, расширяй свой кругозор, занимайся спортом. Жизнь любит тех, кто любит её! И тогда парни сами потянутся к тебе, в частности твой одногруппник. Мы, девушки, должны излучать положительную энергию, дарить людям улыбку, даже если эти люди вам не знакомы. Если мы будем ходить с высокомерным лицом, то мужчины вряд ли будут нас добиваться. Поэтому начни с себя, со своей внешности и мир тебе улыбнется😊
Лёля
Привет) Прочитала твою историю и знаешь, что заметила..у тебя слишком много сомнений, причём по-поводу себя самой(в живую тебя, к сожалению, не видела, но готова поспорить, что где то ты про себя просто преувеличиваешь😉) В первую очередь, нужно полюбить себя такой, какая ты есть, ты молодая, читай книги, расширяй свой кругозор, занимайся спортом. Жизнь любит тех, кто любит её! И тогда парни сами потянутся к тебе, в частности твой одногруппник. Мы, девушки, должны излучать положительную энергию, дарить людям улыбку, даже если эти люди вам не знакомы. Если мы будем ходить с высокомерным лицом, то мужчины вряд ли будут нас добиваться. Поэтому начни с себя, со своей внешности и мир тебе улыбнется😊
Лёля
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 735 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
- Бедные девушки?Нет ответов
- Почему в РФ мода на отношения до 30 лет?1 ответ
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?24 ответа
- Готовы ли вы сидеть на алиментах?3 ответа
- Девушка послала меня12 ответов
- Отношения. Стоит ли дать денег?9 ответов
- Не хочу строить отношения с девушками20 ответов
- А умеют ли вообще женщины любить?20 ответов
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?28 ответов
- Отношения. Безынициативность парня19 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Сколько сейчас стоит мужчина?146 ответов
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?131 ответ
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями86 ответов
- Как вернуть мужчину льва?50 ответов
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты45 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было39 ответов
- Мужчина отвечает «всему свое время»35 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Ударил, я не ожидала34 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?28 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
в общем я не знаю, что делать. Давно я не встречала хороших парней. Но самой кажется, что это гиблое дело. Уверена, что я не в его вкусе, но все же хотела бы, может, начать встречаться. Помогите