Гость
Статьи
Вы прячете от мужа …

Вы прячете от мужа деньги,обманываете его в мелочах?

Моя сестра постоянно обманывает мужа.Вот купит платье например за одну сумму.говорит вдвое меньше.Прячет деньги.Говорит что нет,а на самом деле у нее, грубо говоря, под матрасом лежит еще энная сумма.Не могу понять зачем?Муж у нее хороший, не пьет.А к этому ее приучила мама,она все время так поступала с отцом.Я так не могу,они меня называют овцой.Не знаю в чем смысл обмануть мужа,сказав что например кофточка стоит вдвое меньше?Или спрятав от него деньги?Что их от этого их станет больше что ли?если муж и так мне отдает всю зарплату.А может я чего то не понимаю?
Женя
106 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Нет, я такого не делаю. Нет ни желания, ни необходимости.
гость
мне даже свекровь говорит что всю *** мужу не кажут. ВОТ И НЕ КАЖУ.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А Я думаю от куда у пенсионерок , такие деньги, всю жизнь крысят потом под стару жепу отдадут, какой нибуть циганке, за банку меда.
ГостЬ
Ничего не ныкаю, бюджет планируем вместе, на необходимые траты у нас общак, оттуда же могу, не спросив, потратить на своё усмотрение - ну, тысяч до 10 если в общаке после зарплат-премий побольше лежит :))

Более дорогие траты планируем вместе типа быттехники.

Кубышка мне не нужна, думаю. На все случаи жизни не накопишь, а жить с мыслями о возможном предстоящем разводе не хочу. Лучше подумать, как сохранить такие же отношения в семье, как сейчас... )
ГостЬ
Гость
Сообщение было удалено
ХХХХХХАААААААААААА ))))))))))))))))))))))) Точно! А дед лет десять перед смертью ходил в штопаных штанах... (
Гость
ГостЬ
Сообщение было удалено
ну ваще-то я не хожу в штопаных штанах, а покупаю недвижку на маму вот скоро, а потом мне она ее передаривает)))

и мне хорошо , и муж не выносит мозг по поводу брачного контракта))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 271 126 тем
Новые темы за сутки: 118 тем
Популярные темы за сутки: 53 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова