Думаю над именем сыну
Думаю над именем сыну! Отчество Кириллович ! Варианты Авдей Клим Макар . Посоветуйте , спасибо )
51 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Где вы это откапываете?
Гость
Советую еще подумать
Гость
Ужас, а не имена. Назовите Александром или Владимиром, хоть отчества у внуков нормальные будут.
Редактор Дом-2
Ни одно из имён не подходит. Может отец другой? Вы с мужем ссоритесь из-за этого? Это глубокие противоречия, он выводит вас на эмоции, желая вашими руками подстроить расставание. Может у него любовница? Она подсказала такие ужасные имена?
Гость
Из этого — Макар.
823873
Ни одно из имён не подходит. Может отец другой? Вы с мужем ссоритесь из-за этого? Это глубокие противоречия, он выводит вас на эмоции, желая вашими руками подстроить расставание. Может у него любовница? Она подсказала такие ужасные имена?
В чем глубокие противоречия? Эти имена нравятся мне и мужу. И ужасного ничего не видим , а только красоту
Гость
Придёт так моя дочь, скажет, знакомься, мама, это Авдей. Караул, варианты.
Ну Макар ещё куда ни шло. Ну может Клим. Но Авдея не надо
Ну Макар ещё куда ни шло. Ну может Клим. Но Авдея не надо
Гость
Люцифер
Гормон роста
Макар - хорошее имя
Гость
Енотий
Редактор Дом-2
Нектарий и Май!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Клим это сокращение от климакс? Ещё есть дурацкие имена, Аким, например.
Гость
Это просто пзддц. Родители, что в ваших пустых башках? Как можно давать такие имена детям?
Гость
Автор, все эти имена Г, надеюсь, это разводка. Хотя ур много, у нас в доме одна: старший Тихон, младший Платон, это жесть просто. А ещё Феликс есть, но там не знаю, может отчество Эдмундович, тогда норм
Гость
Глеба забыли, незаслуженно
Гость
Назовите лучше ***, Яйценос, Спермоглот. Или коротко искрасило: Анал. Анал Кириллович
Гость
Ctasy
Сообщение было удалено
Мне кажется, лучше будет что-то из следующего: Дормидонт, Людогост, Светозар, Христофор.
Гость
Какие все тут ограниченные. Ксенофобия, не иначе. Не надо следовать чужому мнению, называйте сына как хотите, оригинальное имя лучше затасканного
Редактор Дом-2
Действительно много Макаров? Каким макаром-то?
Редактор Дом-2
Зато папы у всех Саши и Володи.
Архипов ещё не хватало. Думали уж все Артёмы будут и Денисы.
А Елисей - чудно́е имя, фактурное. Лиса, лисёнок. Тяжело будет на проекте, зато без внимания не останется. Больше конфликтов больше эфирного времени.
Архипов ещё не хватало. Думали уж все Артёмы будут и Денисы.
А Елисей - чудно́е имя, фактурное. Лиса, лисёнок. Тяжело будет на проекте, зато без внимания не останется. Больше конфликтов больше эфирного времени.
Гость
Почему не рассматриваете Фому?
Гость
Из предложенных лучше всего Авдей, сочетается с отчество отлично! Авдей Кириллович - звучит! Два других имени заканчиваются на согласную М и Р, отчество начинается с К - тяжело произносить. Я за Авдея! Нестандартно и красиво! Если с фамилией сочетается - имя супер!
Гость Валера
Если так нравится имя Авдей, то можете назвать сына Андреем. Очень похоже и не будет резать слух.
Анна
Я бы выбрала ребёнку имя без буквы "Р", так как в отечестве она присутствует и будет тяжело произносить и звучать не очень то. Ну, например, Иван Кириллович, Алексей Кириллович, Михаил Кириллович, Евгений Кириллович и так далее.
Те имена, что вы выбрали неплохие сами по себе, но не очень благозвучно получается с отчеством. Подумай ещё, повыбирайте...
Те имена, что вы выбрали неплохие сами по себе, но не очень благозвучно получается с отчеством. Подумай ещё, повыбирайте...
Агрегатор
Евпаторий,Меланхолий,Тандыр - тоже рассмотрите.Очень трендовые и счастливые имена.
Гость
Макар мне нравится
Гость
Да, лучше без буквы " р". Да собственно, чего раздумывать-то? Енотий. Имя теперь на все времена.Если уж так нравятся старинные имена - можно Нил, Савелий, Савва или Яков. Но никак не Макар. Это отстой!
Следующая тема
Предыдущая тема