волк-одиночка,что с ним делать?
девочки,кто с таким сталкивался?познакомились на сайте знакомств.понравился,как-то сразу с первой переписки,много совпадений и тд.. встретились,оказалось,что он живет в штатах,сюда приезжает на каникулы,но уже устал там жить,что все устраивает,но он там один,что бывает одиноко.сказал,что у них на острове проблема с девушками.начали общаться,встречаться.все было очень романтично и трепетно,его друзья знали обо мне,нам было очень комфортно друг с другом..сказать,что он просыпался и сразу мне звонил-нет.такого не было..но я чувствовала,что он очень привязался ко мне.мог долго молча смотреть,а потом сказать,что я ему нравлюсь,что мог бы остаться,но там есть дела,которые за этот год нужно решить,говорил,что будет скучать..но в тоже время говорил,что он волк-одиночка,что еще никто его не смог привязать,что ему вроде.как и хорошо одному,но это ему тоже уже надоело.в последние дни он переехал ко мне,начались разговоры,про то ,как мы будем общаться дальше,ведь у нас разница во времени 7 часов,что это целый год,что я найду тут другого,что у него там очень много работы,и днем ему практически не возможно оторваться от нее,что он вообще очень тяжелый человек...но типа,попробуем.по приезду в штаты.первые дни говорил,как ему больно,что он скучает,что очень привязался,что не хочет чтоб так больно было целый год..ну и на этом сентиментальности закончились!переписка раз в день,звонки три раза за неделю,и все это как-то напряженно было,как-будто заново начинаем общаться.пропал однажды на сутки(здесь он тоже один раз пропал на два дня).в последнем разговоре сказала,что скучаю ,что переживала,что он не объявлялся.на что он меня закидал вопросами-по ком скучаешь,сильно скучаешь,почему переживала,типа не скучай..и не слова о том,что и он скучает ,сказал,что нужно бежать,его ждут работники!не обнимаю,не целую..и пропал!!!уже двое суток!не пойму.то он мне говорил,чтоб я ему нежности почаще говорила,то вот сказала и все!как с ним себя вести?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 328 ответов
- Застукала шефа с любовницей295 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 779 ответов
- Попросил уехать среди ночи502 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)396 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
ЧелЛов ★ ★ ★
Гость
Сообщение было удалено
Пристрелить, содрать шкуру и сделать обивку на стульчак унитаза.
А что вы еще умеете то делать?
А да. тему не читал, много очень написано.
_
А что вы еще умеете то делать?
А да. тему не читал, много очень написано.
_
Гость
На каком острове?????? В штатах полно русских и одиноких девушек, другой вопрос , что он им не нужен или настолько сложный человек, что с ним очень тяжело.
Гость
Все что он вам наговорил делите на пополом!!! Думаю только 50% правды, все остальное его фантазии.
Гость
может он женат, а Вам легко вешать лапшу на уши, так как он все равно уехал...
каша с маслом
Гость
Сообщение было удалено
на своем собственном, наверное )
звуки му
никак. он вам сознательно запудрил голову бреднями про волка и прочую муть. "По делам узнаете их" как говорил умный человек. читай классику
Гость
Гость
Сообщение было удалено
обычный небольшой остров!девушек одиноких и красивых полно везде!но я почему-то уверенна,что там у него никого нет..когда созваниваемся он всегда показывает и рассказывает где он,в доме нет женской руки это точно!))
Гость
звуки му
Сообщение было удалено
вы так думаете?я просто не хочу строить для себя иллюзий и на полном серьезе мне нужен совет или лучше пример!
Гость
каша с маслом
Сообщение было удалено
к чему этот комментарий?не понимаю!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не думаю,что женат.про лапшу не могу не согласиться,он же реально уехал,мог наговорить чего угодно!но мне кажется не все так плохо было!тут так точно все замечательно было,а с отъездом беда стала..отдалился..но он иначально верил в продолжение отношений из-за всех этих преград,но говорил,что хочет,да и я чувствовала,что хочет
Lila
поматросит и бросит, покапитанит и отстанет, погенералит и отвалит... это твоя ситуация... в двух словах
мики
Вести себя с ним только как он
Он написал - Вы ответили. Вы написали - ждите пока ответит.
Общение - эпистолярное, просто рассказываете о жизни, о событиях, о своем отношении к происходящему. В "сопли" и выяснения отношений не лезьте.
Просто нет смысла. Вот если вернется, тогда и будете строить отношения. А сейчас - Вы просто друзья по переписке.
Он написал - Вы ответили. Вы написали - ждите пока ответит.
Общение - эпистолярное, просто рассказываете о жизни, о событиях, о своем отношении к происходящему. В "сопли" и выяснения отношений не лезьте.
Просто нет смысла. Вот если вернется, тогда и будете строить отношения. А сейчас - Вы просто друзья по переписке.
Гость
мики
Сообщение было удалено
У вас есть похожий опыт?я тоже так думала,что типа друзья по переписки,а потом меня че-то климануло,что нужно выяснить в каком я статусе,ну и решила с далека,типа,что скучаю и все такое..ну и вот,человека два дня не видно не слышно!спасибо за адекватный совет!
мики
13 - статус у Вас простой. Подруга, с которой мило провел время, теперь переписываюсь. Не придумывайте себе ничего лишнего и не ждите, что мужчина знаток статусов.
Аида
Если он сам сказал, что ему лучше в одиночестве, зачем к нему лезть тогда?
Аида
ПРОПАЛ НА СУТКИ! Господи, ужас-то какой!! А вдруг его инопланетяне похитили?!
Гость
Аида
Сообщение было удалено
ой,какая вы веселая!))))
Гость
Авторша что угодно готова выдумать, кром реальности - не заинтересован он в тебе, неужели непонятно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
милые девушки,ничего я себе не напридумывала!)я изначально,когда узнала,что он не тут живет,подготовила себяч к двум исходам!просто человек понравился и хотелось бы продолжения!нет так нет!нужна была оценка со стороны!
я волк-одиночка. ответ на вопрос "что делать" - не трогать.
Гость
Angry Bird
Сообщение было удалено
все просто и ясно!))спасибо
Гость
В природе волк-одиночка это волк, которого выгнали из стаи из-за его убогости и/или тяжелой болезни. Так что можно сказать, что он Вам намекнул)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог9 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Эф
Мужик выпендрежник, хотел впендюрить вам красиво, вы и поверили в романтическую сагу для детсада о волке одиночке. А у него небось дети, жены и тд и тп
Гость
Эф
Сообщение было удалено
эх..жаль..ниче такой был))ну,видимо,реально сага это все было!до сих пор не объявился!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 390 тем
Новые темы за сутки: 112 тем
- Мужчина не идёт на примирение после ссоры 5-ый день2 ответа
- Почему девушки не любят таких мужчин?1 ответ
- Дайте оценку. Есть ли шансы для таких, как я?1 ответ
- Девушка написала мне, что я ненормальный2 ответа
- Предательство от парня похуже изменыНет ответов
- Влюбилась в парня : не знаю, что делать?21 ответ
- Испорченный отпуск4 ответа
- Мне нравится запах женщин. А вам?8 ответов
- Что вы думаете о мужчинах, которые в 30 не имели ни разу отношений?41 ответ