Думаю над именем дочки!
Думаю над именем дочки! Одна уже есть, поэтому имя для второй не придумывала, думала будет сын. Есть 2 варианта (Арутюнян Джульетта Нвериковна) или (Арутюнян Эмилия Нвериковна)! Можете и свои версии покидать, живём в России , имя хотим межнациональное.Первую дочь зовут Кристина.
Автор
31 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Вам одной темы не хватило? Ответы будут те же, здесь всегда стебутся практически над любым именем.
Гость
Какая блин Джульетта, сказочница, назовите тогда Дездемона или Мальвина, конечно из этих лучше Эмилия
Я гостья
Зачем эта ба бо опять с Джульеттой... Есть ведь уже одна такая тема. Фейспалм
Огурец
Есть же красивое армянское имя. Аратунян Маматкунем Нвериковна. идеальный вариант
Гость
Есть знакомая Арутюнян Джульетта. Прекрасная женщина)Мне нравится имя ))
Глупо ,что многие только и вспоминают Шекспира..хотя ,для девочки,девушки это даже романтично ))Была бы в это произведение Кристина,и все бы тоже самое про сказки говорили..хотя он написал повесть ))
Маша ведь называют вокруг да около ,хотя имя Маша постоянно в сказках фигурирует )
А Эмилия сейчас очень распространено)Поэтому, Джульетта))
А может Эвелина?)
Глупо ,что многие только и вспоминают Шекспира..хотя ,для девочки,девушки это даже романтично ))Была бы в это произведение Кристина,и все бы тоже самое про сказки говорили..хотя он написал повесть ))
Маша ведь называют вокруг да около ,хотя имя Маша постоянно в сказках фигурирует )
А Эмилия сейчас очень распространено)Поэтому, Джульетта))
А может Эвелина?)
Гость
Как Джульетту уменьшительно называть? Непонятно. А Эмилию я бы звала Эми. Значит скорее Эмилия.
Гость
Мне кажется, Эльвира подходит, но Кристина может обидеться))
Гость
Марианна, Марьяна
Гость
Джульетта для армянской девушки имя очень подходящее и само по себе прекрасно.
Эмилия - имя старомодное и слишком европейское, к тому же действительно ассоциируется с какой-то Эмилией, которая "белее, чем лилия", - не думаете, что особо одаренные могут дразнить девочку за темный цвет волос и глаз, а может, и красивый смуглый оттенок кожи?
Можно придумать что-нибудь более нейтральное, например, Вероника, Дина, Майя, Алина, Диана... Или классические и благородные - Анна, Мария, Вера.
Ну и есть еще масса отличных армянских имён, не мне вам рассказывать. Можно, например, назвать дочку Наринэ, как бы в честь Абгарян, которая сейчас так популярна у читающих людей. Или без как бы.
Эмилия - имя старомодное и слишком европейское, к тому же действительно ассоциируется с какой-то Эмилией, которая "белее, чем лилия", - не думаете, что особо одаренные могут дразнить девочку за темный цвет волос и глаз, а может, и красивый смуглый оттенок кожи?
Можно придумать что-нибудь более нейтральное, например, Вероника, Дина, Майя, Алина, Диана... Или классические и благородные - Анна, Мария, Вера.
Ну и есть еще масса отличных армянских имён, не мне вам рассказывать. Можно, например, назвать дочку Наринэ, как бы в честь Абгарян, которая сейчас так популярна у читающих людей. Или без как бы.
Автор
Сообщение было удалено
лада
Гость
Карина ещё можно
Азгануш, Милена, Наира, Лилит, Татевик, Аревик, Мариам, Эльмира. Почему нельзя назвать армянским именем? Помню пришла к нам в отдел армянка Татевик, все давай спрашивать, а как сокращённый вариант или русский вариант? Меня Татевик зовут, других вариантов нет. Сказала она спокойно. Это как то понравилось сразу. Такой подход. И люди выучили её имя вскоре.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ребёнку жить в словенском обществе соответственно и имя должно быть Ирина, Екатерина, Эльвира и тп.
Гость
Джульетта для армянской девушки имя очень подходящее и само по себе прекрасно.
У нас как раз таки дети светлые получаются с пшеничными волосами и голубо-серыми глазами, по этому слижком Армянское имя и не подходит!
Вот имя Джульетта это было предложенно старшей дочерью, но оно мне немного не нравится так как не знаю как к ней обращаться ласково, и пиилюдно🤭
Вот имя Джульетта это было предложенно старшей дочерью, но оно мне немного не нравится так как не знаю как к ней обращаться ласково, и пиилюдно🤭
Гость
Амалия. Оливия.
Гость
Ну какая джульетта, автор? Вы упали чтоль?
Эмилия тоже так себе, но хоть адекватное. Кристина у вас тоже адекватное.
А тут эта джульетта... бл...
Эмилия тоже так себе, но хоть адекватное. Кристина у вас тоже адекватное.
А тут эта джульетта... бл...
Гость
Эмилия
Форум: Дети
Всего: 73 669 тем
Новые темы за месяц: 418 тем
- Хочу стать мамой и не хочу одновременно2 ответа
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму155 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя11 ответов
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?248 ответов