чем они думают
Беспокоит такая тема:чем думают мужики,когда меняют красивых,стройных,во всем устраивающих девушек/женщин на полных,глупых реально "стремных" на лицо девиц??Это от безвыходности или от пьяного помутнения???
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!833 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 221 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 367 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Настоящая любовь никак не связана с красотой и стройностью, в отличии от похоти.
Гость
полные,глупые,стремные на лицо не уйдут и их не уведут. мужику спокойно.
сердце красавицы склонно к измене и перемене (с)
сердце красавицы склонно к измене и перемене (с)
Дева
Сообщение было удалено
К сожалению к вашей красоте и успешности всегда идет в нагрузку скверный характер, заносчивость и прочие отрицательные качества. Красивые всегда избалованы, часто глупы и общение с ними довольно трудно. А мужчина ищет себе партнера по-жизни. В конце концов многим мужчинам надоедает "играть в куклы" и они находят себе девушек другого склада. Да, они не красивы, да они не богаты, но они всегда поддержат, всегда помогут преодолеть трудности
Сообщение было удалено
Это никак не относится ко мне)))Я не про себя здесь писала.Просто вот сколько раз наблюдала такие пары-муж/парень изменяет красавице и умнице жене/девушке с полной ей противоположностью,хотя до этого твердят,что "такие" девушки точно не в их вкусе и тд....
Сообщение было удалено
Что красивые девушки просто не обращают внимание на мужчину вот ему и приходиться радоваться,чему есть
Сообщение было удалено
Далеко не все такие
гостья
Сообщение было удалено
к красоте может прилагаться и ум, и хороший характер.
а вот некрасивые как правило злобные.
просто если девушка не то чтобы некрасива, а так...сероникакая, то она выстелается перед "снизошедшим" к ней мужиком по полной, отсюда и выбор мужчинами вот таких подруг
а вот некрасивые как правило злобные.
просто если девушка не то чтобы некрасива, а так...сероникакая, то она выстелается перед "снизошедшим" к ней мужиком по полной, отсюда и выбор мужчинами вот таких подруг
anny
"Это значит, что с умницей-красавицей все-таки что-то не так. Психованная, любит командовать или вообще существует в какой-то другой плоскости. Но бывает, что и от действительно нормальных уходят к скандальным страшилам, бывает, что и пьющим."
Сообщение было удалено
К сожалению к вашей красоте и успешности всегда идет в нагрузку скверный характер, заносчивость и прочие отрицательные качества. Красивые всегда избалованы, часто глупы и общение с ними довольно трудно. А мужчина ищет себе партнера по-жизни. В конце концов многим мужчинам надоедает "играть в куклы" и они находят себе девушек другого склада. Да, они не красивы, да они не богаты, но они всегда поддержат, всегда помогут преодолеть трудности
От нормальных не уходят! Только "нормальная", для каждого своя! Может, мужику собутыльник нужен? С которым и выпить и по*пстись. Красивые - очень часто пассивны в постели.
+1!
+1!
Гость
Сообщение было удалено
Вас тра*ал, на ней женился, каждая женщина рождена для чего-то своего...)))
[quote="Гость"]Вас тра*ал, на ней женился, каждая женщина рождена для чего-то своего...)))
причем здесь я???это просто мой интерес в таком вопросе.Кто меня тра*ал и тра*ает ,за тем я замужем нахожусь
причем здесь я???это просто мой интерес в таком вопросе.Кто меня тра*ал и тра*ает ,за тем я замужем нахожусь
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 611 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Мало любит55 ответов
- Мужчина27 ответов
- как сделать так, чтобы человек начал ревность?8 ответов
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?13 ответов
- Парень врёт мне?5 ответов
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?3 ответа
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.8 ответов
- Как без измены удовлетворить любопытство8 ответов
- Стыдно за мысли об измене…4 ответа
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?3 ответа
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Как рассказать парню сколько было до него108 ответов
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?107 ответов
- За что любят некрасивых женщин?98 ответов
- Женская востребованность91 ответ
- Я тебя просто пообщаться позвал63 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Мало любит55 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?39 ответов
- Мужик обнаглел37 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема